Sostituzione: esce Tommaso Bianchi ed entra Duccio Brenna

Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Francesco Noccioli

Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Cristian Mutton

84'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Matteo Guidi

83'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 2-4! Gli ospiti calano il poker andando a segno con Russo sempre di testa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Regoli.

82'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 2-3! Gli ospiti tornano per la terza volta avanti nel match con una realizzazione di testa di Gorelli sugli sviluppi di un cross di Russo dalla destra.

80'
Sostituzione: esce Alessio Rossi ed entra Alfonso Sepe

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Marco Somma

67'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Paolo Regoli

67'
Sostituzione: esce Alberto Montini ed entra Pietro Carcani

66'
Sostituzione: esce Simone Ianesi ed entra Antonio Cioffi

66'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Giacomo Benedetti

46'
Ore 15:36, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: PONTEDERA-SAN DONATO TAVARNELLE 2-2

40'
GOL DEL PONTEDERA! 2-2! I padroni di casa si riportano in parità con un tiro-cross di Peli dalla destra.

37'
Cartellino giallo per Alessio Rossi (S).

36'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-2! Gli ospiti tornano avanti con Alessio Rossi pronto a centro area a ribadire in rete un tentativo di Russo respinto da Siano.

34'
Cartellino giallo per Ladinetti (P).

25'
GOL DEL PONTEDERA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con un gran tiro da fuori area di Ladinetti.

9'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNERLLE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con un tocco vincente di Ubaldi da pochi passi sugli sviluppi di un cross dalla destra di Alessio Rossi.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Ramondino F.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-San Donato Tavarnelle 2-4

MARCATORI: 9' Ubaldi (S), 25' Ladinetti (P), 36' Rossi (S), 40' Peli (P), 82' Gorelli (S), 83' Russo (S).
PONTEDERA (3-4-1-2): Siano ; Shiba , Espeche , Martinelli ; Peli (73' Somma ) , Ladinetti , Izzillo (84' Guidi ) , Perretta (84' Mutton ) ; Catanese (66' Benedetti ) ; Nicastro , Ianesi (66' Cioffi ) .
A disposizione: Stancampiano, Vivoli, Goncalves, Di Bella, Bonfanti, Marcandalli, De Ioannon, Sosa, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
SAN-DONATO (4-3-1-2): Cardelli ; Montini (67' Carcani ) , Siniega , Gorelli , Rossi ; Rossi (80' Sepe ) , Bovolon , Bianchi (88' Brenna ) ; Russo (86' Noccioli ) ; Galligani (67' Regoli ) , Ubaldi .
A disposizione: Biagini, Campinotti, Contipelli, Pezzola, Borghi, Viviani, Marzierli, Gerardini.
Allenatore: Daniele Buzzegoli .
ARBITRO: Fabrizio Ramondino
AMMONITI: 34' Ladinetti (P); 37' Rossi (S); 86' Guidi (P); 90+4' Noccioli (S).