Ore 19:54, finisce la partita: VIS PESARO-PONTEDERA 1-1

Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Valdifiori: sesto ammonito nella Vis Pesaro.

85'
GOL DELLA VIS PESARO! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Rossoni a segno sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla destra da St Clair.

84'
Quinta e ultima sostituzione nel Pontedera: esce Giacomo Benedetti ed entra Giovanni Bonfanti

82'
Espulso Martinelli: anche il Pontedera resta in dieci.

81'
Quarta sostituzione nel Pontedera: esce Marco Somma ed entra Lorenzo Peli

81'
Quarta sostituzione nella Vis Pesaro: esce Manuel Pucciarelli ed entra Amhed Kader Sanogo

78'
Cartellino giallo per Guidi: quarto ammonito nel Pontedera.

76'
Espulso Gerardi: la Vis Pesaro resta in dieci.

72'
Primo tentativo a rete della Vis Pesaro: Stancampiano si fa trovare pronto sulla conclusione di St Clair.

70'
Segnalata una posizione irregolare di Fedato (V).

69'
Sostituzione: esce Riccardo Ladinetti ed entra Matteo Guidi

68'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Nicolas Izzillo

68'
Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Simone Ianesi

67'
Massimiliano Canzi, tecnico del Pontedera, prepara un triplo cambio.

66'
Fallo commesso da Pucciarelli (V) su Espeche (P).

65'
Tonucci (V) reclama, invano, la concessione di un calcio di rigore per un presunto contatto in area con Catanese.

62'
Rilevato un fallo di Espeche (P) su Valdifiori (V).

61'
Termina alta una conclusione di Pucciarelli (V) da fuori area.

60'
Cartellino giallo per Aucelli (V).

60'
Fallo commesso da Martinelli (P) su Gega (V).

58'
Cartellino giallo per Gega per gioco scorretto su Cioffi. Quinto ammonito nella Vis Pesaro.

58'
Terza sostituzione nella Vis Pesaro: esce Jay Enem ed entra Francesco Fedato

57'
Il Pontedera, almeno per il momento, controlla senza particolari problemi l'andamento del confronto.

56'
Cartellino giallo per Tonucci (V). Quarto ammonito nella Vis Pesaro.

55'
Cartellino giallo per Catanese (P). Terzo ammonito nel Pontedera.

51'
Segnalata una posizione irregolare di Gerardi (V).

46'
Sostituzione: esce Riccardo Zoia ed entra Harvey St Clair

46'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Mirko Valdifiori

46'
Ore 19.03, inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento della Vis Pesaro.

Ore 18:48, finisce il primo tempo: VIS PESARO-PONTEDERA 0-1

45'+2
Respinto da Tonucci (V) un tentativo a rete di Benedetti (P).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Vivoli (P).

43'
GOL DEL PONTEDERA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Nicastro a segno (con la complicità di una deviazione) in occasione della punizione a due in area toccata corta da Benedetti. Ottavo centro in campionato per l'avanti granata. Proteste di giocatori e pubblico di casa nei confronti del direttore di gara in merito alla concessione del calcio piazzato.

42'
Cartellino giallo per Farroni per un'infrazione commessa al momento del rinvio. Terzo ammonito nella Vis Pesaro. Punizione a due particolarmente interessante per il Pontedera.

42'
Farroni (V), in collaborazione con Gega (V), controlla un traversone dal fondo di Benedetti (P).

40'
Giro-palla del Pontedera all'altezza della linea mediana del campo.

36'
Cartellino giallo per Rossoni per gioco scorretto su Cioffi. Secondo ammonito anche nella Vis Pesaro.

34'
Altra buona chiusura di Rossoni (V).

33'
Termina a lato una conclusione di Cioffi (P).

31'
I padroni di casa reclamano, invano, la concessione di un calcio d'angolo. Il direttore di gara provvede ad espellere un componente della panchina vissina.

29'
Cartellino giallo per Ladinetti per gioco scorretto su Aucelli. Secondo ammonito nel Pontedera.

29'
Ladinetti (P) è fermato fallosamente da Gerardi (V).

28'
Farroni (V) neutralizza una conclusione dalla distanza di Shiba (P).

26'
Buona chiusura di Rossoni (V) in occasione di un tentativo di ripartenza degli ospiti.

22'
Nicastro (P) si vede respingere una conclusione dalla distanza.

21'
Nicastro (P) chiama in causa Farroni (V) con una battuta dalla distanza.

20'
Gli ospiti, in questa fase, si propongono in avanti con una certa continuità ed efficacia.

18'
Pontedera pericoloso: Farroni (V) si oppone a un tentativo da distanza ravvicinata di Cioffi (P) ben servito in area da destra da Benedetti (P). Gli ospiti si devono accontentare di un corner.

17'
Gerardi approffitta solo parzialmente di una palla persa da Ladinetti al limite dell'area.

16'
Fallo commesso da Gerardi (V) su Shiba (P).

16'
Ravvisato un fallo in attacco di Nicastro (P) su Gega (V).

14'
Cartellino giallo per Coppola (V).

14'
Cartellino giallo per Shiba (P) per gioco scorretto su Aucelli (V).

10'
Ritmi piuttosto bassi in queste prime battute di gioco.

9'
Respinto un tentativo a rete effettuato da Nicastro (P). Un buon rientro difensivo consente al Pontedera di contenere il tentativo di contropiede dei padroni di casa.

8'
Un traversone di Benedetti (P) è respinto dalla difesa della Vis Pesaro.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Vis Pesaro.

1'
Ore 18:00, inizia il recupero della gara rinviata lo scorso 22 gennaio.

Ore 18:04 arriva la comunicazione ufficiale in merito al rinvio del match a data da destinarsi.

Ore 17:40 Piove a dirotto a Pesaro e il pallone non rimbalza sul terreno di gioco. Il direttore di gara effettuerà un nuovo sopralluogo alle ore 18 prima di prendere una decisione definitiva in merito alla disputa dell'incontro.

Arbitro: Ubaldi M.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Vis Pesaro-Pontedera 1-1

MARCATORI: 43' Nicastro (P), 85' Rossoni (V).
VIS-PESARO (3-4-1-2): Farroni ; Rossoni , Gega , Tonucci ; Ghazoini , Aucelli , Coppola (46' Valdifiori ) , Zoia (46' St Clair ) ; Pucciarelli (81' Sanogo ) ; Enem (58' Fedato ) , Gerardi .
A disposizione: Campani, Gavazzi, Borsoi, Bakayoko, Nina, Astrologo, Venerandi, Ngom, Garau, Gucci.
Allenatore: Oscar Brevi .
PONTEDERA (3-4-1-2): Stancampiano ; Shiba , Espeche , Martinelli ; Somma (81' Peli ) , Catanese (68' Izzillo ) , Ladinetti (69' Guidi ) , Perretta ; Benedetti (84' Bonfanti ) ; Nicastro , Cioffi (68' Ianesi ) .
A disposizione: Siano, Vivoli, Goncalves, Di Bella, Marcandalli, De Ioannon, Mutton, Sosa, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Giuseppe Mucera
AMMONITI: 14' Shiba (P); 14' Coppola (V); 29' Ladinetti (P); 36' Rossoni (V); 42' Farroni (V); 44' Vivoli (P); 55' Catanese (P); 56' Tonucci (V); 58' Gega (V); 60' Aucelli (V); 78' Guidi (P); 89' Valdifiori (V).
ESPULSI: 76' Gerardi (P); 82' Martinelli (P).