60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:22, finisce la partita: RECANATESE-VIRTUS ENTELLA 1-2 L'Entella ritrova al terzo tentativo la via della vittoria andando a imporsi in trasferta contro la Recanatese per 2-1. La quinta affermazione esterna, sancita dalle realizzazioni di Meazzi (60') e Zamparo (69') che rendono inutile il provvisorio pareggio marchigiano siglato da Carpani (62'), consente ai biancocelesti di ritrovarsi al quarto posto in compagnia del Pontedera a quota 33. Quarto ko interno di fila, primo al "Nicola Tubaldi" per la Recanatese, quattordicesima in coabitazione con Imolese e Vis Pesaro con 16 punti all'attivo.

90'+6
La Recanatese guadagna una punizione sulla trequarti.

90'+5
Ventola (R), pressato, non riesce a controllare un servizio in verticale di Ferretti (R).

90'+3
Punizione di Senigagliesi dalla trequarti di sinistra e colpo di testa sul fondo di Sbaffo.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Paolucci per gioco scorretto su Sbaffo. Quarto ammonito nella Virtus Entella.

89'
Virtus Entella pericolosa in contropiede con un diagonale impreciso di Faggioli (V) da sinistra.

88'
Quinta e ultima sostituzione nella Virtus Entella: esce Simone Tascone ed entra Andrea Corbari

87'
Altra buona chiusura difensiva di Reali (V), questa volta su Minicucci (R).

86'
Fallo commesso da Senigagliesi (R) su Paolucci (V).

85'
Rilevato un fallo di Tenkorang (V).

84'
Un traversone dalla sinistra di Sbaffo (R) è allontanato di testa da Reali (V) in anticipo su Ventola (R).

82'
Quarta sostituzione nella Virtus Entella: esce Davide Zappella ed entra Leonardo Di Cosmo

82'
Terza sostituzione nella Virtus Entella: esce Armand Rada ed entra Andrea Paolucci

81'
Recanatese pericolosa: De Lucia si oppone a una conclusione da distanza ravvicinata di Senigagliesi. Sul proseguimento dell'azione Sbaffo conclude malamente a lato.

80'
Termina alta una battuta da fuori area di Morrone (R).

79'
Quinto calcio d'angolo per la Recanatese.

79'
Segnalata una posizione irregolare di Faggioli (V).

78'
Merkaj (V) è fermato fallosamente sulla trequarti di sinistra.

77'
Ferrante (R) rimedia a un suo retropassaggio errato rendendosi protagonista di un recupero su Faggioli (V) poco reattivo in questa circostanza.

76'
Quarta sostituzione nella Recanatese: esce Francesco Somma ed entra Danilo Giacinto Ventola

76'
Terza sostituzione nella Recanatese: esce Marco Raparo ed entra Manél Minicucci

75'
Merkaj (V) non riesce, al limite dell'area, a controllare un traversone di Favale.

74'
Segnalato un controllo con il braccio di Carpani (R).

70'
Seconda sostituzione nella Virtus Entella: esce Lorenzo Meazzi ed entra Joshua Tenkorang

70'
Prima sostituzione nella Virtus Entella: esce Luca Zamparo ed entra Alessandro Faggioli

68'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-2! Zamparo riporta avanti gli ospiti con una battuta da pochi passi sugli sviluppi di un'incursione di Tascone.

67'
Seconda sostituzione nella Recanatese: esce Filippo Guidobaldi ed entra Luca Senigagliesi

65'
Fallani (R) controlla un traversone dalla destra di Zappella (V) smorzato da un intervento di Raparo (R).

65'
Segnalato un fallo su Zamparo (V) sulla trequarti di sinistra.

62'
GOL DELLA RECANATESE! 1-1! Carpani riporta immediatamente le sorti del match in parità andando a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Morrone.

62'
Quarto calcio d'angolo per la Recanatese.

60'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 0-1! Meazzi porta avanti gli ospiti andando a segno di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un cross dalla destra di Zappella.

59'
Malinteso tra Longobardi e Carpani in occasione di una rimessa laterale: pallone perso dalla Recanatese.

59'
Rilevato un controllo con il braccio di Sbaffo (R).

58'
Termina alta la punizione di Sbaffo (R).

57'
Cartellino giallo per Zappella per gioco scorretto su Sbaffo. Terzo ammonito nella Virtus Entella. Punizione interessante per i padroni di casa ai venti metri.

56'
Malinteso tra Tascone e Zamparo: pallone perso dalla Virtus Entella sulla trequarti.

54'
Prima sostituzione nella Recanatese: esce Federico Pacciardi (infortunato) ed entra Shaqir Tafa

52'
De Lucia (V) riprende regolarmente la sua posizione tra i pali ospiti. Si torna a giocare.

51'
Gioco fermo per soccorrere De Lucia (V).

50'
Proteste vibranti dei padroni di casa per un presunto fallo di mano. Intervento in ogni caso avvenuto dopo che il direttore di gara aveva già fermato il gioco per verificare le condizioni di De Lucia (V) rimasto contuso a terra nella mischia generatasi sugli sviluppi del corner.

