Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Mattia Muroni

Sostituzione: esce Davide Lamesta ed entra Lorenzo Pellegrini

Sostituzione: esce Youssouph Cheick Sylla ed entra Sasha Cori

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: REGGIANA-ALESSANDRIA 3-2

44'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 3-2! Gli ospiti accorciano le distanze con Sylla a segno da dischetto.

42'
Rigore per l'Alessandria!

39'
Cartellino giallo per Guiebre (R).

38'
Cartellino giallo per Pellegrini (R).

23'
Cartellino giallo per Galeandro (A).

15'
GOL DELLA REGGIANA! 3-1! La compagine di Diana allunga con Guglielmotti pronto sul secondo palo a deviare da pochi passi in rete un traversone basso dalla sinistra di Guiebre.

9'
GOL DELLA REGGIANA! 2-1! I granata ritornano avanti nel punteggio andando a segno con Laezza bravo, sul secondo palo, a spedire al volo in rete un corner dalla destra di Cigarini.

7'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Galeandro pronto a deviare di prima intenzione in rete in diagonale un invito di Guidetti.

2'
GOL DELLA REGGIANA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Lanini a segno da pochi passi sul primo palo sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Pellegrini.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Frascaro E.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Alessandria 3-2

MARCATORI: 2' Lanini (R), 7' Galeandro (A), 9' Laezza (R), 15' Guglielmotti (R), 44' Sylla (Rig.) (A).
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani , Hristov , Laezza ; Guglielmotti , Kabashi , Nardi (68' Muroni ) , Cigarini , Guiebre (78' Fiamozzi ) ; Lanini (68' Capone ) , Pellegrini (78' Varela Djamanca ) .
A disposizione: Voltolini, Chiesa, Vallocchia, Sciaudone, Rosafio.
Allenatore: Aimo Diana .
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani ; Baldi , Checchi , Bellucci (80' Martignago ) , Rota ; Nichetti , Guidetti ; Lamesta (60' Pellegrini ) , Galeandro , Gazoul (74' Lombardi ) ; Sylla (60' Cori ) .
A disposizione: Marietta, Dyzeni, Rizzo, Nunzella, Ventre, Mionic, Pellitteri, Ascoli.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 23' Galeandro (A); 38' Pellegrini (R); 39' Guiebre (R); 66' Rota (A).