60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 14:51, finisce la partita: ALESSANDRIA-OLBIA 1-1 Si chiude in parità (1-1) la delicata sfida nei bassifondi della classifica del Girone B di Serie C andata in scena al "Moccagatta". I padroni di casa passati in vantaggio al 27' con Gazoul si vedono raggiungere alla ripresa del gioco dagli ospiti a segno su rigore con Ragatzu.

90'+3
Quinta e ultima sostituzione anche nell'Olbia: esce Gianluca Contini ed entra Lorenzo Babbi

90'+3
Ottavo calcio d'angolo per l'Olbia che chiude in avanti.

90'+1
Palla-gol per l'Olbia gettata al vento da Incerti con una battuta a rete imprecisa da ottima posizione.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

89'
Quinta e ultima sostituzione nell'Alessandria: esce Alessandro Galeandro ed entra Alessio Nepi

89'
Quarta sostituzione nell'Alessandria: esce Marwen Gazoul ed entra Lorenzo Pellegrini

88'
Altro calcio d'angolo per la compagine sarda che spinge alla ricerca della vittoria.

87'
Quarta sostituzione nell'Olbia: esce Roberto Biancu ed entra Lukas Konig

87'
Sesto calcio d'angolo per l'Olbia.

84'
Terza sostituzione nell'Alessandria: esce Arensi Rota ed entra Matteo Baldi

84'
Seconda sostituzione nell'Alessandria: esce Riccardo Martignago ed entra Francesco Rizzo

82'
Una conclusione di Ragatzu (O) è respinta da Rota (A).

80'
Si spegne abbondantemente a lato un tentativo di testa di Martignago (A).

77'
Marietta neutralizza un rasoterra di Travaglini da fuori area.

74'
Cartellino giallo per Nichetti per gioco scorretto. Primo ammonito nell'Alessandria.

73'
Cartellino giallo per Contini per gioco scorretto su Gazoul. Secondo ammonito nell'Olbia.

73'

72'
Prima sostituzione nell'Alessandria: esce Luca Lombardi ed entra Mauro Ghiozzi

71'
Palla-gol per l'Alessandria gettata al vento da Galeandro all'altezza del dischetto del rigore: l'avanti dei grigi, servito da Lombardi, conclude alto.

70'
Sesto corner per i padroni di casa.

69'
Terza sostituzione nell'Olbia: esce Davide Mordini ed entra Ramon Borges Emerson

67'
Termina alto un tentativo di Nichetti (A) dalla distanza.

64'
Altro fuorigioco di Martignago (A).

63'
Ravvisata una posizione irregolare di Ragatzu (O).

62'
Segnalato un fuorigioco di Martignago (A).

60'
Ravvisata una posizione irregolare di Galeandro (A).

59'
Alessandria pericolosa con una conclusione da posizione defilata di Martignago deviata in corner da Gelmi. Quinto corner per l'Alessandria.

58'
Quarto calcio d'angolo anche per l'Olbia.

50'
Occasione Alessandria: Gelmi devia in corner una conclusione di Martignago da posizione defilata.

50'
Quarto calcio d'angolo per l'Alessandria.

49'
Segnalato un fuorigioco di Contini (O).

47'
GOL DELL'OLBIA! 1-1 Ragatzu riporta le sorti del match in parità trasformando di potenza il penalty.

46'
Sostituzione: esce Joseph Minala ed entra Luca La Rosa

46'
Sostituzione: esce Filippo Fabbri ed entra Gianluigi Sueva

46'
Rigore per l'Olbia! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore degli ospiti per un tocco con un braccio nella propria area di Speranza.

46'
Ore 14:03, inizia la ripresa.

Ore 13:47, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-OLBIA 1-0 Squadre al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 in virtù della rete messa a segno al 27' da Gazoul. Occasioni per Martignago.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Potenziale opportunità da rete per gli ospiti sugli sviluppi del corner.

44'
Terzo calcio d'angolo per l'Olbia.

