Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Tiziano Tulissi

Sostituzione: esce Mattia Speranza ed entra Luca Guidetti

Sostituzione: esce Marwen Gazoul ed entra Arensi Rota

Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Giovanni Graziano

Cartellino giallo per Giandonato (F).

65'
Sostituzione: esce Tommaso Busatto ed entra Federico Romeo

64'
GOL DELLA FERMANA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Busatto servito sotto misura da Pinzi.

61'
Cartellino giallo per Renault (A).

55'
Altra sostituzione forzata per l'Alessandria: esce Guillaume Renault (infortunato) ed entra Christophe Renault

51'
Fermana pericolosa: Liverani si oppone in rapida successione ai tentativi di Neglia e Busatto.

46'

Ore 19:03, inizia la ripresa.

Ore 18:48, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-FERMANA 1-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Eleuteri (F).

38'
Sostituzione forzata nell'Alessandria: esce Sasha Cori ed entra Alessandro Galeandro

32'
Cartellino giallo per Nichetti (A).

20'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-0! I padroni di casa sbloccano il risultato con Martignago appostato sul secondo palo in occasione di un traversone basso dalla destra di Cori.

1'

Ore 18:00, inizia la partita.

Arbitro: Marotta M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Fermana 1-1

MARCATORI: 20' Martignago (A), 64' Busatto (F).
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani ; Baldi , Sabbione , Sini , Nunzella ; Nichetti , Speranza (80' Guidetti ) ; Renault (55' Renault ) , Martignago , Gazoul (80' Rota ) ; Cori (38' Galeandro ) .
A disposizione: Marietta, Rossi, Checchi, Mionic, Lombardi, Perseu, Ghiozzi, Ascoli, Pagani.
Allenatore: Maurizio Lauro .
FERMANA (4-3-3): Nardi ; Eleuteri , Parodi , Pellizzari , De Nuzzo (81' Spedalieri ) ; Misuraca , Giandonato (71' Graziano ) , Scorza ; Pinzi (81' Maggio ) , Busatto (65' Romeo ) , Neglia (81' Tulissi ) .
A disposizione: Borghetto, De Matteis, Vessella, Carosso, Gkertsos, Nannelli.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 32' Nichetti (A); 44' Eleuteri (F); 61' Renault (A); 69' Giandonato (F); 90+1' Romeo (F); 90+2' Nardi (F).
RECUPERO: pt 2, st 3