49'
Terzo calcio d'angolo per la Recanatese.

48'
Cartellino giallo per Pellizzer (V) per gioco scorretto su Guidobaldi (R). Secondo ammonito nella Virtus Entella.

47'
Si spegne sul fondo un tentativo di Meazzi (V).

46'
Sesto calcio d'angolo per la Virtus Entella.

46'
Ore 18:31, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: RECANATESE-VIRTUS ENTELLA 0-0 Squadre a riposo al termine di una prima frazione giocata su buoni ritmi ma avara di occasioni. Da registrare soltanto un'opportunità per gli ospiti sul finire della frazione con Zamparo.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Virtus Entella pericolosa: Fallani devia in angolo un colpo di testa di Zamparo sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Meazzi. Quinto corner per gli ospiti.

42'
Apertura a sinistra imprecisa di Meazzi (V) per Favale (V).

40'
La Recanatese guadagna un corner sugli sviluppi della punizione di Sbaffo respinta dalla barriera.

39'
Cartellino giallo per Rada (V) per gioco scorretto su Longobardi.

37'
Favale (V), pressato da Somma (R), fallisce il servizio al centro: la difesa marchigiana libera.

35'
Morrone (R) è fermato fallosamente da Meazzi (V).

34'
De Lucia (V), tarda a liberarsi della sfera con i piedi, finendo con il rischiare di perderla sul pressing effettuato da Guidobaldi (R).

33'
Segnalata una posizione irregolare di Favale (V).

32'
Prolungato possesso palla degli ospiti.

30'
Efficace recupero di Ferrante (R) su Merkaj (V) ai venti metri.

30'
Rilevato un controllo con il braccio di Carpani (R) al limite dell'area.

29'
Un traversone di Sbaffo (R) dalla sinistra è respinto da Parodi (V).

27'
Segnalata una posizione irregolare di Merkaj (V).

26'
Meazzi (V) chiama in causa Fallani (R) con una battuta piuttosto centrale dal limite dell'area.

23'
Rilevato un fallo ai danni di Parodi (V).

22'
Rilevato un fallo in attacco sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dalla sinistra da Ferretti (R).

21'
Guidobaldi (R) conquista sul versante di sinistra una punizione piuttosto interessante quasi dalla linea di fondo.

20'
De Lucia (V) neutralizza in due tempi una conclusione dalla distanza di Ferretti (R).

19'
Si torna a giocare. Il capitano giallorosso riprende regolarmente la sua posizione

18'
Gioco fermo per soccorrere Sbaffo rimasto contuso a terra.

16'
Parodi (V) controlla con calma un traversone dalla destra di Carpani (R).

13'
Un traversone di Sbaffo (R) dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta ligure.

12'
Possesso palla della Recanatese.

11'
Quarto calcio d'angolo per la Virtus Entella, propositiva in questo avvio di gara.

10'
Non riesce Merkaj (V) ad agganciare un invito leggermente fuori misura di Rada (V).

8'
Terzo corner per gli ospiti.

7'
Secondo calcio d'angolo per la Virtus Entella.

6'
Rilevato un fallo in attacco di Guidobaldi (R).

6'
Potenziale opportunità da rete per la Recanatese sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

5'
Cartellino giallo per Pacciardi (R) per gioco scorretto su Parodi (V).

5'
Primo calcio d'angolo anche per la Recanatese.

4'
Possesso palla della Virtus Entella nella propria metà campo.

2'
Gioco fermo per un intervento falloso di Pacciardi (R) su Rada (V).

2'
Occasione per la Virtus Entella: termina alto un colpo di testa di Merkaj sugli sviluppi di un traversone di Favale.

1'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Virtus Entella.

1'
Ore 17:31, inizia la partita. Prima gara interna sul sintetico del "Nicola Tubaldi" per la Recanatese.

Arbitro: Fiero A.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Recanatese-Virtus Entella 1-2

MARCATORI: 60' Meazzi (V), 62' Carpani (R), 68' Zamparo (V).
RECANATESE (4-2-3-1): Fallani ; Somma (76' Ventola ) , Ferrante , Pacciardi (54' Tafa ) , Longobardi ; Raparo (76' Minicucci ) , Morrone ; Ferretti , Sbaffo , Carpani ; Guidobaldi (67' Senigagliesi ) .
A disposizione: Bagheria, Amadio, Quacquarelli, Marafini, Meloni, Alfieri, Zammarchi.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): De Lucia ; Parodi , Pellizzer , Reali ; Zappella (82' Di Cosmo ) , Rada (82' Paolucci ) , Tascone (88' Corbari ) , Favale ; Meazzi (70' Tenkorang ) ; Zamparo (70' Faggioli ) , Merkaj .
A disposizione: Borra, Barlocco, Sadiki, Giammarresi, Dessena, Palmieri, Doumbia.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 5' Pacciardi (R); 39' Rada (V); 48' Pellizzer (V); 57' Zappella (V); 89' Paolucci (V).
RECUPERO: pt 1, st 6