Ore 16:28, finisce la partita: SAN DONATO TAVARNELLE-TORRES 1-3

Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Dennis Gjana

Sostituzione: esce Adama Diakite ed entra Edoardo Saporiti

Segnalati sei minuti di recupero.

87'
Cartellino giallo per Riccardo Pinna (T).

85'
GOL DELLA TORRES! 1-3! Gli ospiti allungano andando a segno in contropiede con Diakite ben lanciato a rete da Masala.

83'
Sostituzione: esce Stefano Scappini ed entra Davide Luppi

83'
Sostituzione: esce Federico Gianola ed entra Marco Carminati

79'
Sostituzione: esce Pietro Carcani ed entra Leonardo Ubaldi

79'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Enrico Rossi

78'
GOL DELLA TORRES! 1-2! Gli ospiti tornano avanti grazie a un autogol di Marzierli di testa sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Lombardo.

70'
Cartellino giallo per Gianola (T).

68'
Sostituzione: esce Paolo Regoli ed entra Elia Galligani

68'
Sostituzione: esce Francesco Noccioli ed entra Filippo Gerardini

68'
Cartellino giallo per Bovolon (S).

60'
Cartellino giallo per Noccioli (S).

56'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Angelo Bonavolontà

46'

Ore 15.36, inizia la ripresa.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: SAN DONATO TAVARNELLE-TORRES 1-1

45'+3
Cartellino giallo per Gorelli (S).

45'+3
Cartellino giallo per Diakite (T).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

41'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Marzierli a segno con un colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un preciso cross dal fondo proposto da Noccioli.

37'
Cartellino giallo per Carcani (S).

24'
GOL DELLA TORRES! 0-1! Diakite sigla il vantaggio ospite trasformando con sicurezza il penalty.

22'
Rigore per la Torres! Cartellino giallo per Cardelli autore del fallo su Diakite.

19'
Cartellino giallo per Lora (T).

7'
Il primo tentativo a rete è del San Domato Tavarnelle: termina alta una conclusione di Noccioli.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Zanotti A.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

San Donato Tavarnelle-Torres 1-3

MARCATORI: 24' Diakite (Rig.) (T), 41' Marzierli (S), 78' Marzierli (Aut.) (S), 85' Diakite (T).
SAN-DONATO (4-3-1-2): Cardelli ; Siniega , Gorelli , Brenna , Carcani (79' Ubaldi ) ; Rossi , Bovolon , Regoli (68' Galligani ) ; Russo (90+1' Gjana ) ; Noccioli (68' Gerardini ) , Marzierli (79' Rossi ) .
A disposizione: Biagini, Rossi, Ciurli, Montini, Contipelli, Sepe, Viviani.
Allenatore: Daniele Buzzegoli .
TORRES (4-3-1-2): Garau ; Lombardo , Dametto , Pinna , Liviero ; Masala , Lora , Gianola (83' Carminati ) ; Lisai (56' Bonavolontà ) ; Diakite (90+1' Saporiti ) , Scappini (83' Luppi ) .
A disposizione: Carboni, Girgi, Pinna, Tesio, Teyou Tamo, Sorgente.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 19' Lora (T); 22' Cardelli (S); 37' Carcani (S); 45+3' Gorelli (S); 45+3' Diakite (T); 60' Noccioli (S); 68' Bovolon (S); 70' Gianola (T); 87' Pinna (T).
RECUPERO: pt 3, st 6