60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:25, finisce la partita: SIENA-RECANATESE 1-1 Il Siena rimanda ancora una volta l'appuntamento con i tre punti chiudendo sull'1-1 il match interno contro la Recanatese. I bianconeri passati in vantaggio al 62' con Meli si vedono raggiungere al 76' dagli ospiti a segno con Carpani. Per la Robur, senza vittorie da oltre un mese, si tratta del terzo pareggio di fila. Quarto risultato utile consecutivo per la Recanatese.

90'+4
Occasione per il Siena sprecata in area da Petrelli sugli sviluppi di preciso traversone basso dalla destra di Orlando.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Gioco fermo per soccorrere Somma (R).

89'
Altro corner per i bianconeri che spingono alla ricerca della vittoria.

89'
Ottavo calcio d'angolo per il Siena.

88'
Terza sostituzione nel Siena: esce Giuseppe Leone ed entra Francesco Orlando

85'
Seconda sostituzione nel Siena: esce Niccolò Belloni ed entra Elia Petrelli

85'
Recanatese pericolosa: Lanni si oppone con bravura in rapida successione a un tiro-cross insidioso di Guadagni dalla destra e a una potente battuta a mezz'altezza dal limite dell'area di Ferretti.

80'
Potenziale opportunità per la Recanatese in contropiede gettata al vento da Stampete.

79'
Occasione per il Siena: Fallani devia con bravura in angolo una conclusione di Belloni

76'
GOL DELLA RECANATESE! 1-1! Gli ospiti pervengono inaspettatamente al pareggio con Carpani pronto a spedire di prima intenzione in rete un traversone di Senigagliesi dalla sinistra allontanato malamente da Riccardi.

76'
Quinta e ultima sostituzione nella Recanatese: esce Vincenzo Alfieri ed entra Marco Raparo

75'
Rilevato un fallo in attacco in occasione del tiro dalla bandierina.

74'
Terzo calcio d'angolo per la Recanatese.

73'
Prima sostituzione nel Siena: esce Marco Meli ed entra Riccardo Collodel

72'
Cartellino giallo per Leone. Diffidato, il centrocampista bianconero salterà il prossimo impegno contro il San Donato Tavarnelle. Secondo ammonito nel Siena-

71'
Angolo di Disanto dalla destra e colpo di testa alto di Castorani.

71'
Settimo calcio d'angolo per il Siena.

69'
Ritmi più bassi dopo la rete senese.

68'
Quattro cambi tra gli ospiti ancora nessuno tra i padroni di casa.

67'
Quarta sostituzione nella Recanatese: esce Guido Marilungo ed entra Simone Stampete

67'
Terza sostituzione nella Recanatese: esce Giovanni Foresta ed entra Filippo Guidobaldi

65'
Torna a farsi vedere in avanti la Recanatese: la compagine di Pagliari ottiene il suo secondo corner.

62'
GOL DEL SIENA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Meli pronto a ribadire in rete da pochi passi un tentativo da posizione piuttosto defilata di Disanto respinto in modo approssimativo da Fallani.

60'
Sostituzione: esce Moustapha Yabre ed entra Daniele Ferretti

60'
Cambio forzato nella Recanatese: Yabre (infortunato) lascia il posto a Ferretti.

59'
Sesto calcio d'angolo per il Siena che continua a premere.

58'
Padroni di casa nuovamente pericolosi con una potente conclusione dal limite dell'area di Disanto respinta da Vona.

56'
Problemi fisici per Yabre (R).

55'
Occasione per il Siena: cross di Belloni dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Meli.

54'
Palla-gol per il Siena: Castorani, servito dal fondo da Meli, non riesce a inquadrare lo specchio della porta avversaria.

53'
Quinto corner per la compagine toscana da qualche minuto protesa con una certa efficacia in fase d'attacco.

52'
La Robur guadagna un altro tiro dalla bandierina. Si fa sentire il pubblico di casa.

51'
Occasione per il Siena: Fallani devia in angolo una conclusione di Raimo dal limite dell'area. Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.

48'
Paloschi (S) è fermato fallosamente da Vona (R).

47'
Secondo calcio d'angolo per il Siena.

46'
Prima sostituzione nella Recanatese: esce Biagio Morrone ed entra Luca Senigagliesi

46'
Ore 15:35, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento ospite.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: SIENA-RECANATESE 0-0

48'
Angolo di Belloni dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Riccardi.

45'+2
Primo calcio d'angolo per il Siena generato da un traversone interessante di Meli dalla destra spedito con prontezza sul fondo da Somma.

45'
Gioco fermo per soccorrere Alfieri (R) rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Belloni (S).

43'
Occasione per la Recanatese: Guadagni, dopo essersi liberato nell'uno-contro-uno di Franco, si vede respingere il suo tentativo da posizione defilata da Lanni (S).

41'
Traversone impreciso di Raimo (S) dalla destra.

39'
Punizione di Alfieri (R) e colpo di testa sul fondo di Marilungo (R).

38'
Yabre (R) è fermato fallosamente da Raimo (S). Punizione piuttosto interessante per gli ospiti.

37'
Guadagna terreno la Recanatese.

36'
Cartellino giallo per Meli (S) per gioco scorretto su Carpani (R).

35'
Altro malinteso in casa bianconera: questa volta è Favalli a non intendersi con Castorani al limite dell'area d rigore avversaria.

34'
Fallo commesso su Paloschi (S) sinora poco e mal servito dai compagni.

33'
Fallani (R) neutralizza una conclusione dalla distanza di Meli (S).

32'
Un invito in profondità di Marilungo (R) si rivela irraggiungibile per Morrone.

32'
Marilungo guadagna un calcio di punizione.

30'
Fatica il Siena a proporsi con efficacia in avanti.

29'
Preciso anticipo di Raimo (S) in occasione di un tentativo di ripartenza degli ospiti ispirato da Guadagni (R).

27'
Malinteso tra Leone e Castorani a centrocampo: pallone perso dai bianconeri.

26'
Manovra il Siena all'altezza della linea mediana del campo.

23'
Occasione per la Recanatese: Lanni si oppone a una potente conclusione di Guadagni da fuori area.

22'
Lanni (S) controlla agevolmente un traversone impreciso dalla destra di Guadagni (R).

21'
Carpani (R) subisce fallo da Belloni (S).

20'
Meli (S) è fermato fallosamente da Carpani (R).

19'
Potenziale opportunità da rete per il Siena: Paloschi arriva con un attimo di ritardo sull'invito in verticale di Belloni.