60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:21, finisce la partita: RIMINI-VIRTUS ENTELLA 1-4 La Virtus Entella consegue una convincente affermazione esterna per 4-1 sul Rimini nell'anticipo del 22° turno andato in scena al "Romeo Neri". Il terzo successo consecutivo consente alla compagine ligure di salire in classifica a 42 punti. Terzo ko di fila per il Rimini fermo a quota 31.

90'+4
Segnalata una posizione di fuorigioco di Laverone (R).

90'+3
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-4! Morosini, servito in area da Zamparo, arrotonda il risultato con una precisa battuta ad uscire.

90'+2
La compagine diretta da Gennaro Volpe resta in attacco guadagnando un altro tiro dalla bandierina.

90'+1
Virtus Entella pericolosa: Galeotti devia con bravura in angolo una conclusione di Morosini da fuori area. Sesto corner per gli ospiti.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Sesto calcio d'angolo per il Rimini generato da una conclusione di Del Carro deviata da un avversario.

87'
De Lucia (V) neutralizza senza un problemi un colpo di testa centrale di Mencagli (R) sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Gabbianelli (R).

86'
Quinta e ultima sostituzione nella Virtus Entella: esce Davide Zappella ed entra Kosovar Sadiki

85'
Gabbianelli chiama in causa De Lucia con una conclusione da fuori area.

82'
Quinta e ultima sostituzione nel Rimini: esce Simone Pasa ed entra Andrei Tanasa

79'
Conclusione potente ma imprecisa di Tofanari (R) da fuori area.

78'
Quarta sostituzione nel Rimini: esce Mattia Rossetti ed entra Federico Mencagli

76'
Respinta una conclusione di Paolucci (V).

74'
Cartellino giallo per Panelli (R) per gioco scorretto su Zamparo (V).

73'
Occasione per il Rimini: De Lucia devia in angolo una conclusione di Pasa. Quinto corner per i biancorossi.

73'
Quarto calcio d'angolo per il Rimini.

72'
Quarta sostituzione nella Virtus Entella: esce Gaston Ramirez ed entra Antonis Siatounis

72'
Terza sostituzione nella Virtus Entella: esce Andrea Corbari ed entra Daniele Dessena

71'
Segnalato un fallo in attacco di Rossetti (R).

67'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di Paolucci (V).

66'
Quarto calcio d'angolo per la Virtus Entella.

62'
Palo del Rimini! Padroni di casa vicinissimi al bersaglio con il montante colpito su punizione da Gabbianelli.

60'
Terza sostituzione nel Rimini: esce Kevin Haveri ed entra Lorenzo Laverone

60'
Seconda sostituzione nel Rimini: esce Nicholas Allievi ed entra Tommaso Panelli

60'
Prima sostituzione nel Rimini: esce Simone Tonelli ed entra Giammario Piscitella

59'
Seconda sostituzione nella Virtus Entella: esce Silvio Merkaj ed entra Leonardo Morosini

59'
Prima sostituzione nella Virtus Entella: esce Armand Rada ed entra Andrea Paolucci

56'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-3! Gli ospiti riallungano: Merkaj, ottimamente servito in verticale da Corbari, trafigge Galeotti.

55'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Chiosa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

54'
Terzo calcio d'angolo per la Virtus Entella.

53'
GOL DEL RIMINI! 1-2! Rossetti accorcia fortunosamente le distanze andando a segno sugli sviluppi di una punizione respinta in malo modo da De Lucia.

53'
Cartellino giallo per Rada per gioco scorretto. Secondo ammonito nella Virtus Entella.

52'
Terzo calcio d'angolo per il Rimini.

49'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 0-2! Rada risolve con una precisa battuta in diagonale con il mancino una situazione confusa in area romagnola generatasi sugli sviluppi del calcio di punizione di Ramirez.

48'
La Virtus Entella guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.

47'
Rilevato un fuorigioco di Santini (R) sul servizio in verticale di Gabbianelli (R).

