60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:26, finisce la partita: REGGIANA-GUBBIO 3-1 La capolista Reggiana si lascia prontamente alle spalle il ko subito ad Ancona prevalendo in casa sul Gubbio per 3-1. La decima affermazione interna, sancita dalle reti di Pellegrini (5') e Lanini su rigore (8') e dall'autogol di Bonini (50') che rendono inutile la spettacolare realizzazione ospite di Bulevardi (60'), consente alla compagine emiliana di salire in classifica a 61 punti e riportare conseguentemente a quattro le lunghezze di vantaggio sul Cesena prossimo avversario dei granata al "Manuzzi". Quarto ko esterno per il Gubbio, quinto a quota 43.

90'+3
Crampi per Vallocchia (R).

90'+1
Fallo subito da Sciaudone (R).

90'
Cartellino giallo per Sciaudone per comportamento non regolamentare. Terzo ammonito nella Reggiana.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Espulso Roberto Goretti, direttore sportivo della Reggiana, per proteste.

88'
Palla-gol per il Gubbio: Venturi devia con bravura in angolo un tentativo di Tazzer. Primo calcio d'angolo per gli ospiti vicini a riaprire la sfida.

86'
Occasione per la Reggiana: Greco devia in angolo il calcio di punizione di Rosafio. Sesto corner per i granata.

85'
Guiebre (R) è fermato fallosamente da Rosaia (G).

83'
Bulevardi (G) ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone alto.

83'
Cartellino giallo per Rossi. Secondo ammonito nella Reggiana.

80'
Sostituzione nella Reggiana: esce Eric Lanini ed entra Muhamed Varela Djamanca

80'
Sostituzione nella Reggiana: esce Filippo Nardi ed entra Daniele Sciaudone

79'
Palla-gol per la Reggiana in contropiede: Rosafio, liberato sul versante di destra dell'area da un tocco di Lanini, conclude a lato a tu per tu con Greco.

78'
Chiaro predominio ospite in questa fase agevolata da diversi errori dei padroni di casa in fase di costruzione.

76'
Cartellino giallo per Bulevardi (G) per gioco scorretto su Nardi (R).

75'
Buona chiusura difensiva di Fiamozzi (R).

74'
Lanini (R) è fermato all'ingresso dell'area di rigore. Efficace raddoppio difensivo degli ospiti.

73'
Ravvisato un fallo in attacco in occasione di un pericoloso traversone proposto da Tazzer (G).

71'
Quinta e ultima sostituzione per il Gubbio: esce Federico Vazquez ed entra Davide Arras

70'
Venturi (R) in presa in occasione di un traversone di Tazzer (G).

68'
Segnalata una posizione irregolare di Tazzer (R).

66'
Sostituzione nella Reggiana: esce Luca Cigarini ed entra Fausto Rossi

66'
Sostituzione nella Reggiana: esce Jacopo Pellegrini ed entra Marco Rosafio

65'
Cartellino giallo per Nardi per gioco scorretto su Toscano. Primo ammonito nella Reggiana. Doppio cambio in vista per i padroni di casa.

64'
Calata l'intensità della Reggiana. Prova ad approfittarne il Gubbio.

63'
Espulso Piero Braglia, tecnico del Gubbio, per proteste.

60'
GOL DEL GUBBIO! 3-1! Gli ospiti accorciano le distanze con uno spettacolare colpo di tacco di Bulevardi sugli sviluppi di un cross dalla destra di Tazzer. Quinto centro in campionato per l'ex centrocampista del Legnago.

58'
Prolungato possesso palla della Reggiana.

56'
Occasione per il Gubbio: termina alto un tentativo da buona posizione di Vazquez.

55'
Sostituzione nel Gubbio: esce Marco Spina ed entra Massimo Tazzer

55'
Sostituzione nel Gubbio: esce Giuseppe Nicolao ed entra Francesco Semeraro

54'
Piero Braglia prepara un doppio cambio.

50'
GOL DELLA REGGIANA! 3-0! I granata allungano grazie a un autogol di Bonini sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Cigarini.

50'
Quinto calcio d'angolo per la Reggiana.

49'
Segnalato un intervento falloso del neoentrato Corsinelli (G).

49'
Cartellino giallo per Redolfi per proteste. Quarto ammonito nel Gubbio.

48'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Laezza (R) sugli sviluppi di un calcio di punizione.

47'
Fallo commesso da Bonini (G) su Pellegrini (R).

47'
Segnalato un fallo di Bulevardi (G) su Nardi (R).

46'
Rilevato un fallo di Nicolao (G).

46'
Sostituzione nel Gubbio: esce Gabriele Morelli ed entra Francesco Corsinelli

46'
Sostituzione nel Gubbio: esce Eduard Dutu ed entra Danilo Bulevardi

46'
Ore 21:35, inizia la ripresa.

Ore 21:19, finisce il primo tempo: REGGIANA-GUBBIO 2-0 Prima frazione davvero convincente della compagine di Aimo Diana meritamente andata al riposo con un doppio vantaggio determinato dal micidiale uno-due firmato da Pellegrini (5') e Lanini si rigore (8').

