Ore 19:24, finisce la partita: PONTEDERA-OLBIA 5-4

Sostituzione: esce Christian Travaglini ed entra Lorenzo Babbi

88'
Cartellino giallo per Perretta (P).

88'
GOL DEL PONTEDERA! 5-4! I padroni di casa la ribaltano andando a segno con Perretta. Emozioni a non finire al Mannucci.

87'
Sostituzione: esce Daniele Ragatzu ed entra Nicolò Sperotto

85'
Cartellino giallo per Somma (P).

81'
Sostituzione: esce Cristian Mutton ed entra Tommaso Fantacci

80'
GOL DEL PONTEDERA! 4-4! Mutton riporta le sorti del match in parità. Tripletta per l'avanti granata. Gara pirotecnica.

72'
Sostituzione: esce Matteo Guidi ed entra Nicolas Izzillo

72'
Sostituzione: esce Riccardo Martinelli ed entra Marco Somma

67'
GOL DELL'OLBIA! 3-4! Gli ospiti completano la rimonta portandosi clamorosamente in vantaggio per la prima volta nel corso del match con un micidiale contropiede finalizzato da Biancu.

65'
Cartellino giallo per Sanna (O).

65'
Sostituzione: esce Davide Incerti ed entra Lukas Konig

61'
GOL DELL'OLBIA! 3-3! Gli ospiti pervengono al pareggio con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Bellodi.

59'
Cartellino giallo per Travaglini (O).

46'
Sostituzione: esce Gianluigi Sueva ed entra Gianluca Contini

46'
Ore 18:34, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: PONTEDERA-OLBIA 3-2

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
GOL DELL'OLBIA! 3-2! Nanni accorcia le distanze con una pregevole battuta dal limite dell'area.

42'
GOL DEL PONTEDERA! 3-1! La compagine toscana allunga andando nuovamente a segno con Mutton da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Benedetti.

38'
GOL DEL PONTEDERA! 2-1! Shiba riporta avanti i padroni di casa.

29'
Cartellino giallo per Bellodi (O).

20'
GOL DELL'OLBIA! 1-1! Fabbri pareggia i conti andando a segno di testa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Ragatzu.

19'
Cartellino giallo per Guidi (P).

9'
Cartellino giallo per Incerti (O).

8'
Termina alto un colpo di testa di Mutton (P).

2'
GOL DEL PONTEDERA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Mutton.

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Marotta M.

Tutto pronto per il match valido per la XX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-Olbia 5-4

MARCATORI: 2' Mutton (P), 20' Fabbri (O), 38' Shiba (P), 42' Mutton (P), 44' Nanni (O), 61' Bellodi (O), 67' Biancu (O), 80' Mutton (P), 88' Perretta (P).
PONTEDERA (3-4-1-2): Stancampiano ; Shiba , Espeche , Martinelli (72' Somma ) ; Perretta , Catanese , Guidi (72' Izzillo ) , Aurelio ; Benedetti ; Cioffi , Mutton (81' Fantacci ) .
A disposizione: Vivoli, Tonelli, Pretato, Di Bella, Bonfanti, Marcandalli, De Ioannon, Petrovic, Casadidio, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
OLBIA (3-5-2): Van der Want ; Travaglini (89' Babbi ) , Bellodi , Brignani ; Fabbri , Incerti (65' Konig ) , Biancu , La Rosa , Sueva (46' Contini ) ; Ragatzu (87' Sperotto ) , Nanni .
A disposizione: Di Giorgio, Gabrieli, Emerson, Secci, Occhioni, Zanchetta, Sanna, Minala.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 9' Incerti (O); 19' Guidi (P); 29' Bellodi (O); 59' Travaglini (O); 65' Sanna (O); 85' Somma (P); 88' Perretta (P); 90+4' Konig (O).
RECUPERO: pt 1, st 3