60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19.32, finisce la partita: RIMINI-REGGIANA 2-2 Rimini e Reggiana chiudono sul 2-2 un movimentato anticipo del 34° turno andato in scena al "Romeo Neri". La compagine romagnola, avanti di due reti in virtù delle reti realizzate da Santini (49' pt) e Delcarro (76'), si vede raggiungere nel finale da quella emiliana a segno con Varela (83') e Guglielmotti (92'). Tre espulsi: Biondi nel Rimini; Laezza e Guglielmotti nella Reggiana. Fallito dagli ospiti, in avvio di gara (3'), un penalty con Rosafio (parato da Zaccagno).

90'+7
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Guglielmotti: la Reggiana chiude in nove.

90'+6
Espulso Diana, tecnico della Reggiana.

90'+4
Opportunità per la Reggiana con Varela: l'avanti granata, sin lì impeccabile, inspiegabilmente rinuncia sotto porta alla battuta optando per un difficile assist al centro.

90'+3
Cartellino giallo per Cauz (R) in panchina.

90'+3
Cartellino giallo per Cremonesi (R) in panchina.

90'+2
GOL DELLA REGGIANA! 2-2! I granata pervengono al pareggio con Guglielmotti a segno con un bel tiro dal limite dell'area al termine di un rapido scambio con Varela.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Crampi per Delcarro (RI).

90'
Lanini (RE) non inquadra lo specchio della porta romagnola.

88'
Quarto calcio d'angolo per la Reggiana.

86'
Termina alta una punizione di Kabashi (RE) dal versante di destra.

84'
Gaburro esaurisce i cambi a disposizione: esce Nicolò Gigli ed entra Nicholas Allievi

84'
Quarta sostituzione ne Rimini: esce Claudio Santini ed entra Federico Mencagli

83'
GOL DELLA REGGIANA! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con Varela a segno di testa sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Guglielmotti.

82'
Reggiana vicina alla rete con una conclusione di Kabashi deviata: pallone di poco alto. Terzo calcio d'angolo per i granata.

80'
Cartellino giallo per Vallocchia per gioco scorretto su Matteo Rossetti. Quattro ammoniti e un espulso nella Reggiana.

79'
Terza sostituzione nel Rimini: esce Mattia Sandri ed entra Simone Pasa

79'
Seconda sostituzione nel Rimini: esce Simone Tonelli ed entra Matteo Rossetti

77'
Cartellino giallo per un componente della panchina del Rimini.

76'
Cartellino giallo per Lazzarini (R) in panchina.

76'
GOL DEL RIMINI! 2-0! I biancorossi raddoppiano in contropiede con Delcarro in go, di testa da pochi passi su cross di Laverone dalla destra.

74'
Prima sostituzione nel Rimini: esce Giammario Piscitella ed entra Andrei Tanasa

70'
Espulsione diretta per Biondi per gioco scorretto a metà campo su Montalto. Vibranti proteste dei padroni di casa. Si ristabilisce la parità numerica in campo. Tre ammoniti e un espulso nel Rimini.

69'
Palla-gol per il Rimini sciupata da Tonelli con una battuta alta da ottima posizione.

68'
Diana esaurisce i cambi a sua disposizione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Adriano Montalto

68'
Quarta sostituzione nella Reggiana: esce Luca Cigarini ed entra Muhamed Varela Djamanca

68'
Sandri conclude alto da fuori area.

65'
Segnalata un'altra posizione irregolare di Santini (RI).

65'
Ennesimo fuorigioco di Pellegrini (RE).

64'
Ravvisato un fuorigioco di Santini.

63'
Cartellino giallo per Guglielmotti. Tre ammoniti e un espulso nella Reggiana.

63'
Vallocchia (RE) ci prova, senza fortuna, da fuori area.

60'
Termina alto un tentativo a rete d Biondi (RI).

60'
Segnalato un fuorigioco di Pellegrini (RE).

