60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Orario 16:25, finisce la partita: IMOLESE-OLBIA 0-1 L'Olbia ritrova all'undicesimo tentativo la via della vittoria andando a imporsi in trasferta sull'Imolese per 1-0 nel posticipo della 12^ giornata disputato al "Romeo Galli". La prima affermazione esterna, sancita da una pregevole rete di Contini al 65', consente alla compagine sarda (in inferiorità numerica dal 52' per l'espulsione di Sueva) di abbandonare il fondo della classifica e insediarsi solitaria al 17° posto con 10 punti all'attivo. Terzo ko interno per l'Imolese tredicesima a quota 14. Nel prossimo turno (13 novembre) l'Imolese sarà di scena ad Ancona mentre l'Olbia riceverà la visita del San Donato Tavarnelle.

90'+5
Occasione Imolese: termina sull'esterno della rete un tentativo di Attys.

90'+3
Occasione Imolese: cross dalla destra di Scremin e colpo di testa di poco a lato di Fonseca.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Quarta sostituzione nell'Olbia: esce Roberto Biancu ed entra Luca La Rosa

89'
Terza sostituzione nell'Olbia: esce Daniele Ragatzu ed entra Lukas Konig

89'
Seconda sostituzione nell'Olbia: esce Gianluca Contini ed entra Lorenzo Babbi

82'
Antonioli, tecnico dell'Imolese, completa le sostituzioni a sua disposizione: esce Cristian Cerretti ed entra Gianluca Scremin.

82'
Quarta sostituzione tra i padroni di casa: esce Nicholas Bensaja ed entra Filippo Faggi

80'
L'Imolese, nonostante l'uomo in più dal 52', non è ancora riuscita a rendersi pericolosa nel corso della seconda frazione.

79'
Cartellino giallo per Serpe (I) per gioco scorretto su Incerti (O). Quarto ammonito nell'Imolese.

78'
Prima sostituzione nell'Olbia: esce Filippo Fabbri ed entra Niccolò Gabrieli

77'
Traversone impreciso dalla trequarti di sinistra di Attys (I).

74'
Cartellino giallo per Stijepovic. Terzo ammonito nell'Imolese.

73'
Cartellino giallo per Incerti per gioco scorretto su Agyemang. Terzo ammonito nell'Olbia che in apertura di ripresa ha perso Sueva espulso per doppio giallo.

71'
Occasione per l'Imolese: Attys, servito da Pagliuca, perde il controllo e inevitabilmente anche la sfera.

70'
Terza sostituzione nell'Imolese: esce Fabio Eguelfi ed entra Christopher Attys

66'
Cartellino giallo per Boganini (O) in panchina.

65'
GOL DELL'OLBIA! 0-1! Ospiti in vantaggio in inferiorità numerica con Contini abile sul versante di sinistra dell'area a eludere l'intervento di Serpe e trafiggere Rossi con una precisa battuta in diagonale.

62'
Terzo calcio d'angolo per l'Imolese.

60'
Pagliuca (I) subisce fallo da Minala (O) sulla trequarti di sinistra.

59'
Seconda sostituzione nell'Imolese: esce Fabio Castellano ed entra Manuel Zanon

59'
Prima sostituzione nell'Imolese: esce Ebenezer Annan ed entra Mattia Pagliuca

58'
Secondo calcio d'angolo per la compagine romagnola. Antonioli provvede a sostituire i due giocatori sinora ammoniti nell'Imolese.

58'
Prolungato possesso palla dell'Imolese.

56'
Castellano (I) è fermato fallosamente da Cerretti (O).

54'
Termina lontano dai pali sardi il colpo di testa di Zagnoni sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

54'
Primo calcio d'angolo per l'Imolese.

51'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Sueva. L'Olbia si ritrova in avvio di ripresa in inferiorità numerica.

50'
Cartellino giallo per Castellano. Secondo ammonito nell'Imolese.

49'
Fallo commesso da Incerti (I) su Minala (O).

47'
Cartellino giallo per Brignani per gioco scorretto su Annan. Terzo ammonito nell'Olbia. Punizione per i padroni di casa sulla trequarti di sinistra.

