Ore 19:21, finisce la partita: RIMINI-ANCONA 2-1

Sostituzione: esce Emanuele Gatto ed entra Filippo Berardi

Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Mirco Petrella

78'
Sostituzione: esce Kevin Haveri ed entra Vasco Regini

75'
GOL DEL RIMINI! 2-1! I padroni di casa completano la rimonta passando a condurre con Tanasa pronto a ribadire in rete di testa una conclusione respinta corta da Perucchini.

74'
Traversa del Rimini colpito da Sereni!

72'
GOL DEL RIMINI! 1-1! Delcarro pareggia i conti andando a segno da pochi passi sugli sviluppi di un corner dalla sinistra prolungato sul secondo palo da una spizzata di Tanasa.

70'
Cartellino giallo per Petrella (A) in panchina.

69'
Sostituzione: esce Michele Vano ed entra Diego Accursi

69'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Andrei Tanasa

69'
GOL DELL'ANCONA! 0-1! Simonetti porta avanti gli ospiti andando a segno da pochi passi sugli sviluppi di un servizio basso dal fondo di D'Eramo.

68'
Parato! Galeotti neutralizza il tiro dagli undici metri di Prezioso. Si resta sullo 0-0.

67'
Rigore per l'Ancona! Il direttore di gara punisce un intervento falloso in scivolata commesso in area da Tofanari su Martina.

64'
Palo esterno colpito dall'Ancona con Mezzoni.

59'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Andrea Mattioli

59'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Michael D'Eramo

59'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Simone Tonelli

59'
Sostituzione: esce Giammario Piscitella ed entra Marcello Sereni

58'
Cartellino giallo per Panelli (R).

46'

Ore 18:32, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: RIMINI-ANCONA 0-0

27'
Cartellino giallo per Lombardi (A).

23'
Cartellino giallo per De Santis (A).

1'

Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Gauzolino S.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Rimini-Ancona 2-1

MARCATORI: 69' Simonetti (A), 72' Delcarro (R), 75' Tanasa (R).
RIMINI (4-3-3): Galeotti ; Tofanari , Pietrangeli , Panelli , Haveri (78' Regini ) ; Rossetti (59' Tonelli ) , Pasa (69' Tanasa ) , Delcarro ; Gabbianelli , Vano (69' Accursi ) , Piscitella (59' Sereni ) .
A disposizione: Zaccagno, Lazzarini, Gigli, Acquistapace, Lo Duca, Allievi, Laverone, Eyango Ebongue, De Rinaldis.
Allenatore: Marco Gaburro .
ANCONA (4-3-3): Perucchini ; Mezzoni , Mondonico , De Santis , Martina ; Prezioso (82' Petrella ) , Gatto (89' Berardi ) , Simonetti ; Lombardi (59' D'Eramo ) , Moretti , Di Massimo (59' Mattioli ) .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Bianconi, Brogni, Barnabà, Fantoni, Marcolini, Pecci.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
ARBITRO: Simone Gauzolino
AMMONITI: 23' De Santis (A); 27' Lombardi (A); 58' Panelli (R); 70' Petrella (A); 84' Gatto (A); 88' Delcarro (R).
RECUPERO: pt 1, st 4