Ore 19:24, finisce la partita: PONTEDERA-RIMINI 1-0

Cartellino giallo per Martinelli (P).

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Traversa del Rimini! Ospiti vicinissimi al pareggio con un colpo di testa di Vano respinto dal montante.

80'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Tomi Petrovic

79'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Cristian Mutton

76'
Sostituzione: esce Nicolò Gigli ed entra Vasco Regini

76'
Sostituzione: esce Lorenzo Laverone ed entra Simone Tonelli

72'
Sostituzione: esce Cristian Shiba ed entra Riccardo Martinelli

72'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Matteo Guidi

72'
Cartellino giallo per Nicastro (P).

62'
Cartellino giallo per Tanasa (R).

59'
Cartellino giallo per Ladinetti (P).

58'
Terza sostituzione nel Rimini: esce Andrea Delcarro ed entra Andrei Tanasa

58'
Seconda sostituzione nel Rimini: esce Matteo Rossetti ed entra Simone Rosso

47'
Cartellino giallo per Santini (R).

47'
Cartellino giallo per Shiba (P).

46'
Ore 18:34, inizia la ripresa.

Ore 18:19, finisce il primo tempo: PONTEDERA-RIMINI 1-0

45'

43'
GOL DEL PONTEDERA! 1-0! Aurelio, sugli sviluppi di un traversone di Benedetti, porta avanti i padroni di casa con un tocco da pochi passi.

40'
Cartellino giallo per Marcandalli (P).

22'
Sostituzione forzata anche nel Pontedera: esce Tommaso Fantacci (infortunato) ed entra Antonio Cioffi

13'
Sostituzione forzata nel Rimini: esce Federico Mencagli (infortunato) ed entra Michele Vano

1'
Ore 17:30, inizia la partita.

Arbitro: Milone S.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 43' Aurelio (P).
PONTEDERA (3-4-1-2): Siano ; Marcandalli , Shiba (72' Martinelli ) , Espeche ; Perretta , Catanese , Ladinetti , Aurelio ; Fantacci (22' Cioffi (80' Petrovic )); Nicastro (79' Mutton ) , Benedetti (72' Guidi ) .
A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Baroni, Pretato, Somma, De Ioannon, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
RIMINI (3-5-2): Zaccagno ; Tofanari , Panelli , Gigli (76' Regini ) ; Laverone (76' Tonelli ) , Delcarro (58' Tanasa ) , Rossetti (58' Rosso ) , Pasa , Haveri ; Santini , Mencagli .
A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Acquistapace, Allievi, Serpe, Eyango Ebongue, De Rinaldis, Accursi, Sereni, Vano.
Allenatore: Marco Gaburro .
ARBITRO: Stefano Milone
AMMONITI: 40' Marcandalli (P); 47' Shiba (P); 47' Santini (R); 59' Ladinetti (P); 62' Tanasa (R); 72' Nicastro (P); 90+2' Martinelli (P).
RECUPERO: pt 5, st 5