Ore 16:22, finisce la partita: AQUILA MONTEVARCHI-ANCONA 1-2

Si giocherà ancora per un minuto.

90'+5
Cartellino giallo per Mondonico (A) in panchina.

90'+3
GOL DELL'ANCONA! 1-2! Gli ospiti si riportano avanti con una splendida conclusione mancina in girata di Melchiorri dal limite dell'area: il pallone s'insacca sotto l'incrocio dei pali.

90'+1
GOL DEL MONTEVARCHI! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Rovaglia a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un cross dalla destra di Giordani.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Terzo calcio d'angolo per il Montevarchi.

87'
Sostituzione: esce Simone Biagi ed entra Jonathan Italeng

86'
Sostituzione: esce Andrea Mattioli ed entra Nicholas Fantoni

85'
Sostituzione: esce Federico Moretti ed entra Tommaso Barnabà

83'
Sostituzione: esce Filippo Fiumanò ed entra Moussa Manè

81'
Sesto calcio d'angolo per l'Ancona.

80'
Cartellino giallo per Perucchini (A).

79'
Secondo cartellino giallo per comportamento non regolamentare e conseguente espulsione per Mezzoni: l'Ancona resta in dieci.

74'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Lorenzo Paolucci

74'
Sostituzione: esce Gianmarco Basso ed entra Emanuele Gatto

70'
Sostituzione: esce Nicolò Bertola ed entra Simone Sorgente

70'
Palla-gol per l'Ancona fallita da Prezioso.

64'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Federico Melchiorri

63'
Occasione per l'Ancona: Giusti si oppone a Mattioli e sul proseguimento dell'azione Lombardi non riesce a inquadrare il bersaglio da posizione defilata.

62'
Termina alto un tentativo di Kernezo (M).

62'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

61'
Secondo calcio d'angolo per il Montevarchi.

60'
Cartellino giallo per Lischi (M).

55'
Quinto calcio d'angolo per l'Ancona.

50'
Occasione per l'Ancona: Giusti neutralizza a terra in due tempi un tentativo a rete di Simonetti privo di potenza.

48'
Biagi impegna Perucchini con una conclusione da fuori area, ma viene segnalata una posizione irregolare di Tozzuolo.

46'
Sostituzione: esce Steven Folly Nador ed entra Gabriele Kernezo

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: AQUILA MONTEVARCHI-ANCONA 0-1

43'
Quarto calcio d'angolo per l'Ancona.

40'
Cartellino giallo per Simonetti (A) per gioco scorretto su Lischi (M).

32'
Occasione per il Montevarchi: Giordani, servito da Biagi, conclude a lato da ottima posizione.

30'
Si spegne sul fondo un tentativo di Basso (A) da fuori area.

29'
Terzo calcio d'angolo per l'Ancona.

28'
Montevarchi pericoloso: Perucchini si oppone a un tentativo di prima intenzione di Lischi sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Tozzuolo.

24'
GOL DELL'ANCONA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio in contropiede con un diagonale vincente di Moretti ben servito in verticale da Lombardi.

22'
Secondo calcio d'angolo per l'Ancona.

18'
Cartellino giallo per Mezzoni (A) per gioco scorretto su Lischi (M).

14'
Primo calcio d'angolo anche per il Montevarchi generato da una conclusione di Rovaglia deviata oltre la linea di fonda da un difensore avversario.

11'
Cartellino giallo per Bertola (M) per gioco scorretto su Mattioli (A).

8'
Ancona pericolosa con una conclusione di poco a lato di Lombardi.

6'
Cartellino giallo per Amatucci (M) per gioco scorretto su Simonetti (A).

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Ancona.

2'
Occasione per l'Ancona: termina alta una conclusione mancina di Simonetti da buona posizione.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Madonia D.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Aquila Montevarchi-Ancona 1-2

MARCATORI: 24' Moretti (An), 90+3' Melchiorri (An), 90+1' Rovaglia (Aq).
MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti ; Gennari , Bertola (70' Sorgente ) , Fiumanò (83' Mané ) ; Tozzuolo , Nador (46' Kernezo ) , Amatucci , Lischi ; Biagi (87' Italeng ) ; Giordani , Rovaglia .
A disposizione: Mazzini, Chiti, Boncompagni, Marcucci.
Allenatore: Marco Banchini .
ANCONA (4-3-3): Perucchini ; Mezzoni , De Santis , Camigliano , Brogni ; Prezioso (74' Paolucci ) , Basso (74' Gatto ) , Simonetti ; Lombardi (64' Melchiorri ) , Mattioli (86' Fantoni ) , Moretti (85' Barnabà ) .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Martina, Mondonico, Spagnoli, Petrella, Pecci.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
ARBITRO: Dario Madonia
AMMONITI: 6' Amatucci (Aq); 11' Bertola (Aq); 18' Mezzoni (An); 40' Simonetti (An); 60' Lischi (Aq); 79' Mezzoni (An); 80' Perucchini (An); 90+5' Mondonico (An).
ESPULSI: 79' Mezzoni (An).