60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:53, finisce la partita: LUCCHESE-PONTEDERA 1-1 Lucchese e Pontedera chiudono sull’1-1 il posticipo del terzo turno del girone B di Serie C. I padroni di casa passati in vantaggio al 59' con un'incornata vincente di Tiritiello si vedono raggiungere al 71' dagli ospiti a segno con uno splendido colpo di tacco volante del subentrato Nicastro. In piena fase di recupero i rossoneri falliscono una ghiotta opportunità in contropiede con Bianchimano. La Lucchese sale in classifica a 4 punti, il Pontedera a 2.

90'+5
Palla-gol per la Lucchese gettata al vento da Bianchimano in contropiede. L'avanti rossonero si allunga leggermente il pallone all'ingresso dell'area di rigore favorendo l'uscita bassa di Siano.

90'+2
Uscita alta sicura di Siano (P).

90'
Segnalati 5 minuti recupero.

89'
L'estremo difensore della Lucchese riprende regolarmente la sua posizione tra i pali.

88'
Coletta (L) subisce fallo da Mutton (P). Cartellino giallo per l'avanti granata.

87'
Secondo calcio d'angolo per il Pontedera.

86'
Cartellino giallo per Franco per gioco scorretto su Fantacci.

82'
Quinto e ultimo cambio anche per la Lucchese: esce Alessandro Mastalli ed entra Giorgio Tumbarello

82'
Termina lontano dai pali difesi da Siano (P) un tentativo effettuato da Franco (L).

81'
Coletta (L) viene chiamato in causa da un debole colpo di testa di Guidi (P).

80'
Ritmi più bassi in questo finale di gara.

77'
Quinta e ultima sostituzione per la Lucchese: esce Tomi Petrovic ed entra Cristian Mutton

76'
Lucchese pericolosa con un tentativo di tacco di Ravasio che non trova impreparato Siano.

76'
Sesto corner per la Lucchese.

76'
Merletti (L) subisce fallo da Nicastro (P).

75'
Un invito in profondità di Nicastro (P) per Catanese (P) si rivela leggermente troppo lungo.

71'
GOL DEL PONTEDERA! 1-1! Nicastro pareggia i conti andando a segno a centro area con un pregevole colpo di tacco al volo su un traversone dalla destra. Gran gol per l'ex avanti del Padova.

70'
Cartellino giallo per Tiritiello (L).

70'
Giro-palla piuttosto lento degli ospiti che guadagnano però un calcio di punizione per un fallo da Tiritiello su Fantacci.

69'
Un traversone di Di Quinzio (L) dalla sinistra è respinto da Shiba (P) sul primo palo.

67'
Sostituzione nella Lucchese: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Davide Di Quinzio

67'
Sostituzione nella Lucchese: esce Antonio D'Alena ed entra Domenico Franco

64'
Sostituzione nel Pontedera: esce Antonio Cioffi ed entra Francesco Nicastro

64'
Sostituzione nel Pontedera: esce Marcos Espeche ed entra Matteo Guidi

64'
Fallo di Bruzzaniti (L) su Martinelli (P).

61'
Sostituzione nella Lucchese: esce Niccolò Romero ed entra Mario Ravasio

61'
Sostituzione nella Lucchese: esce Rosario Damiano Maddaloni ed entra Tommaso Merletti

59'
GOL DELLA LUCCHESE! 1-0! Tiritiello porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di D'Alena prolungato verso il centro dell'area sempre per via aerea da Benassai.

59'
Quinto calcio d'angolo per la Lucchese generato da un traversone di Rizzo Pinna deviato sul fondo da un avversario.

56'
Mastalli (L) subisce fallo da Fantacci (P).

55'
Fallo commesso in attacco da Bianchimano.

54'
Buona chiusura difensiva degli ospiti su un'iniziativa di Romero.

53'
D'Alena (L) subisce fallo da Cioffi (P).

51'
Gioco fermo per soccorrere Bianchimano rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

50'
Buona chiusura di D'Alena su Catanese sugli sviluppi di una pregevole giocata di Cioffi in piena area di rigore rossonera.

48'
Primo corner per il Pontedera determinato dal tentativo su punizione di Fantacci deviato dalla barriera.

47'
Fantacci (P) è fermato fallosamente da Rizzo Pinna (L). Altro calcio piazzato interessante per gli ospiti.

46'
Sostituzione nel Pontedera: esce Nicolas Izzillo ed entra Gabriele Perretta

46'
Sostituzione nel Pontedera: esce Giovanni Bonfanti ed entra Riccardo Martinelli

46'
Ore 22:00, inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento del Pontedera.