58'
Cartellino giallo per Lanini per proteste. Due ammoniti e un espulso nella Reggiana.

57'
Cartellino giallo per Hristov per aver scalciato un cartellone pubblicitario. Un ammonito e un espulso nella Reggiana.

56'
Palo della Reggiana! Ospiti vicini al pareggio con il montante colpito di testa dal neoentrato Hristov.

56'
Secondo calcio d'angolo per la Reggiana.

56'
Terza sostituzione nella Reggiana: esce Marco Rosafio ed entra Andrea Hristov. I granata passano al 3-4-2.

53'
Padroni di casa di nuovo al tiro: Venturi si oppone a Santini.

52'
Rimini pericoloso con una conclusione di Sandri da fuori area deviata in angolo da Venturi.

51'
Traversone impreciso di Rosafio (RE).

49'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Laezza per gioco scorretto su Delcarro. La Reggiana, sotto nel punteggio, si ritrova anche in dieci in questo avvio di ripresa.

48'
Ravvisata una posizione irregolare di Pellegrini (RE).

47'
Terzo calcio d'angolo per il Rimini.

46'
Sostituzione nella Reggiana: esce Filippo Nardi ed entra Andrea Vallocchia

46'
Sostituzione nella Reggiana: esce Alessio Luciani ed entra Eric Lanini

46'
Ore 18:39, inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento della Reggiana. I granata passano al 4-3-3.

Ore 18:21, finisce il primo tempo: RIMINI-REGGIANA 1-0 Squadre al riposo con i biancorossi avanti in virtù della rete realizzata allo scadere della prima frazione da Santini. Rigore fallito dalla Reggiana in apertura con Rosafio (parato da Zaccagno). Occasioni per Rozzio e Santini.

45'+4
GOL DEL RIMINI! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Santini a segno di testa da pochi passi su assist di Biondi bravo a rimettere in mezzo un pallone che sembrava ormai destinato al fondo. Quindicesimo centro in campionato per l'avanti biancorosso.

45'+4
Fallo commesso da Laezza (RE) su Delcarro (RI).

45'+3
Segnalato un fuorigioco di Fiamozzi (RE).

45'+2
Zaccagno, seppur claudicante, riprende la sua posizione tra i pali.

45'+1
Zaccagno è ancora terra. Si va verso un supplemento di recupero.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Tempestiva uscita di Zaccagno (R) che resta però a terra nella propria arra dopo essere entrato in contatto con Rosafio.

44'
Cartellino rosso per Salvatore D'Alterio, tecnico in seconda del Rimini, per proteste.

44'
Cartellino giallo per Piscitella per simulazione. Terzo ammonito nel Rimini.

41'
Rimini pericoloso: Santini, servito in area da Del Carro, conclude a rete con potenza ma scarsa precisione.

40'
Altra buona ripartenza del Rimini. Rischioso disimpegno difensivo di Laezza su un traversone proposto dalla sinistra da Tonelli.

39'
C'è stata una deviazione: secondo calcio d'angolo per i granata.

39'
Reggiana pericolosa con un colpo di testa di poco alto di Rozzio sugli sviluppi del calcio piazzato battuto da Cigarini.

38'
Fiamozzi (RE) è fermato fallosamente da Pietrangeli (RI).

38'
Si accendono i riflettori al "Romeo Neri".

37'
Il calcio piazzato non sortisce effetti di rilievo.

37'
Fallo commesso da Cigarini (RE) su Santini (RI). Punizione sul versante di sinistra per i biancorossi.

35'
Rilevata una posizione irregolare di Pellegrini (RE).

33'
Primo calcio d'angolo per gli ospiti generato dalla punizione di Kabashi (RE) deviata dalla barriera.

33'
Kabashi (RE) con una bella giocata si guadagna un interessante calcio di punizione. Fallo commesso da Biondi (RI).

