Ore 16:29, finisce la partita: IMOLESE-VIRTUS ENTELLA 1-2

90'+6
Si giocherà ancora per un minuto.

90'+5
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-2! Gli ospiti completano la rimonta passando in vantaggio allo scadere del recupero con Merkaj a segno da pochi passi sul secondo palo in occasione di un traversone basso dalla destra di Meazzi.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Giuseppe Agyemang ed entra Giuseppe Macario

88'
Quarto calcio d'angolo per la Virtus Entella.

86'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con una deviazione sotto misura di tacco di Faggioli sugli sviluppi di una conclusione di Favale.

84'
Meazzi chiama in causa Rossi con una conclusione da fuori area.

81'
Sostituzione: esce Manuel Zanon ed entra Samuel Blue Junior Mamona

80'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Alessio Bertaso

78'
Cartellino giallo per Morosini (V).

77'
Cartellino giallo per Rossi per comportamento non regolamentare.

77'
Termina a lato un tentativo di Favale.

74'
Sostituzione: esce Vincenzo Camilleri ed entra Masimiliano Doda

73'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Lorenzo Meazzi

70'
Cartellino giallo per Ramirez (E).

69'
Calcio d'angolo per l'Imolese.

60'
Sostituzione: esce Michele Pellizzer ed entra Gaston Ramirez

57'
Cartellino giallo per Zappella (E) per gioco scorretto su Agyemang (I).

54'
Cartellino giallo per Faggioli (E) per gioco scorretto su Camilleri (I).

46'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Leonardo Morosini

46'
Sostituzione: esce Antonis Siatounis ed entra Andrea Corbari

46'
Sostituzione: esce Stefano Reali ed entra Kosovar Sadiki

46'
Ore 15:37, inizia la ripresa.

Ore 15:21, finisce il primo tempo: IMOLESE-VIRTUS ENTELLA 1-0

45'+4
Termina alto un tentativo di Merkaj (E).

45'+3
Proteste dell'Imolese per la mancata concessione di un calcio di rigore su D'Auria.

45'
Segnalati cinque minuti di recupero.

42'
GOL DELL'IMOLESE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un penalty trasformato da Simeri.

41'
Cartellino giallo per Merkaj (E).

41'
Cartellino giallo per Camilleri (I).

39'
Rigore per l'Imolese! Il direttore di gara punisce un tocco con la mano di Zappella a terra.

37'
Cartellino giallo per Zanon (I) per gioco scorretto su Faggioli (E).

34'
Primo calcio d'angolo anche per la Virtus Entella.

30'
Cartellino giallo per Reali (A) per gioco scorretto su Zanon (I).

14'
Occasione per la Virtus Entella: Merkaj, sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra proposto da Faggioli, non riesce, pressato, a trovare lo specchio.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Imolese.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Bordin A.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Imolese-Virtus Entella 1-2

MARCATORI: 42' Simeri (Rig.) (I), 86' Faggioli (V), 90+5' Merkaj (V).
IMOLESE (3-5-2): Rossi ; Serpe , Camilleri (74' Doda ) , Maddaloni ; Cerretti , Bani , Faggi , Zanon (81' Mamona ) , Agyemang (89' Macario ) ; D'Auria (80' Bertaso ) , Simeri .
A disposizione: Adorni, Molla, Eguelfi, Ballanti, Perez, Bensaja, De Feo, Lindholm Corner, Antognoni.
Allenatore: Giuseppe Anastasi .
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): Borra ; Reali (46' Sadiki ) , Chiosa , Pellizzer (60' Ramirez ) ; Zappella , Siatounis (46' Corbari ) , Paolucci (73' Meazzi ) , Favale ; Tascone (46' Morosini ) ; Faggioli , Merkaj .
A disposizione: Paroni, De Lucia, Barlocco, Manzi, Giammarresi, Dessena, Rada, Banfi.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 30' Reali (V); 37' Zanon (I); 41' Merkaj (V); 41' Camilleri (I); 54' Faggioli (V); 57' Zappella (V); 70' Ramirez (V); 77' Rossi (I); 78' Morosini (V).