Ore 22:22, finisce la partita: VIRTUS ENTELLA-CESENA 0-0

Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Leonardo Di Cosmo.

Sostituzione: esce Joshua Tenkorang ed entra Daniele Dessena.

82'
Nel Cesena, Saber lascia il posto a Bumbu.

82'
A dieci minuti dal termine, i diavoli neri cercano il gol sfruttando la superiorità ma non riesco a scalfire il muro ospite. Cartellino giallo per Merkaj.

81'
Cartellino giallo per Merkaj (VE).

74'
Nel Cesena, Ferrante lascia il posto a Udoh.

70'
Tra i padroni di casa esce anche Gaston Ramirez ed entra Lorenzo Meazzi

70'
De Lucia sbarra la porta al tiro da fuori di Ferrante. Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Alessandro Faggioli

69'
Tiro impreciso di Marco Calderoni dalla distanza.

58'
... ed esce Riccardo Chiarello per fare entrare Emanuele Pio Adamo.

58'
Per il Cesena sostituzioni: esce Simone Corazza ed entra Nicolò Bianchi...

56'
Secondo giallo per Marcadante e Cesena che rimane in dieci.

55'
Nell'Entella, Tascone prende il posto di Corbari.

46'
Fuorigioco di Riccardo Chiarello che segna dopo pochissimi secondi.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Ore 21:17, finisce il primo tempo: VIRTUS ENTELLA-CESENA 0-0 La prima frazione è equilibrata e vede una occasione per parte, entrambe su colpo di testa. Nella ripresa saranno i cambi ad essere decisivi, sia per le ammonizioni che per la freschezza necessaria a prevalere.

45'+3
Su un fallo di Tenkorang si chiude il primo tempo.

45'
Un minuto di recupero.

39'
Cartellino giallo per Zamparo (VE).

35'
Cartellino giallo per Ciofi (C).

33'
Tozzo nega la gioia del gol a Corbari, il quale era stato trovato da Gaston Ramirez.

32'
Cartellino giallo per De Rose (C).

31'
Cartellino giallo per Mercadante (C).

31'
La partita procede sul filo dell'equilibrio: poco meglio il Cesena che è arrivato più volte a concludere verso la porta.

26'
Cartellino giallo per Corbari (VE).

20'
De Lucia blocca sicuro un tiro centrale di Chiarello.

19'
Prima ammonizione del match a Prestia (C), il quale placca Gaston Ramirez.

16'
Ferrante trova il tempo giusto per colpire la sfera di testa, però De Lucia respinge la conclusione sul primo palo.

8'
Ancora il Cesena da fuori area, ma Chiarello è impreciso.

4'
Primo tiro del Cesena che non trova lo specchio della porta, ma sul contrasto gli ospiti guadagnano una punizione.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

La giornata di Serie C si chiude con il big match tra Virtus Entella e Cesena, due compagini prime in classifica, a pari punti, nel girone B di categoria. Le due formazioni, guidate rispettivamente da Volpe e Toscano, andranno alla ricerca del bottino pieno per allungare sulle rivali per la promozione diretta.

Cambio dell'arbitro per questo incontro: Enrico Maggio di Lodi sostituisce Paride Tremolada di Monza.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Cesena 0-0

VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia ; Zappella , Parodi , Chiosa , Favale (87' Di Cosmo ) ; Tenkorang (87' Dessena ) , Paolucci , Corbari (55' Tascone ) ; Ramirez (70' Meazzi ) ; Zamparo (70' Faggioli ) , Merkaj .
A disposizione: Rinaldini, Borra, Di Mario, Reali, Giammarresi, Rada, Palmieri, Doumbia.
Allenatore: Gennaro Volpe 6.
CESENA (3-4-1-2): Tozzo ; Prestia , Mercadante , Ciofi ; Albertini , De Rose , Hraiech (82' Bumbu ) , Calderoni ; Chiarello (58' Adamo ) ; Ferrante (74' Udoh ) , Corazza (58' Bianchi ) .
A disposizione: Minelli, Lewis, Kontek, Pieraccini, Brambilla, Francesconi, Zecca, Shpendi, Shpendi.
Allenatore: Domenico Toscano 6,5.
ARBITRO: Enrico Maggio 6
AMMONITI: 19' Prestia (C); 26' Corbari (V); 31' Mercadante (C); 32' De Rose (C); 35' Ciofi (C); 39' Zamparo (V); 56' Mercadante (C); 81' Merkaj (V).
ESPULSI: 56' Mercadante (C).