Ore 19:25, finisce la partita: FERMANA-FIORENZUOLA 4-2

Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Manuel Vessella

Cartellino giallo per Cardinali (FER).

90'+5
Cartellino giallo per Spedalieri (FER).

90'+5
GOL DELLA FERMANA! 4-2! Giandonato chiude i conti al quinto minuto di recupero. Si giocherà ancora per un minuto abbondante.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Christian Scorza ed entra Donato De Pascalis

85'
Rigore alto! Stronati fallisce in malo modo il penalty, Si resta sul 3-2 per la Fermana.

83'
Rigore per il Fiorenzuola! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore degli ospiti ed espelle Gkertsos. Ristabilita la parità numerica in campo.

79'
Cartellino giallo per Parodi (FER).

72'
GOL DEL FIORENZUOLA! 3-2! Morello accorcia ulteriormente le distanze sorprendendo Borghetto sul primo palo. Seconda realizzazione in inferiorità numerica per gli ospiti.

70'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Cristian Bunino

70'
Sostituzione: esce Federico Romeo ed entra Riccardo Pinzi

69'
Sostituzione: esce Matteo Maggio ed entra Giovanni Nannelli

63'
Cartellino giallo per Mastroianni (FIO).

54'
GOL DEL FIORENZUOLA! 3-1! Currarino accorcia le distanze con l'evidente complicità di Borghetto.

46'
Sostituzione: esce Samuel Blue Junior Mamona ed entra Andrea Bondioli

46'
Sostituzione: esce Enrico Di Gesù ed entra Elia Giani

46'
Sostituzione: esce Federico Danovaro ed entra Filippo Frison

46'
Ore 18:33, inizia la ripresa.

Ore 18:18, finisce il primo tempo: FERMANA-FIORENZUOLA 3-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

38'
GOL DELLA FERMANA! 3-0! Romeo arrotonda il punteggio ribadendo in rete una conclusione di Fischnaller respinta da Battaiola.

35'
Cartellino giallo per Giandonato (FER).

35'
GOL DELLA FERMANA! 2-0! Giandonato sigla il raddoppio per la formazione marchigiana sorprendendo Battaiola con una punizione dalla distanza.

34'
Cartellino giallo per Currarino (FIO).

26'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Potop: Fiorenzuola in dieci.

24'
GOL DELLA FERMANA! 1-0! Fischnaller porta avanti i padroni di casa andando a segno a centro area con un colpo di testa in tuffo sugli sviluppi di un cross dal fondo di Gkertsos.

15'
Cartellino giallo per Potop (FIO).

14'
Cartellino giallo per Potop (F).

9'
Cartellino giallo per Quaini (FIO).

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Di Cicco G.

Tutto pronto per il match valido per la XX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fermana-Fiorenzuola 4-2

MARCATORI: 24' Fischnaller (Fe), 35' Giandonato (Fe), 38' Romeo (Fe), 54' Currarino (Fi), 72' Morello (Fi), 90+5' Giandonato (Fe).
FERMANA (4-3-3): Borghetto ; Gkertsos , Pellizzari , Parodi , Carosso ; Misuraca , Giandonato (90+6' Vessella ) , Scorza (86' De Pascalis ) ; Romeo (70' Pinzi ) , Fischnaller (70' Bunino ) , Maggio (69' Nannelli ) .
A disposizione: Vaccarezza, Orazi, Spedalieri, De Nuzzo, Diouane, Graziano, Lorenzoni, Cardinali, Grassi, Ronci.
Allenatore: Stefano Protti .
FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola ; Danovaro (46' Frison ) , Quaini , Potop , Yabre ; Currarino , Stronati , Di Gesù (46' Giani ) ; Mamona (46' Bondioli ) , Mastroianni , Morello .
A disposizione: Sorzi, Iselle, Coghetto, Sussi, Oddi, Arduini, Giallombardo, Anelli.
Allenatore: Luca Tabbiani .
ARBITRO: Giorgio Di Cicco
AMMONITI: 9' Quaini (Fi); 14' Potop (Fi); 26' Potop (Fi); 34' Currarino (Fi); 35' Giandonato (Fe); 63' Mastroianni (Fi); 79' Parodi (Fe); 90+5' Spedalieri (Fe); 90+5' Cardinali (Fe).
ESPULSI: 26' Potop (Fi); 83' Gkertsos (Fi).
RECUPERO: pt 2, st 6