Ore 13:56, finisce la partita: GUBBIO-RECANATESE 1-3

Cartellino giallo per Spina (G).

80'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Luca Senigagliesi

78'
GOL DELLA RECANATESE! 1-3! Carpani ristabilisce le distanze sorprendendo Meneghetti con una pregevole battuta a spiovere da posizione defilata.

77'
Sostituzione: esce Daniel Giampaolo ed entra Danilo Giacinto Ventola

77'
Sostituzione: esce Vincenzo Alfieri ed entra Biagio Morrone

75'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Bulevardi (G).

71'
Sostituzione: esce Gabriele Morelli ed entra Gaetano Vitale

71'
Sostituzione: esce Marco Toscano ed entra Nicolò Francofonte

68'
Settimo corner per i padroni di casa che premono con determinazione alla ricerca del pareggio.

67'
Gubbio pericoloso con una conclusione di Srena deviata con bravura in angolo da Fallani,

66'
Prima sostituzione nella Recanatese: esce Daniele Ferretti ed entra Manél Minicucci

65'
Quinto calcio d'angolo per il Gubbio.

64'
Cartellino giallo per Bulevardi (G).

64'
Cartellino giallo per Portanova (G). Primo ammonito tra i padroni di casa.

62'
Cartellino giallo per Somma (R). E' il primo ammonito del match.

58'
Seconda sostituzione nel Gubbio: esce Francesco Bontà ed entra Francesco Semeraro

58'
Terza sostituzione nel Gubbio: esce Francesco Corsinelli ed entra Gabriele Artistico

48'
Parato! Fallani neutralizza il penalty centrale di Bulevardi.

47'
Rigore per il Gubbio!

46'
Ore 13:07, inizia la ripresa.

Ore 12:51, finisce il primo tempo: GUBBIO-RECANATESE 1-2

45'
GOL DEL GUBBIO! 1-2! Bulevardi accorcia le distanze con una splendida realizzazione in rovesciata.

39'
Cartellino giallo per Quacquarelli (R).

32'
Termina alta una punizione di Toscano (G).

31'
Prima sostituzione nel Gubbio: esce Massimo Tazzer ed entra Danilo Bulevardi

25'
Cartellino giallo per Redolfi (G).

20'
Primo calcio d'angolo per il Gubbio.

18'
GOL DELLA RECANATESE! '0-2! Alfieri sigla il raddoppio ospite con una potente battuta sugli sviluppi nuovamente di un corner questa volta respinto di pugno da Meneghetti. Micidiale uno-due della compagine marchigiana che prima di oggi era andata a segno soltanto in sei occasioni.

18'
Terzo calcio d'angolo per la Recanatese.

17'
GOL DELLA RECANATESE! 0-1! Sbaffo porta avanti gli ospiti andando a segno da pochi passi di tacco sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

16'
Recanatese pericolosa con una conclusione dal limite dell'area di Ferretti respinta in tuffo da Meneghetti. Secondo corner per gli ospiti.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Recanatese.

11'
Termina lontano dai pali eugubini un tentativo dalla distanza di Raparo (R) sugli sviluppi della punizione di Ferretti (R) dalla destra respinta dalla difesa.

10'
Ferretti (R) è fermato fallosamente da Portanova (G) all'ingresso dell'area di rigore.

9'
Portanova (G) commette fallo su Giampaolo (R).

9'
Rilevato un fallo in attacco di Morelli (G) su Quacquarelli (R).

5'
Giampaolo (R) ci prova, senza fortuna, con il mancino da fuori area: pallone a lato.

4'
Ritmi piuttosto sostenuti in queste prime battute di gioco.

1'
Ore 12:03, inizia la partita.

Arbitro: Frascaro E.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gubbio-Recanatese 1-3

MARCATORI: 17' Sbaffo (R), 18' Alfieri (R), 45' Bulevardi (G), 78' Carpani (R).
GUBBIO (3-4-1-2): Meneghetti ; Tazzer (31' Bulevardi ) , Redolfi , Portanova ; Morelli (71' Vitale ) , Toscano (71' Francofonte ) , Bontà (58' Semeraro ) , Corsinelli (58' Artistico ) ; Arena ; Spina , Mbakogu .
A disposizione: Di Gennaro, Bonini, Signorini, Di Stefano.
Allenatore: Piero Braglia .
RECANATESE (4-2-3-1): Fallani ; Somma , Ferrante , Pacciardi , Quacquarelli ; Raparo , Alfieri (77' Morrone ) ; Ferretti (66' Minicucci ) , Carpani (80' Senigagliesi ) , Giampaolo (77' Ventola ) ; Sbaffo .
A disposizione: Bagheria, Amadio, Longobardi, Tafa, Marafini, Meloni, Zammarchi, Marilungo.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
ARBITRO: Emanuele Frascaro
AMMONITI: 25' Redolfi (G); 39' Quacquarelli (R); 62' Somma (R); 64' Bulevardi (G); 64' Portanova (G); 75' Bulevardi (G); 87' Spina (G); 88' Raparo (R).
ESPULSI: 75' Bulevardi (R).
RECUPERO: pt 4, st 5