Ore 20:23, finisce la partita: GUBBIO-CARRARESE 1-2

90'+6
Cartellino giallo per Pinto (C) in panchina.

90'+5
GOL DELLA CARRARESE! 1-2! Gli ospiti tornano avanti allo scadere del recupero con una conclusione vincente dal limite dell'area di Della Latta sugli sviluppi di un'incursione di Energe. Gubbio punito dal contropiede avversario.

90'+4
GOL DEL GUBBIO! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Semeraro pronto a ribadire in rete da pochi passi una conclusione di Spina respinta da Breza. Il terzino, sugli sviluppi di un traversone dalla destra, si era visto qualche istante prima respingere dalla traversa un suo tentativo da distanza ravvicinata.

90'+2
Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Kleis Bozhanaj

90'+1
Espulso Da Canto, tecnico della Carrarese.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

76'
Sostituzione: esce Eduard Dutu ed entra Francesco Semeraro

69'
Cartellino giallo per Schiavi (C).

68'
Cartellino giallo per Marino (C) per gioco scorretto su Arena (G).

67'
Sostituzione: esce Niccolò Giannetti ed entra Alessandro Capello

67'
Sostituzione: esce Gabriele Bernardotto ed entra Antonio Energe

63'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Gabriele Morelli

63'
Sostituzione: esce Danilo Bulevardi ed entra Gaetano Vitale

61'
Cartellino giallo per Cerretelli (C). Secondo ammonito nella Carrarese.

57'
GOL DELLA CARRARESE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Schiavi.

55'
Termina alto un tentativo in acrobazia di Bulevardi (G) sugli sviluppi di una sponda di Redolfi.

52'
Sostituzione: esce Giuseppe Nicolao ed entra Marco Spina

52'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Stefano ed entra Marco Toscano

50'
Cartellino giallo per Nicolao per gioco scorretto su Della Latta.

48'
Termina alto un colpo di testa di Giannetti (C).

46'
Ore 19:31, inizia la ripresa.

Ore 19:17, finisce il primo tempo: GUBBIO-CARRARESE 0-0

42'
Carrarese pericolosa: Cicconi, liberato sul versante destro dell'area da un tocco di Cerretelli, impegna Di Gennaro. Su proseguimento dell'azione Giannetti cade a terra in area. Gli ospiti reclamano, invano, la concessione di un calcio di rigore.

40'
Termina alta una conclusione di Bonini (G) da fuori area.

24'
Cartellino giallo per Coccia (C).

18'
Potenziale opportunità da rete per i padroni di casa generata da un traversone dalla trequarti di Arena che si rivela leggermente troppo lungo per Vazquez.

14'
Primo corner anche per la Carrarese.

9'
Termina alto un tentativo dalla distanza di Schiavi (C).

6'
Carrarese pericolosa: Bernardotto, servito da Giannetti, impegna severamente Di Gennaro.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Gubbio.

1'
Ore 18:32, inizia la partita.

Arbitro: Pirrotta F.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gubbio-Carrarese 1-2

MARCATORI: 57' Schiavi (C), 90+4' Semeraro (G), 90+5' Della Latta (C).
GUBBIO (3-4-1-2): Di Gennaro ; Bonini , Dutu (76' Semeraro ) , Redolfi ; Corsinelli (63' Morelli ) , Bulevardi (63' Vitale ) , Rosaia , Nicolao (52' Spina ) ; Arena ; Di Stefano (52' Toscano ) , Vazquez .
A disposizione: Meneghetti, Signorini, Tazzer, Portanova, Bontà.
Allenatore: Piero Braglia .
CARRARESE (3-5-2): Breza ; Imperiale , Marino , Pelagatti ; Cicconi , Cerretelli , Della Latta , Schiavi (90+2' Bozhanaj ) , Coccia ; Bernardotto (67' Energe ) , Giannetti (67' Capello ) .
A disposizione: Rovida, Gatti, Folino, D'Ambrosio, Grassini, Pinto, Frey, Palmieri, Castigliani.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 24' Coccia (C); 50' Nicolao (G); 61' Cerretelli (C); 68' Marino (C); 69' Schiavi (C); 90+6' Pinto (C).
RECUPERO: pt 0, st 6