Ore 19:19, finisce la partita: RECANATESE.CARRARESE 4-2

Cartellino giallo per Ferretti (R).

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Guadagni ed entra Guido Marilungo

81'
GOL DELLA CARRARESE! 4-2! Cerretelli accorcia le distanze con uno splendido fendente dalla distanza.

80'
GOL DELLA RECANATESE! 4-1! Guadagni, servito da Sbaffo, sigla la quarta rete per i padroni di casa.

78'
Sostituzione: esce Antonio Energe ed entra Luigi Samele

78'
Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Francesco Cerretelli

76'
Sostituzione: esce Gianluca Longobardi ed entra Francesco Somma

76'
Sostituzione: esce Marco Raparo ed entra Vincenzo Alfieri

73'
Cartellino giallo per Guadagni (R).

70'
Cartellino giallo per Bozhanaj (C).

70'
Sostituzione: esce Daniel Giampaolo ed entra Luca Senigagliesi

68'
Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Niccolò Giannetti

68'
Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Gianluca D'Auria

65'
GOL DELLA RECANATESE! 3-1! I padroni di casa allungano andando a segno con Carpani di testa sul primo paloi sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Morrone

63'
Cartellino giallo per Della Latta (C).

60'
Cartellino giallo per Raparo (R).

59'
Cartellino giallo per Longobardi (I).

56'
GOL DELLA RECANATESE! 2-1! Carpani riporta avanti i padroni di casa andando a segno da pochi passi sugli sviluppi di un cross dalla destra di Guadagni.

49'
GOL DELLA CARRARESE! 1-1! Energe pareggia i conti con un intervento sotto misura.

46'
Sostituzione: esce Marco Imperiale ed entra Antonio Marino

46'
Ore 18:31, inizia la ripresa.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: RECANATESE-CARRARESE 1-0

38'
Traversa della Carrarese colpita da Emerge con una battuta dal limite dell'area.

35'
Cartellino giallo per Imperiale (C).

30'
I padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio colpendo una traversa con Sbaffo.

15'
Cartellino giallo per Grassini (C).

13'
GOL DELLA RECANATESE! 1-0! Sbaffo porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa.

1'

Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Gauzolino S.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Recanatese-Carrarese 4-2

MARCATORI: 13' Sbaffo (R), 49' Energe (C), 56' Carpani (R), 65' Carpani (R), 80' Guadagni (R), 81' Cerretelli (C).
RECANATESE (4-4-2): Fallani ; Longobardi (76' Somma ) , Marafini , Ferrante , Ferretti ; Guadagni (84' Marilungo ) , Raparo (76' Alfieri ) , Morrone , Carpani ; Giampaolo (70' Senigagliesi ) , Sbaffo .
A disposizione: Bagheria, Amadio, Quacquarelli, Moliterni, Peretti, Guidobaldi.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale (46' Marino ) , D'Ambrosio , Pelagatti (78' Cerretelli ) ; Grassini , Della Latta , Bozhanaj , Schiavi (68' D'Auria ) , Cicconi ; Energe (78' Samele ) , Capello (68' Giannetti ) .
A disposizione: Rovida, Gatti, Folino, Frey, Bagnoli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Simone Gauzolino
AMMONITI: 15' Grassini (C); 35' Imperiale (C); 59' Longobardi (R); 60' Raparo (R); 63' Della Latta (C); 70' Bozhanaj (C); 73' Guadagni (R); 86' Ferretti (R).
RECUPERO: pt 0, st 3