41'
Palla-gol per l'Alessandria: Martignago approfitta solo parzialmente da un errore in fase di disimpegno di Fabbri proponendo un traversone dal fondo non raggiungibile da Galeandro.

40'
Occasione per l'Alessandria: Martignago conclude di poco a lato sull'uscita di Gelmi.

36'
Terzo calcio d'angolo per l'Alessandria.

35'
Marietta riprende regolarmente la sua posizione tra i pali. Si torna a giocare.

33'
Problemi fisici per Marietta (A) caduto malamente a terra dopo la respinta con i pugni effettuata in occasione del corner.

31'
Occasione per l'Olbia: Marietta devia in angolo un tentativo da fuori area di Biancu. Secondo corner per gli ospiti.

31'
Segnalata una posizione irregolare di Contini (O).

28'
Cartellino giallo per Ragatzu (O).

26'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-0! Gazoul porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Sini. Proteste degli ospiti per un presunto "blocco" irregolare in occasione del tiro dalla bandierina.

26'
Secondo calcio d'angolo per l'Alessandria.

25'
Gelmi (O) controlla in presa alta un traversone di Sini (A) dalla sinistra impennatosi a seguito di una deviazione.

24'
Prolungata azione d'attacco dei padroni di casa.

23'
Un tentativo da fuori area di Nunzella (A) sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Sini (A) è allontanato dalla difesa ospite.

23'
Primo calcio d'angolo anche per l'Alessandria.

22'
Gioco fermo per soccorrere Martignago (A) rimasto dolorante a terra dopo un contrasto.

21'
Cartellino giallo per Travaglini (A) per gioco scorretto su Lombardi (A).

19'
Ravvisato un fallo di mano in fase di controllo di Ragatzu (O).

19'
Respinto un tentativo a rete da fuori area effettuato da Gazoul (A).

18'
Segnalata una posizione irregolare di Lombardi (A).

16'
Occasione per l'Alessandria: Martignago non riesce a controllare un pallone invitante servito in verticale da Nichetti.

12'
Tempestiva uscita di Marietta (A) ad anticipare un possibile intervento di Contini (O) sul lancio dalle retrovie effettuato da Incerti (O).

11'
Potenziale opportunità da rete per l'Alessandria sventata da un intervento risolutivo di Bellodi.

9'
Galeandro (A) subisce fallo da Travaglini (O).

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per l'Olbia.

7'
Malinteso tra Galeandro e Martignago nei pressi della linea laterale: pallone perso dai padroni di casa.

5'
Possesso palla dell'Olbia a centrocampo.

3'
Lombardo (A) è fermato fallosamente da Mordini (O).

1'
Ore 13:00, inizia la partita.

Arbitro: Bozzetto G.

Tutto pronto per il match valido per la XVI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

8 Lombardi
58 Minala

Alessandria-Olbia 1-1

MARCATORI: 26' Gazoul (A), 47' Ragatzu (Rig.) (O).
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta ; Rota (84' Baldi ) , Checchi , Sini , Nunzella ; Nichetti , Speranza ; Lombardi , Martignago (84' Rizzo ) , Gazoul (89' Pellegrini ) ; Galeandro (89' Nepi ) .
A disposizione: Dyzeni, Rossi, Costanzo, Bellucci, Ventre, Podda, Mionic, Perseu, Ghiozzi, Ascoli.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
OLBIA (3-5-2): Gelmi ; Travaglini , Bellodi , Brignani ; Fabbri (46' Sueva ) , Incerti , Biancu (87' Konig ) , Minala (46' La Rosa ) , Mordini (69' Emerson ) ; Ragatzu , Contini (90+3' Babbi ) .
A disposizione: Van der Want, Renault, Gabrieli, Occhioni, Zanchetta, Boganini.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
ARBITRO: Giorgio Bozzetto
AMMONITI: 21' Travaglini (O); 28' Ragatzu (O); 73' Contini (O); 74' Nichetti (A).