Ore 19:23, finisce la partita: LUCCHESE-ALESSANDRIA 1-2

Sostituzione: esce Alessandro Galeandro ed entra Matteo Baldi

86'
Cartellino giallo per Alagna (L).

84'
GOL DELL'ALESSANDRIA! Nepi riporta avanti la compagine piemontese ribadendo in rete da pochi passi un tentativo respinto da Cucchietti.

83'
Sostituzione: esce Francesco Benassai ed entra Alessandro Mastalli

83'
Sostituzione: esce Giorgio Tumbarello ed entra Matteo Bachini

81'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Robert Constantin Filip

80'
Cartellino giallo per Lombardi (A).

75'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Alessio Nepi

74'
Sostituzione: esce Andrea Bianchimano ed entra Mario Ravasio

74'
Sostituzione: esce Domenico Franco ed entra Antonio D'Alena

73'
Cartellino giallo per Marietta (A) per comportamento non regolamentare.

66'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Manuel Alagna

49'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con una conclusione di Semprini respinta da Marietta.

47'
Palla-gol per la Lucchese con Bruzzaniti a tu per tu Marietta.

46'
Cartellino giallo per Checchi (A).

46'
Sostituzione: esce Arensi Rota ed entra Francesco Rizzo

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Podda ed entra Mauro Ghiozzi

46'
Ore 18:33, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: LUCCHESE-ALESSANDRIA 1-1

43'
GOL DELLA LUCCHESE! 1-1! Tumbarello pareggia i conti con una battuta potente e precisa da fuori area.

36'
Cartellino giallo per Rota (A).

27'
Palo dell'Alessandria! 0-1! Martignago, servito in verticale da Galeandro, si vede deviare sul palo da Cucchietti il suo tentativo da distanza ravvicinata.

25'
Cartellino giallo per Benassai (L).

8'
Termina alto un tentativo di Semprini (L).

2'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 0-1! Lombardi porta avanti gli ospiti andando a segno sul secondo palo sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Speranza non intercettato da Cucchietti.

1'
Ore 17:32, inizia la partita.

Arbitro: Taricone S.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lucchese-Alessandria 1-2

MARCATORI: 2' Lombardi (A), 43' Tumbarello (L), 84' Nepi (A).
LUCCHESE (4-3-3): Cucchietti ; Quirini , Tiritiello , Benassai (83' Mastalli ) , Visconti ; Rizzo Pinna (66' Alagna ) , Franco (74' D'Alena ) , Tumbarello (83' Bachini ) ; Bruzzaniti , Bianchimano (74' Ravasio ) , Semprini .
A disposizione: Galletti, Maddaloni, D'Ancona, Merletti, Ferro, Romero, Catania.
Allenatore: Ivan Maraia .
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta ; Rota (46' Rizzo ) , Checchi , Sini , Nunzella ; Nichetti , Speranza ; Lombardi (81' Filip ) , Galeandro (90' Baldi ) , Podda (46' Ghiozzi ) ; Martignago (75' Nepi ) .
A disposizione: Dyzeni, Rossi, Costanzo, Bellucci, Mionic, Perseu, Pellegrini, Gazoul.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
ARBITRO: Simone Taricone
AMMONITI: 25' Benassai (L); 36' Rota (A); 46' Checchi (A); 73' Marietta (A); 80' Lombardi (A); 86' Alagna (L).
RECUPERO: pt 0, st 5