Ore 16:22, finisce la partita: ALESSANDRIA-VIS PESARO 2-2

Segnalati quattro minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Fausto Perseu ed entra Mauro Ghiozzi

87'
GOL DELLA VIS PESARO! 2-2! Gli ospiti tornano in parità nel finale con Sanogo pronto ad approfittare di un'uscita a vuoto di Liverani.

77'
Sostituzione: esce Aboubakar Bakayoko ed entra Ottavio Gabriele Garau

68'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Mirko Valdifiori

68'
Sostituzione: esce Manuel Pucciarelli ed entra Amhed Kader Sanogo

61'
Sostituzione: esce Jay Enem ed entra Mamadou Ngom

59'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 2-1! I padroni di casa riescono in inferiorità numerica a riportarsi avanti con Baldi a segno di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra di Perseu.

58'
Sostituzione: esce Antonio Mionic ed entra Mattia Speranza

46'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Matteo Baldi

46'
Ore 15:31, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-VIS PESARO 1-1

39'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Renault: l'Alessandria resta in dieci.

31'
GOL DELLA VIS PESARO! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Zoia di testa sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Fedato.

19'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un'incornata vincente di Sylla sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Rota.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Cartellini giallo per Christophe Renault (A).

Arbitro: Lovison R.

Tutto pronto per il match valido per la XXIX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Vis Pesaro 2-2

MARCATORI: 19' Sylla (A), 31' Zoia (V), 59' Baldi (A), 87' Sanogo (V).
ALESSANDRIA (4-3-2-1): Liverani ; Renault , Checchi , Sini , Rota ; Perseu (87' Ghiozzi ) , Nichetti , Mionic (58' Speranza ) ; Sylla , Galeandro ; Cori (46' Baldi ) .
A disposizione: Marietta, Rossi, Cocino, Lombardi, Ascoli, Guidetti, Martignago, Gazoul, Pagani, Lamesta.
Allenatore: Maurizio Lauro .
VIS-PESARO (3-4-1-2): Farroni ; Tonucci , Bakayoko (77' Garau ) , Gega ; St Clair , Aucelli , Coppola (68' Valdifiori ) , Zoia ; Pucciarelli (68' Sanogo ) ; Fedato , Enem (61' Ngom ) .
A disposizione: Campani, Ghazoini, Gavazzi, Rossoni, Borsoi, Parodi, Nina, Astrologo.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Roberto Lovison
AMMONITI: 10' Renault (A); 39' Renault (A).
ESPULSI: 39' Renault (V).
RECUPERO: pt 1, st 4