Ore 19:21, finisce la partita: ANCONA-RECANATESE 4-0

Segnalati cinque minuti di recupero.

82'
Sostituzione: esce Simone De Santis ed entra Cristian Pecci

81'
GOL DELL'ANCONA! 4-0! D'Eramo sigla il poker trasformando magistralmente un calcio di punizione.

77'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Andrea Mattioli

71'
Sostituzione: esce Francesco Somma ed entra Gianluca Longobardi

65'
Sostituzione: esce Gabriele Quacquarelli ed entra Andrea Zammarchi

64'
Secondo cartellino giallo per comportamento non regolamentare e conseguente espulsione per Di Massimo: l'Ancona resta in dieci.

63'
GOL DELL'ANCONA! 3-0! Di Massimo arrotonda il punteggio con una precisa e potente battuta con il mancino dal limite dell'area

61'
Cartellino giallo per Sbaffo (R).

59'
Sostituzione: esce Manél Minicucci ed entra Daniele Ferretti

56'
Cartellino giallo per Di Massimo (A).

54'
Sostituzione: esce Emanuele Gatto ed entra Michael D'Eramo

54'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Tommaso Barnabà

53'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Alessandro Bianconi

47'
Cartellino giallo per Prezioso (A).

46'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Vincenzo Alfieri

46'

46'
Sostituzione: esce Marco Raparo ed entra Daniel Giampaolo

46'
Ore 18.31, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: ANCONA-RECANATESE 2-0

42'
Cartellino giallo per Mezzoni (A).

18'
Cartellino giallo per Gatto (A).

17'
Cartellino giallo per Quacquarelli (R).

14'
GOL DELL'ANCONA! 2-0! Lombardi, servito al limite dell'area da Martina, sigla il raddoppio biancorosso con una precisa battuta con il mancino dal limite dell'area.

8'
Cartellino giallo per Simonetti (A).

5'
GOL DELL'ANCONA! De Santis porta avanti i padroni di casa facendosi trovare pronto a ribadire in rete da distanza ravvicinata il tentativo dal dischetto di Di Massimo  respinto da Bagheria.

3'
Rigore per l'Ancona! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei padroni di casa per atterramento in area di Simonetti ad opera di Quacquarelli.

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Di Graci A.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

18 Simonetti
7 Minicucci

Ancona-Recanatese 4-0

MARCATORI: 5' De Santis (A), 14' Lombardi (A), 63' Di Massimo (A), 81' D'Eramo (A).
ANCONA (4-3-3): Perucchini ; Mezzoni (54' Barnabà ) , Mondonico , De Santis (82' Pecci ) , Martina ; Prezioso (53' Bianconi ) , Gatto (54' D'Eramo ) , Simonetti ; Lombardi (77' Mattioli ) , Moretti , Di Massimo .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Brogni, Fantoni, Berardi, Petrella.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
RECANATESE (4-2-3-1): Bagheria ; Somma (71' Longobardi ) , Marafini , Ferrante , Quacquarelli (65' Zammarchi ) ; Raparo (46' Giampaolo ) , Morrone (46' Alfieri ) ; Minicucci (59' Ferretti ) , Carpani , Senigagliesi ; Sbaffo .
A disposizione: Fallani, Tafa, Meloni, Ventola, Guidobaldi.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 8' Simonetti (A); 17' Quacquarelli (R); 18' Gatto (A); 42' Mezzoni (A); 47' Prezioso (A); 56' Di Massimo (A); 61' Sbaffo (R); 64' Di Massimo (A).
ESPULSI: 64' Di Massimo (R).
RECUPERO: pt 0, st 5