90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:24, finisce la partita: VIRTUS ENTELLA-ALESSANDRIA 4-2

90'+2
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 4-2! Ramirez mette al sicuro il risultato andando a segno su rigore.

90'+1
Rigore per la Virtus Entella!

90'
Cartellino giallo per Checchi (A).

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Mattia Speranza ed entra Luca Lombardi

85'
Sostituzione: esce Matteo Baldi ed entra Francesco Rizzo

80'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Marwen Gazoul

79'
Sostituzione: esce Stefano Reali ed entra Michele Pellizzer

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Meazzi ed entra Antonis Siatounis

74'
Cartellino giallo per Ramirez (V).

73'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 3-2! I padroni di casa ribaltano completano la rimonta andando a segno con una precisa battuta di Meazzi servito al limite dell'area da Ramirez.

67'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 2-2! I padroni di casa pervengono al pareggio con Morosini di testa sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Corbari.

65'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Pellegrini (A).

60'
Sostituzione: esce Robert Constantin Filip ed entra Arensi Rota

46'
Sostituzione: esce Alessandro Faggioli ed entra Leonardo Morosini

46'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Gaston Ramirez

46'
Sostituzione: esce Davide Zappella ed entra Andrea Corbari

46'

Ore 15.34, inizia la ripresa.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: VIRTUS ENTELLA-ALESSANDRIA 1-2

45'
Segnalati due minuti di recupero.

42'
Cartellino giallo per Martignago (A).

40'
Cartellino giallo per Pellegrini (A).

34'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze con Merkaj abile a deviare in rete di prima intenzione un traversone dalla sinistra di Barlocco.

32'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 0-2! Gli ospiti raddoppiano in contropiede con Galeandro ben servito da Nichetti.

22'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 0-1! Martignago porta avanti gli ospiti andando a segno dal dischetto.

21'
Rigore per l'Alessandria!

1'

Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Gigliotti E.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Alessandria 4-2

MARCATORI: 22' Martignago (Rig.) (A), 32' Galeandro (A), 34' Merkaj (V), 67' Morosini (V), 73' Meazzi (V), 90+2' Ramirez (Rig.) (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): De Lucia ; Parodi , Chiosa , Reali (79' Pellizzer ) ; Zappella (46' Corbari ) , Tascone (46' Ramirez ) , Rada , Barlocco ; Meazzi (79' Siatounis ) ; Faggioli (46' Morosini ) , Merkaj .
A disposizione: Paroni, Di Mario, Favale, Sadiki, Giammarresi, Dessena, Paolucci, Palmieri, Di Cosmo, Banfi.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani ; Baldi (85' Rizzo ) , Checchi , Bellucci , Nunzella ; Nichetti , Speranza (85' Lombardi ) ; Pellegrini , Galeandro , Filip (60' Rota ) ; Martignago (80' Gazoul ) .
A disposizione: Marietta, Dyzeni, Podda, Mionic, Pellitteri, Ghiozzi, Morando, Pagani.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
ARBITRO: Enrico Gigliotti
AMMONITI: 40' Pellegrini (A); 42' Martignago (A); 65' Pellegrini (A); 74' Ramirez (V); 90' Checchi (A).
ESPULSI: 65' Pellegrini (A).
RECUPERO: pt 2, st 5