Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Jonathan Spedalieri

Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Alberto Spagnoli

Sostituzione: esce Emanuele Gatto ed entra Lorenzo Paolucci

Ore 15:17, finisce il primo tempo: FERMANA-ANCONA 2-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

39'
GOL DELLA FERMANA! 2-1! I padroni di casa tornano avanti andando a segno dagli undici metri con Fischnaller.

38'
Rigore per la Fermana! Il direttore di gara punisce un leggero contatto in area tra Mezzoni e Maggio.

33'
Cartellino giallo per De Santis (A).

32'
Cartellino giallo per Parodi (F).

29'
Cartellino giallo per Giandonato (F).

12'
GOL DELL'ANCONA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Melchiorri a segno dal dischetto.

11'
Rigore per l'Ancona! Cartellino giallo per Pellizzari autore del fallo di mano in area punito con il penalty.

7'
GOL DELLA FERMANA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Neglia pronto a ribadire in rete da pochi passi un tentativo di Scorza respinto da Perucchini.

1'

Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Grasso G.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fermana-Ancona 2-1

MARCATORI: 7' Neglia (F), 12' Melchiorri (Rig.) (A), 39' Fischnaller (Rig.) (F).
FERMANA (4-3-3): Borghetto ; Gkertsos , Pellizzari , Parodi , Carosso (68' Pinzi ) ; Misuraca , Giandonato , Scorza (84' Eleuteri ) ; Neglia (56' Spedalieri ) , Fischnaller (84' Busatto ) , Maggio (68' De Nuzzo ) .
A disposizione: De Matteis, Nardi, Vessella, Graziano, Pampano, Ronci.
Allenatore: Stefano Protti .
ANCONA (4-3-3): Perucchini ; Mezzoni , Mondonico , De Santis (75' Camigliano ) , Martina ; Prezioso (75' Mattioli ) , Gatto (52' Paolucci ) , Simonetti ; Petrella (52' Spagnoli ) , Melchiorri , Moretti (83' Pecci ) .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Brogni, Barnabà, Fantoni, Basso, Lombardi, Di Massimo.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
ARBITRO: Gianluca Grasso
AMMONITI: 11' Pellizzari (F); 29' Giandonato (F); 32' Parodi (F); 33' De Santis (A); 61' Giandonato (F); 88' Busatto (F).
ESPULSI: 61' Giandonato (A).
RECUPERO: pt 1, st 5