60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Ore 16:27, finisce la partita: CESENA-AQUILA MONTEVARCHI 2-2 Incredibile ma vero: il Cesena non va oltre il pareggio col Montevarchi e perde altri 2 punti dall'Entella seconda, ora a +3

90'
5 minuti di recupero

87'
Viste le vittorie di Entella e Reggiana, il Cesena dovrà fare di tutto per portare a casa i 3 punti

86'
GOL DEL CESENA! 2-2! Gol su rigore di Simone Corazza, che sceglie la soluzione centrale

86'
Sostituzione: esce Jonathan Italeng ed entra Steven Folly Nador

85'
Cartellino rosso per Alessandro Tozzuolo. Rigore per il Cesena

79'
Cartellino giallo per Celiento (C).

76'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Jonathan Bumbu

74'
Sostituzione: esce Alessandro Silvestro ed entra Simone Biagi

61'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 1-2! Gol di Jonathan Italeng

57'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Jonathan Alexis Ferrante

56'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Alessio Brambilla

53'
Cartellino giallo per Prestia (C).

46'
Sostituzione: esce Nicolò Bertola ed entra Lorenzo Chiti

46'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Jonathan Italeng

46'
Ore 15:36, inizia la ripresa.

46'
Sostituzione: esce Mattia Mustacchio ed entra Marco Calderoni

46'
Sostituzione: esce Andrea Ciofi ed entra Daniele Celiento

46'
Sostituzione: esce Mattia Gennari ed entra Filippo Fiumanò

Ore 15:19, finisce il primo tempo: CESENA-AQUILA MONTEVARCHI 1-1

45'+4
Cartellino giallo per Silvestro (AM).

45'+4
Cartellino giallo per De Rose (C).

45'
Segnalato un minuto di recupero.

40'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 1-1! Gol di Mattia Gennari, che di testa su calcio d'angolo pareggia i conti.

36'
Cartellino giallo per Bertola (C).

36'
Tiro impreciso di Emanuele Pio Adamo

30'
Cartellino giallo per Bianchi (C).

23'
GOL DEL CESENA! 1-0! Gol di Andrea Ciofi che di testa su cross diretto da calcio d'angolo porta avanti i bianconeri

16'
Cartellino giallo per Mussis (AM).

10'
Cartellino giallo per Tozzuolo (AM).

2'

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Diop A.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cesena-Aquila Montevarchi 2-2

MARCATORI: 23' Ciofi (C), 40' Gennari (A), 61' Italeng (A), 86' Corazza (Rig.) (C).
CESENA (3-4-1-2): Lewis ; Prestia , Ciofi (46' Celiento ) , Mercadante ; Adamo , De Rose (56' Brambilla ) , Bianchi (76' Bumbu ) , Mustacchio (46' Calderoni ) ; Chiarello (57' Ferrante ) ; Corazza , Shpendi .
A disposizione: Tozzo, Pollini, Albertini, Silvestri, Pieraccini, Francesconi, Shpendi.
Allenatore: Domenico Toscano .
MONTEVARCHI (3-4-1-2): Mazzini ; Tozzuolo , Bertola (46' Chiti ) , Gennari (46' Fiumanò ) ; Silvestro (74' Biagi ) , Mussis , Cerasani , Lischi ; Giordani ; Kernezo , Rovaglia (46' Italeng (86' Nador )).
A disposizione: Rossi, Mané, Amatucci, Boncompagni, Marcucci, Enyan, Pietra, Sorgente, Perez.
Allenatore: Marco Banchini .
ARBITRO: Abdoulaye Diop
AMMONITI: 10' Tozzuolo (A); 16' Mussis (A); 30' Bianchi (C); 36' Bertola (A); 45+4' De Rose (C); 45+4' Silvestro (A); 53' Prestia (C); 79' Celiento (C).
ESPULSI: 85' Tozzuolo (A).
RECUPERO: pt 4, st 6