Ore 19:54, finisce la partita: IMOLESE-SIENA 0-4

Sostituzione: esce Gianluca Scremin ed entra Laurens Serpe

Sostituzione: esce Francesco Disanto ed entra Davide Arras

67'
Sostituzione: esce Niccolò Belloni ed entra Marco Frediani

66'
GOL DEL SIENA! 0-4! De Paoli approfitta di un disimpegno avventato di Agyemang per presentarsi a tu tu con Molla eluderlo in uscita e depositare la sfera in rete.

61'
Sostituzione: esce Davide Buglio ed entra Alberto Picchi

61'
Sostituzione: esce Alberto Paloschi ed entra Andrea De Paoli

59'
Sostituzione: esce Christopher Attys ed entra Pasquale De Sarlo

52'
Sostituzione: esce Manuele Castorani ed entra Marco Meli

46'
Sostituzione: esce Aboudramane Diaby ed entra Gianluca Scremin

46'
Sostituzione: esce Mattia Pagliuca ed entra Ognjen Stijepovic

46'
Sostituzione: esce Gian Maria Rossi ed entra Marco Molla

46'
Ore 19:04, inizia la ripresa.

Ore 18:48, finisce il primo tempo: IMOLESE-SIENA 0-3

45'+1
Cartellino giallo per Buglio (S).

44'
GOL DEL SIENA! 0-3! Terza rete per gli ospiti con Buglio a segno a centro area su assist di Paloschi.

36'
Cartellino giallo per Favalli (S).

33'
GOL DEL SIENA! 0-2! Raddoppio degli ospiti con Paloschi a segno con una bella girata di testa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Disanto.

11'
Cartellino giallo per Zanini (I).

11'
Sul ribaltamento di fronte il Siena va vicino al raddoppio con una conclusione di Paloschi deviata in angolo da Rossi.

10'
Si fa vedere in avanti l'Imolese con un tentativo di Attys che non sorprende Lanni.

5'
GOL DEL SIENA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con un gol di testa di Buglio da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.