46'
Segnalata una posizione irregolare di Ragatzu (O).

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: IMOLESE-OLBIA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Finale di prima frazione caratterizzato da numerosi errori tecnici su entrambi i fronti.

43'
Contini (O) subisce fallo da Serpe (I).

41'
Ragatzu (O) chiama in causa Rossi (I) con una giocata in acrobazia.

40'
Fase di gioco piuttosto confusa.

39'
Un rilancio di Castellano (I) si rivela imprendibile per Annan (I).

37'
Bensaja (I) è fermato fallosamente sulla propria trequarti.

37'
Fallo commesso in fase d'attacco di Stijepovic (I) su Emerson (O).

36'
Un servizio in profondità di Emerson (O) si rivela troppo lunga per gli avanti.

34'
Cartellino giallo per Sueva. Secondo ammonito nell'Olbia.

34'
Cartellino giallo per Annan. Primo ammonito nell'Imolese.

33'
Sul versante d'attacco di destra non si chiude uno scambio tra Incerti (O) e Sueva (O).

30'
Cartellino giallo per Minala (O) per gioco scorretto su Fonseca (I).

30'
Ravvisato un fallo in attacco di Cerretti (I) su Biancu (O).

29'
Stijepovic (I) guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di destra.

27'
Apertura errata a sinistra di Brignani (O). Il gioco riprenderà con una rimessa in zona d'attacco per i padroni di casa.

27'
Possesso palla dell'Imolese nella propria metà campo.

22'
Occasione Imolese: termina alto un colpo di testa a centro area di Stijepovic.

19'
Ragatzu (O) è fermato fallosamente da Bensaja (I) a centrocampo.

17'
Ravvisato un fuorigioco di Ragatzu (O).

17'
Occasione Olbia: cross di Biancu dalla sinistra e colpo di testa alto di Incerti a centro area.

14'
Segnalata una posizione irregolare di Fonseca (I) andato, invano, a segno da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione.

11'
Occasione Imolese: tempestiva uscita di Gelmi ad anticipare un possibile intervento di Fonseca a seguito di un retropassaggio corto di Brignani.

8'
Servizio in verticale di Biancu (O) decisamente fuori misura.

6'
Palla-gol per l'Olbia: Ragatzu approfitta solo parzialmente di un disimpegno errato di Zagnoni concludendo a lato a tu per tu con Rossi.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore degli ospiti.

2'
Occasione Olbia: Contini chiama in causa Rossi dopo essersi abilmente destreggiato al limite dell'area.

1'
Ore 14:31, inizia la partita. Il calcio d'avvio è battuto dall'Imolese.

Arbitro: Maccarini L.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

30 Castellano
58 Minala

MARCATORI: 65' Contini (O).
IMOLESE (3-5-2): Rossi ; Eguelfi (70' Attys ) , Zagnoni , Serpe ; Cerretti (82' Scremin ) , Annan (59' Pagliuca ) , Castellano (59' Zanon ) , Bensaja (82' Faggi ) , Agyemang ; Stijepovic , Fonseca .
A disposizione: Adorni, Nannetti, Molla, Fort, De Vito, Milani, Diaby, Manfredonia, Rocchi.
Allenatore: Mauro Antonioli .
OLBIA (3-4-1-2): Gelmi ; Fabbri (78' Gabrieli ) , Brignani , Emerson ; Sueva , Incerti , Minala , Travaglini ; Biancu (89' La Rosa ) ; Ragatzu (89' Konig ) , Contini (89' Babbi ) .
A disposizione: Van der Want, Renault, Occhioni, Sanna, Finocchi, Boganini.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
ARBITRO: Lorenzo Maccarini
AMMONITI: 30' Minala (O); 34' Sueva (O); 34' Annan (I); 47' Brignani (O); 50' Castellano (I); 51' Sueva (O); 66' Boganini (O); 73' Incerti (O); 74' Stijepovic (I); 79' Serpe (I).
ESPULSI: 51' Sueva (O).