Ore 22:52, finisce la partita: OLBIA-FERMANA 2-4

Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Scorza (F).

86'
GOL DELL'OLBIA! 2-4! I padroni di casa rendono meno pesante il passivo grazie a un autogol di Borghetto.

85'
Sostituzione: esce Federico Romeo ed entra Alessandro Carosso

84'
Sostituzione: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Jonathan Spedalieri

75'
Sostituzione: esce Andreas Gkertsos ed entra Alessandro Eleuteri

74'
Sostituzione: esce Lukas Konig ed entra Davide Incerti

74'
Sostituzione: esce Matteo Maggio ed entra Riccardo Pinzi

74'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Giovanni Graziano

72'
GOL DELLA FERMANA! 1-4! Gli ospiti riallungano andando a segno ancora una volta con Fischnaller pronto ad approfittare di un clamoroso errore in presa di Van der Want.

66'
GOL DELL'OLBIA! 1-3! I padroni di casa accorciano le distanze andando a segno dal dischetto con Ragatzu.

65'
Rigore per l'Olbia!

56'
Cartellino giallo per Konig (O).

51'
Sostituzione: esce Luca La Rosa ed entra Federico Zanchetta

50'
GOL DELLA FERMANA! 0-3! Terza rete ospite siglata da Fischnaller al termine di uno scambio con Romeo.

47'
Cartellino giallo per La Rosa (O).

46'
Sostituzione: esce Nicolò Sperotto ed entra Alessandro Corti

46'
Sostituzione: esce Ramon Borges Emerson ed entra Christian Arboleda

46'
Ore 22:03, inizia la ripresa.

Ore 21:47, finisce il primo tempo: OLBIA-FERMANA 0-2

34'
Cartellino giallo per Ragatzu (O).

33'
GOL DELLA FERMANA! 0-2! Raddoppio marchigiano siglato da Romeo con un preciso diagonale da sinistra.

31'
Cartellino giallo per Giandonato (F).

25'
GOL DELLA FERMANA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Fischnaller pronto a scattare sulla sponda di Romeo e trafiggere Van der Want in uscita.

1'

Ore 21:00, inizia la partita.

Arbitro: Castellone D.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Fermana 2-4

MARCATORI: 25' Fischnaller (F), 33' Romeo (F), 50' Fischnaller (F), 66' Ragatzu (Rig.) (O), 72' Fischnaller (F), 86' Borghetto (Aut.) (F).
OLBIA (3-4-1-2): Van der Want ; Travaglini , Brignani , Emerson (46' Arboleda ) ; Fabbri , La Rosa (51' Zanchetta ) , Biancu , Sperotto (46' Corti ) ; Konig (74' Incerti ) ; Ragatzu , Nanni .
A disposizione: Di Giorgio, Sposito, Gabrieli, Occhioni, Palesi, Sanna, Babbi.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
FERMANA (4-3-3): Borghetto ; Gkertsos (75' Eleuteri ) , Pellizzari , Parodi , De Nuzzo (84' Spedalieri ) ; Misuraca , Giandonato (74' Graziano ) , Scorza ; Romeo (85' Carosso ) , Fischnaller , Maggio (74' Pinzi ) .
A disposizione: Nardi, Vessella, Giampaoli, Pampano, Ronci.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Domenico Castellone
AMMONITI: 31' Giandonato (F); 34' Ragatzu (O); 47' La Rosa (O); 56' Konig (O); 89' Scorza (F).
RECUPERO: pt 1, st 5