Sostituzione: esce Nicolò Bertola ed entra Pietro Rovaglia

Cartellino giallo per Adorni (I).

87'
Cartellino giallo per Bensaja (I).

86'
GOL DELL'IMOLESE! 1-2! Gli ospiti si riportano in vantaggio con una conclusione con il mancino di Bensaja dal limite dell'area.

85'
Sostituzione: esce Joshua Perez ed entra Simone Sorgente

80'
Sostituzione: esce Andrea De Vito ed entra Nicholas Bensaja

79'
Sostituzione: esce Alessio Bertaso ed entra Giuseppe Agyemang

72'
Cartellino giallo per Bertaso (I).

64'
Cartellino giallo per Serpe (I).

59'
Sostituzione: esce Gianluca Scremin ed entra Federico Fort

59'
Sostituzione: esce Ebenezer Annan ed entra Matteo Zanini

53'
Occasione per il Montevarchi: Bertola, sugli sviluppi di una punizione battuta da Mussis, impegna di testa Molla.

52'
Sostituzione: esce Jacopo Cerasani ed entra Moussa Mané

46'

Ore 15:34, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: AQUILA MONTEVARCHI-IMOLESE 1-1

45'+3
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Italeng a segno di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra.

45'+2
Montevarchi pericoloso con un tentativo in acrobazia di Italeng respinto con bravura da Molla.

45'+2
Occasione per l'Imolese: Giusti neutralizza un tentativo dal limite dell'area di Lindholm.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

38'
Palla-gol per l'Imolese gettata al vento da Simeri sull'invito splendido di Tulli.

35'
Sostituzione forzata nell'Imolese: esce Gianmarco De Feo ed entra Lukas Lindholm Corner

30'
Occasione Montevarchi: Molla si oppone a una conclusione di Kernezo.

26'
Montevarchi pericoloso: De Vito evita il pari toscano respingendo sulla linea di porta un tentativo di Cerasani.

14'
Cartellino giallo per Italeng (M).

11'
GOL DELL'IMOLESE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Simeri ben servito in verticale da Bertaso.

7'
Termina alto un colpo di testa di Kernezo sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Cerasani.

1'

Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Arena A. R.

Tutto pronto per il match valido per la XXXIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Aquila Montevarchi-Imolese 1-2

MARCATORI: 11' Simeri (I), 45+3' Italeng (A), 86' Bensaja (I).
MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti ; Bertola (90' Rovaglia ) , Chiti , Gennari ; Cerasani (52' Mané ) , Mussis , Amatucci , Lischi ; Kernezo ; Perez (85' Sorgente ) , Italeng .
A disposizione: Mazzini, Rossi, Tozzuolo, Fiumanò, Silvestro, Biagi, Nador, Marcucci, Enyan, Pietra.
Allenatore: Marco Banchini .
IMOLESE (4-2-3-1): Molla ; Maddaloni , Serpe , De Vito (80' Bensaja ) , Annan (59' Zanini ) ; Bertaso (79' Agyemang ) , Faggi ; Scremin (59' Fort ) , De Feo (35' Lindholm Corner ) , Tulli ; Simeri .
A disposizione: Adorni, Perez, Macario, Doda.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 14' Italeng (A); 64' Serpe (I); 72' Bertaso (I); 87' Bensaja (I); 87' Adorni (I); 90+1' Simeri (I); 90+1' Mussis (A).
RECUPERO: pt 3, st 5