Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Niccolò Giannetti

Sostituzione: esce Marco Imperiale ed entra Antonio Marino

Sostituzione: esce Davide Grassini ed entra Daniel Nicolas Frey

74'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Riccardo Palmieri

74'
GOL DELLA CARRARESE! 3-1! I padroni di casa allungano andando a segno con una zampata di Energe.

72'
Sostituzione: esce Federico Mencagli ed entra Gianmarco Gabbianelli

68'
Cartellino giallo per Vano (R).

67'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Michele Vano

67'
Sostituzione: esce Vasco Regini ed entra Mattia Sandri

67'
Sostituzione: esce Andrea Delcarro ed entra Matteo Rossetti

52'
Cartellino giallo per Della Latta (C).

50'
Sostituzione: esce Tommaso Panelli ed entra Nicholas Allievi

46'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Antonio Energe

46'

Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: CARRARESE-RIMINI 2-1

45'
Segnalati due minuti di recupero.

37'
Cartellino giallo per Delcarro (R).

24'
GOL DELLA CARRARESE! 2-1! La compagine apuana torna avanti con Capello a segno da pochi passi sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra di Cicconi prolungato di testa sul secondo palo.

22'
GOL DEL RIMINI! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Mencagli pronto sul secondo palo a spedire in rete un traversone dalla destra di Biondi prolungato di testa da Mattia Rossetti.

20'
Cartellino giallo per Cicconi (C).

7'
GOL DELLA CARRARESE! 1-0! I padroni di casa sbloccano il risultato con Imperiale a segno da pochi passi sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di destra di Schiavi prolungata in area di testa da Pelagatti.

1'

Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Renzi G.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carrarese-Rimini 3-1

MARCATORI: 7' Imperiale (C), 22' Mencagli (R), 24' Capello (C), 74' Energe (C).
CARRARESE (3-5-2): Breza ; Imperiale (88' Marino ) , D'Ambrosio , Pelagatti ; Grassini (77' Frey ) , Della Latta , Bozhanaj (74' Palmieri ) , Schiavi , Cicconi ; Bernardotto (46' Energe ) , Capello (89' Giannetti ) .
A disposizione: Rovida, Satalino, Folino, Pinto, Coccia, Cerretelli, Mercati, Castigliani.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
RIMINI (4-3-3): Zaccagno ; Laverone , Pietrangeli , Panelli (50' Allievi ) , Regini (67' Sandri ) ; Tonelli , Pasa (67' Vano ) , Delcarro (67' Rossetti ) ; Rossetti , Mencagli (72' Gabbianelli ) , Biondi .
A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Gigli, De Rinaldis, Rosso, Accursi.
Allenatore: Marco Gaburro .
ARBITRO: Gianluca Renzi
AMMONITI: 20' Cicconi (C); 37' Delcarro (R); 52' Della Latta (C); 68' Vano (R); 83' Sandri (R).
RECUPERO: pt 2, st 7