Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Andrea Bondioli

Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Elia Giani

Sostituzione: esce Daniele Ferretti ed entra Danilo Giacinto Ventola

Sostituzione: esce Gabriele Quacquarelli ed entra Gianluca Longobardi

Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Vincenzo Alfieri

72'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Guido Marilungo

71'
GOL DEL FIORENZUOLA! 0-1! Morello porta avanti gli ospiti sugli sviluppi di un cross di Sartore dalla destra prolungato sul secondo palo da un tentativo di deviazione a centro area di Scardina.

69'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Filippo Maria Scardina

66'
Cartellino giallo per Pacciardi (R).

59'
Sostituzione: esce Luca Senigagliesi ed entra Andrea Zammarchi

52'
Occasione per il Fiorenzuola: Carpani, dopo aver "soffiato" la sfera a Quaini, impegna sul primo palo Fallani con una conclusione da posizione piuttosto defilata.

47'
Palla-gol per il Fiorenzuola: Di Gesù conclude debolmente a rete da ottima posizione favorendo la deviazione in angolo di Fallani.

46'
Ore 15:36, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: RECANATESE-FIORENZUOLA 0-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Palo della Recanatese! Ospiti vicinissimi al vantaggio con un gran tiro da fuori area di Ferretti respinto dal montante.