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 15:16, finisce il primo tempo: RIMINI-VIRTUS ENTELLA 0-1 Squadre al riposo con gli ospiti avanti in virtù della rete realizzata al 18' da Merkaj che all'8' aveva colpito anche un palo. Occasione per Santini in avvio di gara.

44'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Zamparo (V).

44'
Rilevato un controllo con il braccio di Santini (R).

44'
Un cross di Tonelli (R) dalla sinistra è respinto di testa da Rada (V).

43'
Ritmi piuttosto bassi in questa fase match. Mugugna il pubblico di casa.

41'
Segnalata una posizione irregolare di Santini (R).

38'
Rossetti (R) subisce fallo da Del Carro (V).

36'
Secondo calcio d'angolo per la Virtus Entella.

34'
Pietrangeli (R) è fermato fallosamente da Merkaj (V) sulla trequarti.

33'
Cartellino giallo per Chiosa (V) per gioco scorretto su Santini (R).

31'
Secondo calcio d'angolo per il Rimini.

30'
Santini (R) subisce fallo da Chiosa (V).

27'
Occasione per la Virtus Entella: angolo di Ramirez dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Merkaj.

26'
Primo calcio d'angolo anche per la Virtus Entella.

26'
Occasione per il Rimini: Rossetti, su invito di Del Carro, chiama in causa De Lucia con un colpo di testa.

25'
Manovra la Virtus Entella all'altezza della trequarti avversaria.

21'
Tofanari (R) è fermato fallosamente da Corbari (V).

18'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 0-1! Merkaj, servito da Barlocco, porta in vantaggio gli ospiti ribadendo in rete una sua prima conclusione respinta da un avversario.

12'
Segnalata un'altra posizione irregolare di Merkaj (V) in occasione di un servizio in profondità di Parodi (V).

11'
Rilevata una posizione di fuorigioco di Merkaj (V) in occasione di un traversone dalla destra  di Zappella (V) deviato a rete in acrobazia da Zamparo (V).

10'
Si spegne lontano dai pali un tentativo di Barlocco (V) da fuori area.

10'
Segnalata una posizione irregolare di Haveri (R).

8'
Palo della Virtus Entella! Ospiti vicinissimi al bersaglio con il montante colpito da Merkaj.

7'
Possesso palla della Virtus Entella nella propria metà campo.

6'
Conclusione decisamente imprecisa di Allievi (R) dal limite dell'area.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Rimini.

4'
Conclusione fuori misura di Zamparo (V).

3'
Termina alto un tentativo di Gabbianelli (R).

2'
Rimini pericoloso con un diagonale da sinistra di Santini di poco a lato.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Di Marco D.

Tutto pronto per il match valido per la XXII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Rimini-Virtus Entella 1-4

MARCATORI: 18' Merkaj (V), 49' Rada (V), 53' Rossetti (R), 56' Merkaj (V), 90+3' Morosini (V).
RIMINI (4-3-1-2): Galeotti ; Tofanari , Pietrangeli , Allievi (60' Panelli ) , Haveri (60' Laverone ) ; Tonelli (60' Piscitella ) , Pasa (82' Tanasa ) , Delcarro ; Gabbianelli ; Rossetti (78' Mencagli ) , Santini .
A disposizione: Zaccagno, Regini, Gigli, Acquistapace, Biondi, De Rinaldis, Rosso, Accursi, Sereni.
Allenatore: Marco Gaburro .
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): De Lucia ; Parodi , Chiosa , Pellizzer ; Zappella (86' Sadiki ) , Rada (59' Paolucci ) , Corbari (72' Dessena ) , Barlocco ; Ramirez (72' Siatounis ) ; Zamparo , Merkaj (59' Morosini ) .
A disposizione: Paroni, Borra, Favale, Reali, Giammarresi, Tascone, Meazzi, Faggioli.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 33' Chiosa (V); 53' Rada (V); 74' Panelli (R).