Ore 19:22, finisce la partita: VIRTUS ENTELLA-SAN DONATO TAVARNELLE 4-1

90'+3
Cartellino giallo per Brenna (SDT).

90'+1
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 4-1! La formazione ligure chiude i conti con Favale pronto a ribadire in rete da pochi passi un colpo di testa di Merkaj respinto dal palo.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 3-1! I padroni di casa allungano andando a segno con Zamparo.

83'
Sostituzione: esce Joshua Tenkorang ed entra Andrea Corbari

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Meazzi ed entra Luca Zamparo

82'
Sostituzione: esce Enrico Rossi ed entra Filippo Gerardini

82'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Leonardo Ubaldi

78'
Cartellino giallo per Merkaj (VP).

74'
Cartellino giallo per Chiosa (VP).

72'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con Russo a segno dal dischetto.

71'
Rigore per il San Donato Tavarnelle!

69'
Sostituzione: esce Alessandro Faggioli ed entra Lorenzo Meazzi

62'
Sostituzione: esce Leonardo Borghi ed entra Alfonso Sepe

62'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Alberto Montini

61'
Sostituzione: esce Armand Rada ed entra Andrea Paolucci

61'
Sostituzione: esce Gaston Ramirez ed entra Simone Tascone

46'

Ore 18:32, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: VIRTUS ENTELLA-SAN DONATO TAVARNELLE 2-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

36'
Cartellino giallo per Marzierli (SDT).

30'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 2-0! La compagine ligure raddoppia andando a segno con Merkaj da pochi passi sugli sviluppi di una conclusione "sporca" di Tomaselli protagonista di una brillante iniziativa sul versante di destra.

24'
Sostituzione: esce Edoardo Bovolon ed entra Paolo Regoli

19'
Cartellino giallo per Russo (SDT).

18'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-0! I padroni di casa sbloccano il risultato andando a segno a centro area con Faggioli sugli sviluppi di un traversone dalla destra proposto da Parodi.

1'

Ore 17:30, inizia la partita.

Arbitro: Castellone D.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-San Donato Tavarnelle 4-1

MARCATORI: 18' Faggioli (V), 30' Merkaj (V), 72' Russo (Rig.) (S), 88' Zamparo (V), 90+1' Favale (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): Borra ; Parodi , Chiosa , Sadiki ; Tomaselli , Rada (61' Paolucci ) , Tenkorang (83' Corbari ) , Favale ; Ramirez (61' Tascone ) ; Faggioli (69' Meazzi (83' Zamparo )), Merkaj .
A disposizione: De Lucia, Barlocco, Manzi, Reali, Giammarresi, Siatounis, Banfi.
Allenatore: Gennaro Volpe .
SAN-DONATO (4-3-1-2): Cardelli ; Siniega , Gorelli , Brenna , Rossi (82' Gerardini ) ; Bianchi , Bovolon (24' Regoli ) , Borghi (62' Sepe ) ; Russo ; Galligani (62' Montini ) , Marzierli (82' Ubaldi ) .
A disposizione: Biagini, Campinotti, Carcani, Contipelli, Pezzola, Calamai, Viviani, Noccioli, Gjana.
Allenatore: Daniele Buzzegoli .
ARBITRO: Domenico Castellone
AMMONITI: 19' Russo (S); 36' Marzierli (S); 74' Chiosa (V); 78' Merkaj (V); 90+3' Brenna (S).
RECUPERO: pt 2, st 5