Cartellino rosso per Liviero (T) a fine gara.

Ore 21:30, finisce la partita: SIENA-TORRES 2-2

Si giocherà ancora per un minuto.

90'+4
Cartellino giallo per Leone. Quarto ammonito nel Siena.

90'+1
GOL DEL SIENA! 2-2! I bianconeri raggiungono rocambolescamente il pari grazie a un autogol di Salvato sugli sviluppi di un corner battuto da Disanto.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Rilevato un fallo in attacco di Petrelli (S) su Salvato (T).

87'
Quarta e ultima sostituzione nella Torres: esce Alessandro Masala ed entra Matteo Liviero

87'
Terza sostituzione nella Torres: esce Stefano Scappini ed entra Adama Diakite

86'
Stefano Sottili prepara gli ultimi cambi per la Torres.

85'
Quarta sostituzione nel Siena: esce Alessandro Raimo ed entra Mirco De Santis

84'
Cartellino giallo per Saporiti per comportamento non regolamentare. Terzo ammonito nella Torres.

82'
Rilevato un fallo in attacco di Saporiti (T).

79'
Terza sostituzione nel Siena: esce Francesco Orlando ed entra Elia Petrelli

78'
Si spegne sul fondo un tentativo di Scappini sugli sviluppi del corner.

78'
Quarto calcio d'angolo per la Torres.

75'
GOL DELLA TORRES! 1-2! Gli ospiti tornano avanti con Scappini a segno di testa sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dalla sinistra da Urso.

74'
Fallo di mano di Raimo. Punizione piuttosto interessante per la Torres.

72'
Cartellino giallo per Raimo per gioco scorretto su Masala. Terzo ammonito nel Siena.

71'
Ravvisato un fallo in attacco di Saporiti (T) sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

70'
Sostituzione forzata nel Siena: esce Giuseppe Verduci (infortunato) ed entra Enrico Bearzotti

69'
Problemi fisici per Verduci (S).

68'
Terzo corner per gli ospiti.

66'
Secondo calcio d'angolo per la Torres.

65'
Ravvisata una posizione irregolare di Disanto (S).

63'
Cartellino giallo per Riccardi per gioco scorretto su Scappini. Secondo ammonito nel Siena.

57'
Quarto corner per i padroni di casa.

55'
Terzo calcio d'angolo per il Siena.

54'
Efficace chiusura difensiva di Antonelli (T) su Belloni (S).

53'
Occasione per la Torres: Manni (S) si oppone alla punizione di Urso (T).

52'
Urso (T) si guadagna un calcio piazzato ai venticinque metri.

51'
Leone (S) gestisce ottimamente un pallone sulla propria trequarti.

49'
Respinto dalla difesa ospite un traversone di Orlando.

48'
Ravvisata una posizione irregolare di Franco (S).

47'
Palla-gol per il Siena. Salvataggio di Masala a pochi passi dalla linea di porta su un tentativo di Belloni. I bianconeri si devono accontentare di un corner.

46'
Prima sostituzione nel Siena: esce Alberto Picchi ed entra Riccardo Collodel

46'
Ore 20.40, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento del Siena.

Ore 20:24, finisce il primo tempo: SIENA-TORRES 1-1

45'+5
Cartellino giallo per Franco (S) per gioco scorretto su Omoregbe (T).

45'+3
Primo calcio d'angolo per la Torres.

45'+1
Disanto, servito sul versante di sinistra dell'area da Picchi, non riesce a inquadrare lo specchio della porta ospite.

45'
Segnalati cinque minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Masala. Secondo ammonito nella Torres.

43'
Verduci (S) ci prova senza fortuna da fuori area.

41'
Rilevato un fallo di Lora (T) su Verduci (S).

38'
Espulso Guido Pagliuca, tecnico del Siena.

38'
Salvato (T) controlla un traversone dalla sinistra di Disanto (S). Proteste dei padroni di casa per un presunto contatto in area a palla lontana.

35'
Cartellino giallo per Disanto (S).

34'
GOL DEL SIENA! 1-1! I bianconeri pervengono al pareggio con Disanto pronto a trafiggere Salvato sugli sviluppi di un cross dalla trequarti di destra da Raimo.

33'
Palo esterno del Siena. Padroni di casa vicini al pareggio con un rasoterra di Leone respinto dal montante.

27'
Altra sostituzione forzata per la Torres: esce Francesco Ruocco (infortunato) ed entra Bob Murphy Omoregbe

25'
Problemi fisici anche per Ruocco (T) che chiede il cambio.

25'
Il primo calcio d'angolo è in favore del Siena.

19'
Sostituzione forzata nella Torres: esce Mattia Lombardo (infortunato) ed entra Christian Fabriani

19'
GOL DELLA TORRES! 0-1! Gli ospiti, in dieci, si portano in vantaggio con un rasoterra da fuori area di Saporiti che sorprende Manni.

17'
Il gioco riprende con la Torres momentaneamente in inferiorità numerica. Lombardo non sembra in grado di poter riprendere il suo posto. Si prospetta un cambio forzato per Sottili.

15'
Gioco fermo per soccorrere Picchi (S) e Lombardo (T) protagonisti di uno scontro di gioco.

12'
Cartellino giallo per Girgi (T) per gioco scorretto su Belloni (S).

7'
Traversa del Siena! Padroni di casa vicinissimi al bersaglio con una conclusione di Disanto.

3'
Un traversone dalla destra di Raimo (S) crea un po' di apprensione alla retroguardia ospite.

2'
Possesso palla della Torres nella propria metà campo.

1'
Fallo commesso da Saporiti (T) su Leone (S).

1'
Ore 19:33, inizia il posticipo del 27° turno.

Arbitro: Gemelli E.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Siena-Torres 2-2

MARCATORI: 19' Saporiti (T), 34' Disanto (S), 75' Scappini (T), 90+1' Salvato (Aut.) (T).
ROBUR-SIENA (4-3-2-1): Manni ; Raimo (85' De Santis ) , Franco , Riccardi , Verduci (70' Bearzotti ) ; Picchi (46' Collodel ) , Leone , Frediani ; Belloni , Disanto ; Orlando (79' Petrelli ) .
A disposizione: Lanni, Berti, Ciurli, Motoc, Rizzo, De Santis, Rusnak, Pacini Gaeta.
Allenatore: Guido Pagliuca .
TORRES (4-3-1-2): Salvato ; Lombardo (19' Fabriani ) , Antonelli , Dametto , Girgi ; Lora , Urso , Masala (87' Liviero ) ; Saporiti ; Ruocco (27' Omoregbe ) , Scappini (87' Diakite ) .
A disposizione: Garau, Carboni, Pinna, Carminati, Tesio, Gianola.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Enrico Gemelli
AMMONITI: 12' Girgi (T); 35' Disanto (S); 44' Masala (T); 45+5' Franco (S); 63' Riccardi (S); 72' Raimo (S); 84' Saporiti (T); 90+4' Leone (S).
ESPULSI: Liviero (T) a fine partita.