Ore 19:25, finisce la partita: VIRTUS ENTELLA-AQUILA MONTEVARCHI 3-0

Sostituzione: esce Franco Mussis ed entra Niccolò Pietra

Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Simone Tascone

83'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Alessandro Faggioli

82'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 3-0! I biancocelesti chiudono il match con Zamparo a segno con un bel pallonetto ai danni di Giusti sull'invito di Siatounis dalla trequarti di destra.

77'
Sostituzione: esce Jonathan Italeng ed entra Gabriele Kernezo

76'
Sostituzione: esce Nicolò Bertola ed entra Pietro Rovaglia

76'
Sostituzione: esce Gaston Ramirez ed entra Antonis Siatounis

75'
Sostituzione: esce Giacomo Tomaselli ed entra Claudio Manzi

74'
Cartellino giallo per Mussis (AM).

66'
Sostituzione: esce Moussa Manè ed entra Elimelech Enyan

66'
Sostituzione: esce Luca Lischi ed entra Joshua Perez

63'
Sostituzione: esce Silvio Merkaj ed entra Leonardo Morosini

56'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 2-0! La compagine ligure raddoppia con Tomaselli pronto a ribadire in rete un tentativo di Merkaj respinto da Giusti.

50'
Cartellino giallo per Paolucci (VE).

48'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-0! I padroni di casa passano a condurre con il penalty trasformato da Merkaj.

47'
Rigore per la Virtus Entella! Il direttore di gara punisce un contatto in area ospite tra Giusti (ammonito) e Ramirez.

46'

Ore 18:36, inizia la ripresa.

Ore 18:20, finisce il primo tempo: VIRTUS ENTELLA-AQUILA MONTEVARCHI 0-0

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

42'
Cartellino giallo per Parodi (VE).

38'
Cartellino giallo per Corbari (VE).

36'
I padroni di casa reclamano, anche questa volta invano, la concessione di un penalty per una trattenuta ai danni di Merkaj.

29'
Proteste della Virtus Entella per un contatto in area ospite tra Parodi e Cerasani.

28'
Cartellino giallo per Gennari (M).

23'
Cartellino giallo per Bertola (M).

21'
Cartellino giallo per Italeng (M).

11'
Espulso Marco Banchini, tecnico dell'Aquila Montevarchi, per proteste relative alla mancata concessione di un penalty ai rossoblu per un tocco di mano di Zamparo in area di rigore non punito dal direttore di gara.

1'

Ore 17:32, inizia la partita.

Arbitro: Rinaldi C.

Tutto pronto per il match valido per la XXVIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Aquila Montevarchi 3-0

MARCATORI: 48' Merkaj (Rig.) (V), 56' Tomaselli (V), 82' Zamparo (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): Borra ; Parodi , Reali , Sadiki ; Tomaselli (75' Manzi ) , Corbari , Paolucci (83' Tascone ) , Barlocco ; Ramirez (76' Siatounis ) ; Zamparo (83' Faggioli ) , Merkaj (63' Morosini ) .
A disposizione: De Lucia, Favale, Zappella, Pellizzer, Giammarresi, Rada, Meazzi, Banfi.
Allenatore: Gennaro Volpe .
MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti ; Tozzuolo , Bertola (76' Rovaglia ) , Gennari ; Mané (66' Enyan ) , Mussis (86' Pietra ) , Amatucci , Lischi (66' Perez ) ; Cerasani ; Giordani , Italeng (77' Kernezo ) .
A disposizione: Mazzini, Rossi, Chiti, Fiumanò, Biagi, Boncompagni, Nador, Sorgente.
Allenatore: Marco Banchini .
ARBITRO: Carlo Rinaldi
AMMONITI: 21' Italeng (A); 23' Bertola (A); 28' Gennari (A); 38' Corbari (V); 42' Parodi (V); 47' Giusti (A); 50' Paolucci (V); 74' Mussis (A); 90' Enyan (A).
RECUPERO: pt 3, st 4