Ore 19:28, finisce la partita: PONTEDERA-FERMANA 2-1

Sostituzione: esce Matteo Maggio ed entra Lorenzo Grassi

Sostituzione: esce Alessandro Eleuteri ed entra Andreas Gkertsos

Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Cristian Mutton

Cartellino giallo per Benedetti (P).

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Aurelio ed entra Giovanni Bonfanti

82'
GOL DEL PONTEDERA! 2-1 Nicastro riporta avanti i padroni di casa andando a segno di tesa sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Perretta.

74'
GOL DELLA FERMANA! 1-1! Spedalieri pareggia i conti con una deviazione sotto misura di testa.

71'
Sostituzione: esce Marco Somma ed entra Gabriele Perretta

69'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Nicolas Izzillo

69'
Sostituzione: esce Riccardo Ladinetti ed entra Matteo Guidi

62'
Cartellino giallo per Catanese (P).

58'
Sostituzione: esce Riccardo Pinzi ed entra Federico Romeo

58'
Sostituzione: esce Giovanni Graziano ed entra Cristian Bunino

58'
Sostituzione: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Alessandro Carosso

57'
Cartellino giallo per Martinelli (P).

57'
Cartellino giallo per Giandonato (F).

48'
Cartellino giallo per Pinzi (F).

46'
Ore 18:37, inizia la ripresa.

Ore 18:21, finisce il primo tempo: PONTEDERA-FERMANA 1-0

37'
Cartellino giallo per Graziano (F).

34'
GOL DEL PONTEDERA! 1-0! Nicastro porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Aurelio.

33'
Traversa della Fermana colpita da Giandonato direttamente dalla bandierina del corner.

27'
Palo del Pontedera colpito in mischia sotto misura da Nicastro! Sul proseguimento dell'azione Nardi neutralizza una conclusione di Benedetti.

17'
Cartellino giallo per Nicastro (P).

15'
Cartellino giallo per Ladinetti (P).

9'
Si spegne sul fondo un tiro-cross di Fischnaller dalla sinistra.

1'
Ore 17:35, inizia la partita.

Arbitro: Burlando F.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-Fermana 2-1

MARCATORI: 34' Nicastro (P), 74' Spedalieri (F), 82' Nicastro (P).
PONTEDERA (3-4-1-2): Stancampiano ; Shiba , Espeche , Martinelli ; Somma (71' Perretta ) , Catanese (69' Izzillo ) , Ladinetti (69' Guidi ) , Aurelio (83' Bonfanti ) ; Benedetti ; Nicastro (85' Mutton ) , Cioffi .
A disposizione: Cagnina, Vivoli, Pretato, Marcandalli, Paolieri, Fantacci, De Ioannon, Petrovic, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
FERMANA (4-3-3): Nardi ; Eleuteri (90+4' Gkertsos ) , Spedalieri , Parodi , De Nuzzo (58' Carosso ) ; Graziano (58' Bunino ) , Giandonato , Misuraca ; Pinzi (58' Romeo ) , Fischnaller , Maggio (90+4' Grassi ) .
A disposizione: Borghetto, Vaccarezza, Luciani, Diouane, Vessella, Scorza, Lorenzoni, Cardinali, Nannelli, Ronci.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Francesco Burlando
AMMONITI: 15' Ladinetti (P); 17' Nicastro (P); 37' Graziano (F); 48' Pinzi (F); 57' Giandonato (F); 57' Martinelli (P); 62' Catanese (P); 84' Benedetti (P).
RECUPERO: pt 1, st 6