90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:23, finisce la partita: PONTEDERA-VIRTUS ENTELLA 2-1

90'+5
Traversa! Zamparo fallisce allo scadere il penalty che avrebbe permesso alla Virtus Entella di uscire imbattuta dall'Ettore Mannucci.

90'+4
Rigore per l'Entella! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore degli ospiti rilevando un contatto falloso in area di Guidi su Favale.

87'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Alessandro Marcandalli

87'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Cristian Mutton

84'
Sostituzione: esce Andrea Corbari ed entra Abdou Doumbia

78'
Sostituzione: esce Joshua Tenkorang ed entra Gaston Ramirez

78'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Lorenzo Meazzi

75'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Tommaso Fantacci

68'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Matteo Guidi

61'
Sostituzione: esce Giuseppe Aurelio ed entra Marco Somma

61'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Leonardo Di Cosmo

60'
Sostituzione: esce Stefano Reali ed entra Giulio Favale

59'
GOL DEL PONTEDERA! 2-1! Benedetti riporta avanti i padroni di casa sigli sviluppi di un traversone dalla destra respinto da De Lucia.

57'
Cartellino giallo per Catanese (P).

51'
Traversa del Pontedera! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa di Nicastro respinto dal montante.

49'
Cartellino giallo per Paolucci (E).

46'

Ore 18:33, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: PONTEDERA-VIRTUS ENTELLA 1-1

26'
GOL DELL'ENTELLA! 1-1! Zamparo riporta le sorti del match andando a segno con una bella girata di testa sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti da Tascone.

20'
Occasione Pontedera: De Lucia si rifugia in corner in occasione di un colpo di testa di Catanese.

5'
GOL DEL PONTEDERA! 1-0! Catanese porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa con la complicità di De Lucia sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Perretta.

1'
Pontedera pericoloso con una conclusione di Benedetti deviata in angolo da De Lucia.