90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:23. finisce la partita: CARRARESE-FERMANA 2-0

90'+2
GOL DELLA CARRARESE! 2-0! Samele sigla il raddoppio per i padroni di casa ribadendo in rete un tentativo di Della Latta respinto dalla difesa.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
Cartellino giallo per Samele (C).

83'
Sostituzione: esce Alessandro Eleuteri ed entra Andreas Gkertsos

83'
Sostituzione: esce Federico Romeo ed entra Lorenzo Grassi

79'
Cartellino giallo per Cerretelli (C).

77'
Cartellino giallo per Bunino (F).

67'
Sostituzione: esce Antonio Energe ed entra Gianluca D'Auria

67'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Giovanni Nannelli

67'
Sostituzione: esce Christian Scorza ed entra Giovanni Graziano

64'
Sostituzione: esce Niccolò Giannetti ed entra Luigi Samele

60'
Cartellino giallo per Energe (C).

58'
GOL DELLA CARRARESE! 1-0! Schiavi porta avanti i padroni di casa trasformando il penalty.

56'
Rigore per la Carrarese! Penalty concesso per atterramento in area di Energe ad opera di Romeo.

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: CARRARESE-FERMANA 0-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Cartellino giallo per Schiavi (C).

19'
Sostituzione forzata nella Fermana: esce Manuel Fischnaller ed entra Matteo Maggio

14'
Ospiti pericolosi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con una conclusione di poco a lato di Romeo.

14'
La Fermana guadagna un corner in seguito a un tentativo dal limite dell'area di Scorza deviato da un avversario.

10'
Energe (C) chiama in causa Borghetto (F) con un rasoterra privo della necessaria potenza.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Gigliotti E.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carrarese-Fermana 2-0

MARCATORI: 58' Schiavi (Rig.) (C), 90+2' Samele (C).
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale , D'Ambrosio , Marino ; Cicconi , Della Latta , Cerretelli , Schiavi , Coccia ; Energe (67' D'Auria ) , Giannetti (64' Samele ) .
A disposizione: Rovida, Folino, Pelagatti, Grassini, Bozhanaj, Andreoli, Pasciuti.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
FERMANA (3-5-2): Borghetto ; Pellizzari (67' Nannelli ) , Spedalieri , Parodi ; Eleuteri (83' Gkertsos ) , Scorza (67' Graziano ) , Romeo (83' Grassi ) , Giandonato , De Nuzzo ; Bunino , Fischnaller (19' Maggio ) .
A disposizione: Nardi, Luciani, Diouane, Vessella, Carosso, Lorenzoni, Misuraca, Onesti.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Enrico Gigliotti
AMMONITI: 45' Schiavi (C); 60' Energe (C); 77' Bunino (F); 79' Satalino (C); 85' Samele (C).
RECUPERO: pt 2, st 4