Sostituzione nell'Alessandria: esce Luca Lombardi ed entra Antonio Mionic

Sostituzione nell'Alessandria: esce Leonardo Nunzella ed entra Mauro Ghiozzi

Sostituzione nella Virtus Entella: esce Armand Rada ed entra Joshua Tenkorang

Sostituzione nella Virtus Entella: esce Luca Clemenza ed entra Lorenzo Meazzi

Cartellino giallo per Rada (VE).

59'
Cartellino giallo per Nunzella (A).

58'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-2! Clemenza riporta avanti gli ospiti con una precisa battuta.

50'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-1! Galeandro pareggia i conti con un tocco sottomisura sugli sviluppi di un corner.

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-VIRTUS ENTELLA 0-1

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

43'

GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio grazie a un autogol di Checchi.

16'
Cartellino giallo per Galeandro (A).

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la II giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Arbitro: Virgilio D.

La seconda giornata del girone B di Serie C proporrà al Giuseppe Moccagatta l’interessante sfida tra Alessandria e Virtus Entella. La compagine piemontese cercherà di lasciarsi immediatamente alle spalle la sconfitta per 1-0 subita al debutto a Imola. La Virtus Entella ha invece iniziato con il piede giusto il torneo: i biancocelesti hanno, infatti, incamerato la posta piena nell’impegno interno sostenuto contro la Torres.

Alessandria-Virtus Entella 1-3

MARCATORI: 43' Checchi (Aut.) (A), 50' Galeandro (A), 58' Clemenza (V), 79' Faggioli (V).
ALESSANDRIA (3-5-2): Marietta ; Rota , Checchi , Sini ; Ascoli , Filip (78' Podda ) , Lombardi (65' Mionic ) , Nichetti , Nunzella (65' Ghiozzi ) ; Galeandro (78' Pagani ) , Nepi .
A disposizione: Dyzeni, Liverani, Costanzo, Cocino, Bellucci, Baldi, Pellitteri, Perseu, Mazzucco.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia ; Zappella , Pellizzer , Chiosa , Favale ; Tascone , Paolucci , Rada (65' Tenkorang ) ; Clemenza (65' Meazzi ) ; Zamparo (85' Morosini ) , Merkaj (78' Faggioli ) .
A disposizione: Paroni, Barlocco, Reali, Sadiki, Parodi, Dessena, Palmieri, Di Cosmo, Doumbia.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 16' Galeandro (A); 59' Nunzella (A); 60' Rada (V); 86' Podda (A).