Ore 21:47, finisce il primo tempo. Lucchese e Pontedera vanno al riposo sullo 0-0. Padroni di casa più intraprendenti ma realmente pericolosi solo in apertura con la conclusione di Romero deviata in angolo da Siano.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Siano (P) controlla senza particolari problemi un colpo di testa di Bianchimano (L).

43'
Potenziale opportunità per la Lucchese: Bruzzaniti non riesce a controllare in corsa un invito di Alagna.

41'
Un tentativo di Alagna (L) si perde lontano dai pali difesi da Siano (P).

40'
Cartellino giallo per Bonfanti per gioco scorretto su Mastalli. Secondo ammonito nel Pontedera.

38'
Romero (L) chiama in causa Siano (P) con una battuta dal limite dell'area.

37'
Un traversone dalla trequarti di sinistra di Alagna è respinta fuori area da Shiba.

37'
Pressing alto del Pontedera.

35'
Alagna (L) subisce fallo da Catanese (P).

33'
Occasione Lucchese: Rizzo Pinna si accentra da sinistra e conclude: pallone alto.

32'
Quarto calcio d'angolo per la Lucchese. Il Pontedera non ne ha ancora battuti.

32'
Una punizione di Bruzzaniti dalla destra è allontanata fuori area da Petrovic.

30'
Torna a farsi vedere la Lucchese: Bruzzaniti, servito da Rizzo Pinna, non riesce a inquadrare il bersaglio da buona posizione.

29'
Si spegne sul fondo un tentativo in acrobazia di Catanese (P).

27'
Rilevata una posizione di fuorigioco di Romero.

24'
Cross fuori misura di Bruzzaniti (L) protagonista in avvio d'azione di un buon recupero nella propria metà campo.

22'
Rilevato un fallo di D'Alena (L) su Catanese (P).

22'
Possesso palla della Lucchese.

20'
Coletta (L) neutralizza a terra il calcio di punizione battuto da Cioffi (P).

19'
Fantacci è fermato fallosamente da Rizzo Pinna: punizione piuttosto interessante per il Pontedera.

18'
Mastalli (L) ci prova, senza fortuna, dalla distanza con il mancino: pallone a lato.

18'
Terzo corner per la Lucchese.

15'
Maddaloni subisce fallo da Cioffi.

14'
Ammonizione solo verbale per Bonfanti per un intervento falloso a centrocampo.

13'
Cross decisamente impreciso di Alagna (L): pallone sul fondo.

12'
Efficace copertura difensiva di Shiba (P) su Rizzo Pinna (L).

11'
Cartellino giallo per Izzillo (P) per gioco scorretto su Rizzo Pinna (L).

9'
Bianchimano (L) è fermato fallosamente da Fantacci (P).

8'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

7'
Segnalato una posizione irregolare di Bianchimano.

6'
Lucchese pericolosa: Siano devia con bravura in angolo un potente tentativo dal limite dell'are di Romero.

3'
Il primo tentativo a rete è del Pontedera: si spegne sul fondo un tentativo di Izzillo.

1'

Ore 21:01, inizia la partita.

Arbitro: Djurdjevic A.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lucchese-Pontedera 1-1

MARCATORI: 59' Tiritiello (L), 71' Nicastro (P).
LUCCHESE (3-5-2): Coletta ; Benassai , Maddaloni (61' Merletti ) , Tiritiello ; Bruzzaniti , Rizzo Pinna (67' Di Quinzio ) , Mastalli (82' Tumbarello ) , D'Alena (67' Franco ) , Alagna ; Romero (61' Ravasio ) , Bianchimano .
A disposizione: Galletti, Cucchietti, Bachini, Quirini, D'Ancona, Ferro, Visconti, Semprini, Catania.
Allenatore: Ivan Maraia .
PONTEDERA (4-3-2-1): Siano ; Espeche (64' Guidi ) , Shiba , Bonfanti (46' Martinelli ) , Aurelio ; Catanese , Ladinetti , Izzillo (46' Perretta ) ; Fantacci , Cioffi (64' Nicastro ) ; Petrovic (77' Mutton ) .
A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Marcandalli, Benedetti, Casadidio, Tripoli.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Aleksander Djurdjevic
AMMONITI: 11' Izzillo (P); 40' Bonfanti (P); 70' Tiritiello (L); 86' Franco (L); 88' Mutton (P).
RECUPERO: pt 1, st 5