30'
Fallo commesso in fase d'attacco da Kabashi (RE).

29'
Segnalata una posizione irregolare di Del Carro (RI).

27'
Occasione per la Reggiana: cross di Rosafio dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Pellegrini.

26'
Opportunità per il Rimini con Del Carro che non riesce a inquadrare il bersaglio in girata sugli sviluppi del calcio piazzato.

25'
Laverone (RI) subisce fallo da Nardi (RE). Punizione sulla trequarti di destra per i padroni di casa. Ristabilita la parità numerica in campo con il rientro di Tonelli.

24'
Riprende il gioco con un rinvio dal fondo di Zaccagno. Rimini momentaneamente in dieci.

24'
Gioco fermo per soccorrere Tonelli (RI) rimasto contuso a terra dopo uno scontro con un compagno di squadra.

23'
Si spegne sul fondo un tentativo di Guglielmotti (RE).

22'
Secondo calcio d'angolo per la formazione romagnola.

21'
Piscitella (RI) è fermato fallosamente da Guglielmotti (RE) sul versante di sinistra. Una sorta di calcio d'angolo ravvicinato.

19'
Guglielmotti propone un traversone troppo lungo dalla destra. Fiamozzi riesce a mantenere in gioco la sfera e garantire il possesso palla alla Reggiana.

17'
Bel ribaltamento di fronte dei padroni di casa. L'azione sfuma all'ingresso dell'area di rigore avversaria.

14'
Prolungato possesso palla del Rimini.

10'
Cartellino giallo per Laezza per gioco scorretto su Biondi. Terzo ammonito della gara, primo tra gli ospiti.

10'
Termina sull'esterno della rete un tentativo di Rosafio (RE) da posizione defilata.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Rimini.

5'
Cartellino giallo per Santini per gioco scorretto su Cigarini. Secondo ammonito nel Rimini.

3'
Parato! Zaccagno neutralizza la debole battuta dagli undici metri di Rosafio. Come a Pontedera la Reggiana getta clamorosamente al vento la possibilità di portarsi subito avanti nel punteggio.

1'
Rigore per la Reggiana! Cartellino giallo per Pietrangeli autore del fallo in area su Pellegrini.

1'
Sandri chiama in causa Venturi.

1'
Ore 17:32, inizia la partita.

Arbitro: Monaldi M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Rimini-Reggiana 2-2

MARCATORI: 45+4' Santini (Ri), 76' Delcarro (Ri), 83' Varela Djamanca (Re), 90+2' Guglielmotti (Re).
RIMINI (4-3-3): Zaccagno ; Laverone , Pietrangeli , Gigli (84' Allievi ) , Regini ; Tonelli (79' Rossetti ) , Sandri (79' Pasa ) , Delcarro ; Biondi , Santini (84' Mencagli ) , Piscitella (74' Tanasa ) .
A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Haveri, Tofanari, Serpe, Rosso, Vano.
Allenatore: Marco Gaburro .
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani (46' Lanini ) , Laezza , Rozzio ; Guglielmotti , Kabashi , Nardi (46' Vallocchia ) , Cigarini (68' Varela Djamanca ) , Fiamozzi ; Rosafio (56' Hristov ) , Pellegrini (68' Montalto ) .
A disposizione: Voltolini, Cauz, Cremonesi, Rossi, Muroni, Sciaudone, Capone.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 1' Pietrangeli (Ri); 5' Santini (Ri); 10' Laezza (Re); 44' Piscitella (Ri); 49' Laezza (Re); 57' Hristov (Re); 58' Lanini (Re); 63' Guglielmotti (Re); 76' Lazzarini (Ri); 80' Vallocchia (Re); 90+3' Cauz (Re); 90+3' Cremonesi (Re); 90+7' Guglielmotti (Re).
ESPULSI: 49' Laezza (Re); 70' Biondi (Re); 90' Guglielmotti (Re).
RECUPERO: pt 4, st 7