Ore 19:21, finisce la partita: CARRARESE-ANCONA 2-0

Sostituzione: esce Alessandro Bianconi ed entra Emanuele Gatto

76'
Sostituzione: esce Alberto Spagnoli ed entra Andrea Mattioli

73'
GOL DELLA CARRARESE! 2-0! Pelagatti sigla il raddoppio per i padroni di casa andando a segno in girata a centro area sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Cicconi,

68'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Davide Mondonico

68'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Alessio Di Massimo

68'
Sostituzione: esce Giorgio Brogni ed entra Alessandro Martina

67'
Cartellino giallo per Mezzoni (A).

60'
Cartellino giallo per Pelagatti (C).

59'
GOL DELLA CARRARESE! 1-0! Energe porta avanti i padroni di casa andando a segno con freddezza sull'invito di Capello.

56'
Sostituzione: esce Lorenzo Coccia ed entra Kleis Bozhanaj

56'
Sostituzione: esce Niccolò Giannetti ed entra Alessandro Capello

49'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Antonio Energe

46'
Cartellino giallo per D'Eramo (A).

46'

Ore 18:31, inizia la ripresa.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: CARRARESE-ANCONA 0-0

32'
Cartellino giallo per Prezioso (A).

28'
Ancona vicinissima al vantaggio per due volte nel breve volgere di pochi secondi. D'Auria, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Prezioso, rischia l'autorete deviando di testa il pallone sulla traversa. Sul proseguimento dell'azione Satalino si rende protagonista di un grande intervento su un colpo di testa da distanza ravvicinata di De Santis.

24'
Occasione per l'Ancona: Satalino devia in angolo una conclusione di D'Eramo dal limite dell'area.

3'
Traversa della Carrarese! Giannetti si vede respingere il suo tentativo di testa dal montante.

1'

Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Arena A. R.

Tutto pronto per il match valido per la XVI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carrarese-Ancona 2-0

MARCATORI: 59' Energe (C), 73' Pelagatti (C).
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale , Marino , Pelagatti ; Grassini , Della Latta , Cicconi , Mercati , Coccia (56' Bozhanaj ) ; D'Auria (49' Energe ) , Giannetti (56' Capello ) .
A disposizione: Rovida, Folino, Cerretelli, Andreoli, Schiavi.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ANCONA (4-3-3): Perucchini ; Mezzoni , De Santis , Bianconi (81' Gatto ) , Brogni (68' Martina ) ; D'Eramo , Prezioso (68' Mondonico ) , Simonetti ; Lombardi (68' Di Massimo ) , Spagnoli (76' Mattioli ) , Moretti .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Barnabà, Fantoni, Berardi, Pecci.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 32' Prezioso (A); 46' D'Eramo (A); 60' Pelagatti (C); 67' Mezzoni (A).
RECUPERO: pt 0, st 4