60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:21, finisce la partita: OLBIA-VIRTUS ENTELLA 1-1 Olbia e Virtus Entella chiudono sull'1-1 il vivace anticipo del 27° turno andato in scena al "Bruno Nespoli". Gli ospiti passati in vantaggio al 24' con Merkaj si vedono raggiungere al 70' dai padroni di casa a segno con Travaglini. Da evidenziare, in una gara caratterizzata da diverse palle-gol per entrambe le squadre (in maggior numero per l'Olbia) anche un rigore fallito dai padroni di casa con Ragatzu (26'). La compagine sarda, dando seguito al successo esterno ottenuto contro il Fiorenzuola, aggancia al diciassettesimo posto l'Alessandria a quota 24.  Ottavo risultato utile di fila per la Virtus Entella, terza con 53 punti all'attivo.

90'+5
Olbia pericolosa allo scadere in contropiede: Contini non riesce a intervenire su un tiro-cross di La Rosa dal limite dell'area.

90'+4
Entella pericolosa: Sposito compie un grande intervento su un tentativo a rete da distanza ravvicinata di Morosini. Quinto calcio d'angolo per gli ospiti.

90'+3
Quarto calcio d'angolo per la Virtus Entella.

90'
Entella pericolosa: Bellodi evita il peggio per i suoi colori rifugiandosi in angolo su un traversone basso dalla destra di Meazzi che intendeva raggiungere Merkaj a centro area.

90'
Non si chiude un tentativo di triangolo tra Ragatzu (O) e Biancu (O).

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Brignani (O) per gioco scorretto su Meazzi (E).

88'
Entella pericolosa con una conclusione di Sadiki respinta a pochi passi dalla linea di porta. Sul proseguimento dell'azione si accende una mischia nella quale l'arbitro rileva un fallo in attacco.

87'
Secondo calcio d'angolo per la Virtus Entella.

86'
Sostituzione: esce Christian Arboleda ed entra Filippo Fabbri

85'
Efficace chiusura di Parodi (E).

85'
Sostituzione: esce Marco Chiosa ed entra Lorenzo Meazzi

80'
Nanni (O) cerca senza fortuna la via della rete con una battuta dal limite dell'area.

78'
Sostituzione: esce Luca Barlocco ed entra Giulio Favale

78'
Sostituzione: esce Luca Zamparo Luca Zamparo ed entra Alessandro Faggioli

73'
Torna a farsi vedere la Virtus Entella: termina a lato un potente tentativo a rete di Morosini.

70'
GOL DELL'OLBIA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Travaglini a segno sul secondo palo su cross dalla destra di Ragatzu. Primo gol in campionato per il 23enne difensore della squadra sarda.

68'
Olbia pericolosa con un colpo di testa di poco a lato di Nanni sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Biancu.

67'
Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa generato da una conclusione  dal limite di Ragatzu deviata in angolo da Borra.

67'
Sostituzione: esce Alessandro Corti ed entra Nicola Nanni

65'
Sostituzione: esce Gaston Ramirez ed entra Leonardo Morosini

65'
Sostituzione: esce Armand Rada ed entra Andrea Paolucci

62'
Corti (O) commette fallo su Zamparo (E).

58'
Cartellino giallo per Sposito per proteste. Primo ammonito nell'Olbia.

58'
Ragatzu (O) commette fallo su Corbari (E).

57'
Zamparo (E) subisce fallo da Bellodi (O).

56'
Sostituzione: esce Federico Zanchetta ed entra Gianluca Contini

56'
Sostituzione: esce Daniele Dessena ed entra Luca La Rosa

54'
Fallo commesso da Corbari (E) su Brignani (O).

53'
Occasione per l'Olbia: termina a lato un tentativo di Biancu dal limite dell'area.

53'
Quarto calcio d'angolo per l'Olbia.

47'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Barlocco.

46'
Ore 18:32, inizia la ripresa.

Ore 18:16, finisce il primo tempo senza recupero: OLBIA-VIRTUS ENTELLA 0-1

45'
Un tentativo dal limite dell'area di Chiosa (E) è respinto da Dessena (O).

45'
Primo calcio d'angolo per la Virtus Entella.

44'
Ramirez (E) è fermato fallosamente da Zanchetta (O) sulla trequarti.

40'
Bellodi (O) commette fallo su Zamparo (E).

39'
Termina alto un colpo di testa di Brignani sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Emerson.

39'
Terzo calcio d'angolo per l'Olbia.

36'
Olbia pericolosa con una punizione di poco a lato di Ragatzu.

35'
Ragatzu (O) guadagna un calcio piazzato ai venticinque metri.

31'
Cartellino giallo per Parodi per gioco scorretto su Corti. Secondo ammonito tra gli ospiti.

28'
La curva dei tifosi dell'Olbia rincuora con dei cori il bomber di casa, autore sin qui di dieci reti in campionato.

27'
Fuori! Ragatzu fallisce il tentativo dagli undici metri. La Virtus Entella resta avanti 1-0 al Nespoli.

25'
Rigore per l'Olbia! Il direttore di gara punisce un intervento falloso in area di Chiosa (ammonito) su Dessena.

24'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 0-1! Gli ospiti colpiscono alla prima occasione con Merkaj ottimamente servito nella circostanza da Ramirez. Per la 25enne punta centrale albanese si tratta del decimo centro in campionato.

23'
Zamparo (E) è fermato fallosamente sulla trequarti.

18'
Palla-gol per l'Olbia gettata al vento da Ragatzu: l'esperto avanti cagliaritano conclude troppo centralmente da ottima posizione favorendo l'intervento di Borra.

15'
Termina lontano dai pali un tentativo di Zanchetta (O).

14'

Occasione Olbia: Borra devia in angolo un colpo di testa di Bellodi. Secondo tiro dalla bandierina per la formazione diretta da Occhiuzzi.

13'
Palo dell'Olbia colpito da Corti. Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con un rasoterra dal limite dell'area dell'ex avanti della Pergolettese. La compagine sarda si deve accontentare di un corner.