75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

90'+3
Ore 16:22, finisce la partita: CESENA-ALESSANDRIA 3-1 Il Cesena si sbarazza senza troppe difficoltà dell'Alessandria grazie ai gol degli ex Prestia e Corazza oltre al secondo centro in campionato di Ferrante. Non basta agli ospiti il rigore di Martignago. I romagnoli continuano la rincorsa alla vetta, i piemontesi restano in zona playout.

90'+3
Stiven Shpendi dal limite col mancino calcia alto. Sta per terminare anche il terzo e ultimo minuto di recupero

84'
Cartellino giallo per Celiento (C).

83'
Sostituzione: esce Simone Sini ed entra Nicolò Bellucci

83'
Tiro impreciso di Alessio Brambilla

82'
Sostituzione: esce Andrea Ciofi ed entra Daniele Celiento

78'
Sostituzione: esce Mattia Speranza ed entra Fausto Perseu

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Luca Lombardi

73'
Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Alessandro Albertini

68'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Cristian Shpendi

62'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Rota: l'Alessandria resta in dieci.

59'
Sostituzione: esce Leonardo Nunzella ed entra Matteo Baldi

59'
Sostituzione: esce Alessio Nepi ed entra Youssouph Cheick Sylla

56'
GOL DEL CESENA! 3-1! Corazza, da due passi, non sbaglia. Un altro gol dell'ex, ma "Joker" esulta a differenza di Prestia.

48'
GOL DEL CESENA! 2-1! Ferrante con un sinistro a giro da dentro l'area riporta avanti il Cesena. Seconda rete in campionato per l'argentino.

46'
 Ore 15:34, inizia la ripresa.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Stiven Shpendi

46'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Luca Coccolo

Ore 15:17, finisce il primo tempo: CESENA-ALESSANDRIA 1-1

35'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-1! Rete su rigore di Martignago, Tozzo intuisce ma non basta.

35'
Rigore per l'Alessandria

31'
Tiro impreciso di Alessio Nepi

20'
Cartellino giallo per Rota (A) per aver bloccato il pallone con le mani

18'
Cartellino giallo per Nichetti (A).

11'
GOL DEL CESENA! 1-0! Prestia, di testa, porta avanti i bianconeri. Rete dell'ex per il difensore che non esulta.

11'
Cartellino giallo per Nunzella (A) per fallo su Zecca.

4'
Tiro impreciso di Mario Mercadante

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Rinaldi C.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cesena-Alessandria 3-1

MARCATORI: 11' Prestia (C), 35' Martignago (Rig.) (A), 48' Ferrante (C), 56' Corazza (C).
CESENA (3-4-1-2): Tozzo ; Prestia , Mercadante , Ciofi (82' Celiento ) ; Zecca (73' Albertini ) , Brambilla , Bianchi , Adamo (46' Coccolo ) ; Chiarello (46' Shpendi ) ; Ferrante , Corazza (68' Shpendi ) .
A disposizione: Minelli, Lewis, Kontek, Pieraccini, Bumbu, Hraiech, De Rose, Francesconi, Udoh.
Allenatore: Domenico Toscano .
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta ; Rota , Checchi , Sini (83' Bellucci ) , Nunzella (59' Baldi ) ; Nichetti , Speranza (78' Perseu ) ; Galeandro , Pellegrini (78' Lombardi ) , Martignago ; Nepi (59' Sylla ) .
A disposizione: Liverani, Rossi, Costanzo, Rizzo, Podda, Mionic, Ghiozzi, Filip.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
ARBITRO: Carlo Rinaldi
AMMONITI: 11' Nunzella (A); 18' Nichetti (A); 20' Rota (A); 62' Rota (A); 84' Celiento (C).
ESPULSI: 62' Rota (A).
RECUPERO: pt 0, st 3