Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Giovanni Graziano

Sostituzione: esce Abdoul Razack Guiebre ed entra Sonny D'Angelo

Sostituzione: esce Cristian Cauz ed entra Giuliano Laezza

74'
Cartellino giallo per Eleuteri (F).

70'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Pellizzari, rimasto in campo una dozzina di minuti: la Fermana si ritrova in dieci.

64'
Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Eric Lanini

64'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Mattia Muroni

58'
Cartellino giallo per Pellizzari (F).

57'
Sostituzione: esce Riccardo Pinzi ed entra Cristian Bunino

57'
Sostituzione: esce Giulio Parodi ed entra Stefano Pellizzari

54'
GOL DELLA REGGIANA! 0-3! Pellegrini in contropiede sigla la terza rete granata superando con un lob Borghetto in uscita.

52'
Cartellino giallo per Luciani (R).

46'
Ore 18:33, inizia la ripresa.

Ore 18:19, finisce il primo tempo: FERMANA-REGGIANA 0-2

42'
Sostituzione forzata nella Reggiana: esce Adriano Montalto (infortunato) ed entra Jacopo Pellegrini

17'
GOL DELLA REGGIANA! 0-2! Montalto sigla dal dischetto il raddoppio granata.

16'
Altro rigore per la Reggiana! Cartellino giallo per Spedalieri (F) autore del fallo in area su Rosafio lanciato a rete.

15'
Cartellino giallo per Guiebre (R).

13'
GOL DELLA REGGIANA! 0-1! Rosafio porta avanti gli ospiti trasformando il penalty.

12'
Rigore per la Reggiana! Cartellino giallo per Borghetto (F) autore del fallo in area su Montalto.

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Cavalieri E. F.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fermana-Reggiana 0-3

MARCATORI: 13' Rosafio (Rig.) (R), 17' Montalto (Rig.) (R), 54' Pellegrini (R).
FERMANA (4-3-3): Borghetto ; Eleuteri , Spedalieri , Parodi (57' Pellizzari ) , De Nuzzo ; Misuraca (84' Lorenzoni ) , Giandonato (75' Graziano ) , Romeo ; Pinzi (57' Bunino ) , Fischnaller , Maggio .
A disposizione: Vaccarezza, Nardi, Luciani, Vessella, Carosso, Gkertsos, Scorza, Cardinali, Grassi, Nannelli, Ronci.
Allenatore: Stefano Protti .
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani , Rozzio , Cauz (75' Laezza ) ; Libutti , Kabashi , Nardi , Rossi (64' Muroni ) , Guiebre (75' D'Angelo ) ; Rosafio (64' Lanini ) , Montalto (42' Pellegrini ) .
A disposizione: Voltolini, Turk, Cremonesi, Cigarini, Orsi, Sciaudone.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 12' Borghetto (F); 15' Guiebre (R); 16' Spedalieri (F); 52' Luciani (R); 58' Pellizzari (F); 70' Pellizzari (F); 74' Eleuteri (F); 76' Muroni (R); 79' Libutti (R).
ESPULSI: 70' Pellizzari (R).
RECUPERO: pt 3, st 3