Ore 16:21, finisce la partita: OLBIA-TORRES 3-1

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
GOL DELL'OLBIA! 3-1! I padroni di casa allungano andando nuovamente a segno con Ragatzu abile a controllare una punizione di Brignani eludere Salvato in uscita e depositare la sfera in rete.

83'
Sostituzione: esce Nicola Nanni ed entra Alessandro Corti

82'
Sostituzione: esce Roberto Biancu ed entra Federico Zanchetta

81'
Sostituzione: esce Christian Fabriani ed entra Angelo Bonavolontà

78'
Sostituzione: esce Alessandro Masala ed entra Jionathan Campagna

74'
Sostituzione: esce Daniele Dessena ed entra Luca La Rosa

74'
Sostituzione: esce Gianluca Contini ed entra Davide Incerti

66'
Sostituzione: esce Christian Travaglini ed entra Nicolò Sperotto

66'
Cartellino giallo per Nanni (O).

62'
Cartellino giallo per Masala (T).

52'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Bob Murphy Omoregbe

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: OLBIA-TORRES 2-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

34'
GOL DELL'OLBIA! 2-1! La compagine di Occhiuzzi ribalta il risultato con Nanni pronto a deviare in rete di prima intenzione un traversone dalla destra di Brignani.

29'
Cartellino giallo per Biancu (O).

28'
Cartellino giallo per Secci (O) in panchina.

27'
GOL DELL'OLBIA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Ragatzu a segno di testa da pochi passi su cross dal fondo di Arboleda.

9'
Cartellino giallo per Campagna (T) in panchina.

8'
GOL DELLA TORRES! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con un diagonale da distanza ravvicinata di Gianola sugli sviluppi di un corner.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Arena A. R.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Torres 3-1

MARCATORI: 8' Gianola (T), 27' Ragatzu (O), 34' Nanni (O), 85' Ragatzu (O).
OLBIA (3-4-3): Van der Want ; Emerson , Bellodi , Brignani ; Arboleda , Dessena (74' La Rosa ) , Biancu (82' Zanchetta ) , Travaglini (66' Sperotto ) ; Contini (74' Incerti ) , Nanni (83' Corti ) , Ragatzu .
A disposizione: Di Giorgio, Sposito, Gabrieli, Fabbri, Secci, Occhioni, Sanna, Babbi, Boganini, Sueva.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
TORRES (4-3-1-2): Salvato ; Fabriani (81' Bonavolontà ) , Dametto , Antonelli , Girgi ; Masala (78' Campagna ) , Urso , Lora ; Gianola ; Saporiti , Lisai (52' Omoregbe ) .
A disposizione: Garau, Carboni, Pinna, Carminati, Tesio.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 9' Campagna (T); 28' Secci (O); 29' Biancu (O); 62' Masala (T); 66' Nanni (O).
RECUPERO: pt 1, st 4