Ore 16:26, finisce la partita: SAN DONATO TAVARNELLE-FERMANA 1-1

Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Francesco Noccioli

Sostituzione: esce Federico Romeo ed entra Alessandro Eleuteri

Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Alessandro Carosso

77'
Sostituzione: esce Alessio Rossi ed entra Filippo Gerardini

76'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Ubaldi pronto a scattare sul tocco in verticale di Russo, eludere Borghetto in uscita e depositare con freddezza il pallone in rete.

74'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Tommaso Busatto

74'
Sostituzione: esce Matteo Maggio ed entra Samuele Neglia

65'
Sostituzione: esce Pietro Carcani ed entra Alberto Montini

65'
Sostituzione: esce Paolo Regoli ed entra Tommaso Bianchi

55'
Occasione per la Fermana: Gketsos, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Romeo, conclude alto di controbalzo.

51'
Occasione per il San Donato Tavarnelle: Borghetto si oppone a un tentativo di Regoli.

47'
GOL DELLA FERMANA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Fischnaller a segno con un preciso diagonale da sinistra sugli sviluppi del preciso invito in verticale di Scorza.

46'
Ore 15:35, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: SAN DONATO TAVARNELLE-FERMANA 0-0

39'
San Donato Tavarnelle pericoloso: Borghetto si rende protagonista di una tempestiva uscita bassa su Ubaldi lanciato a rete da Russo.

37'
Cartellino giallo per Bovolon (S).

36'
Cartellino giallo per Regoli (S).

26'
Cartellino giallo per Misuraca (F).

9'
Occasione per il San Donato Tavarnelle: Ubaldi impegna a terra Borghetto con un rasoterra dal limite dell'area.