45'+3
Occasione per la Reggiana gettata al vento da Guiebre: il centrocampista granata, servito dalla sinistra da Lanini, conclude alto da buona posizione.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Lanini chiama in causa greco su punizione.

45'
Cartellino giallo per Dutu per gioco scorretto su Guiebre. Terzo ammonito nel Gubbio.

44'
Ravvisata una posizione irregolare di Lanini.

41'
Termina a lato un tentativo di tacco di Nardi (R) sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Cigarini (R).

40'
Quarto calcio d'angolo per la Reggiana.

38'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Spina (G).

37'
Cartellino giallo per Arena per gioco scorretto su Vallocchia (R). Secondo ammonito nel Gubbio.

36'
Spina (G) è fermato fallosamente da Cauz (R).

36'
Toscano (G) subisce fallo da Lanini (R).

35'
Manovra il Gubbio all'altezza della linea mediana del campo.

32'
Occasione Gubbio: termina a lato una conclusione dal limite dell'area di Nicolao.

31'
Spina è fermato fallosamente da Vallocchia. La panchina del Gubbio reclama, invano, un provvedimento per l'ex centrocampista del Cosenza..

30'
Occasione per la Reggiana: termina alta una conclusione di Vallocchia (R) dal limite dell'area sugli sviluppi di un buon recupero di Lanini.

28'
Morelli (G), già ammonito, rischia un secondo cartellino in occasione di un fallo commesso su Guiebre (R).

27'
Morelli (G) subisce fallo da Guiebre (R).

26'
Venturi (R) controlla in presa un cross di Nicolao (G).

25'
Altra interruzione determinata da una pallonata al viso subita da Laezza.

22'
Terzo corner per la formazione diretta da Aimo Diana.

21'
Gioco fermo per soccorrere Redolfi (G).

20'
Reggiana pericolosa: Greco devia in  angolo una potente conclusione di Lanini da posizione piuttosto defilata. Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

19'
Fallo commesso da Arena. Il direttore di gara ammonisce Piero Braglia, tecnico del Gubbio, per proteste.

18'
Occasione per la Reggiana: Guiebre propone un tiro-cross dalla sinistra che attraversa tutto lo specchio della porta eugubina

15'
Sostituzione forzata nella Reggiana: esce Michele Cremonesi (infortunato) ed entra Cristian Cauz

14'
Probabili problema muscolare per l'esperto difensore granata. Inevitabile il cambio. Diana prepara l'ingresso di Cauz.

13'
Gioco fermo per soccorrere Cremonesi (R).

11'
Rilevata una carica di Vazquez (G) su Voltolini (R) sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra di Nicolato (G).

10'
Primo calcio d'angolo per la Reggiana che continua a premere.

8'
GOL DELLA REGGIANA! 2-0! Raddoppio granata siglato su rigore da Lanini. Greco non riesce ad opporsi alla conclusione tutt'altro che irresistibile dell'attaccante granata al nono gol in campionato. Raggiunti Montalto e Pellegrini.

7'
Rigore per la Reggiana! Il direttore di gara punisce una vistosa trattenuta in area ospite di Morelli a Guiebre.

5'
GOL DELLA REGGIANA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio in contropiede con Pellegrini: il 22enne avanti granata, scattato con perfetta scelta di tempo sull'invito in verticale di Vallocchia, trafigge con freddezza Greco. Per Pellegrini si tratta del nono centro in campionato.

4'
Fallo commesso da Nardi (R) a centrocampo.

3'
Possesso palla del Gubbio.

2'
Segnalata una posizione irregolare di Pellegrini (R) sugli sviluppi del calcio piazzato battuto da Cigarini.

2'
Pellegrini (R) guadagna un calcio di punizione.

1'
Il primo tentativo a rete è del Gubbio. Termina lata una conclusione di Rosaia.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Di Marco D.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Gubbio 3-1

MARCATORI: 5' Pellegrini (R), 8' Lanini (Rig.) (R), 50' Bonini (Aut.) (G), 60' Bulevardi (G).
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani , Cremonesi (15' Cauz ) , Laezza ; Fiamozzi , Nardi (80' Sciaudone ) , Vallocchia , Cigarini (66' Rossi ) , Guiebre ; Lanini (80' Varela Djamanca ) , Pellegrini (66' Rosafio ) .
A disposizione: Voltolini, Rozzio, Brevini, Guglielmotti, Galante, Capone.
Allenatore: Aimo Diana .
GUBBIO (3-4-2-1): Greco ; Bonini , Dutu (46' Bulevardi ) , Redolfi ; Morelli (46' Corsinelli ) , Toscano , Rosaia , Nicolao (55' Semeraro ) ; Spina (55' Tazzer ) , Arena ; Vazquez (71' Arras ) .
A disposizione: Meneghetti, Bontà, Guerrini, Vitale, Di Stefano.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 7' Morelli (G); 37' Arena (G); 45' Dutu (G); 49' Redolfi (G); 65' Nardi (R); 76' Bulevardi (G); 83' Rossi (R); 90' Sciaudone (R).