75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

'+7
Ore 19:25, finisce la partita: IMOLESE-ALESSANDRIA 1-0 L'Imolese consegue all'esordio un'affermazione interna per 1-0 sull'Alessandria. A decidere il match è al 76' un rigore trasformato dall'ex "grigio" Stijepovic con i rossoblu in inferiorità numerica dal 67' per l'espulsione di Agyemang. L'Alessandria chiude in nove per i "rossi" mostrati a Sylla (83') e Speranza (94').

90'+6
Secondo giallo e conseguente espulsione per Speranza per gioco scorretto su Zanon. L'Alessandria chiude in nove.

90'+1
Cartellino giallo per Speranza (A) per gioco scorretto su Zanon.

90'
Segnalati sette minuti di recupero.

86'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Galeandro ed entra N'Gbesso.

84'
Sostituzione nell'Imolese: esce Scremin ed entra Milani.

84'
Sostituzione nell'Imolese: esce Attys ed entra Castellano.

83'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Sylla. Anche l'Alessandria resta in dieci in questo finale. Ristabilita la parità in campo.

78'
Cartellino giallo per Checchi (A) per gioco scorretto su Stijepovic.

76'
GOL DELL'IMOLESE! 1-0! Stijepovic porta in vantaggio i padroni di casa (in inferiorità numerica da una decina di minuti) trasformando con sicurezza il penalty.

75'
Rigore per l'Imolese! Il direttore di gara punisce un tocco di mano in area di Sylla avvenuto sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Attys prolungata di tacco da Cerretti. Cartellino giallo per l'avanti senegalese dell'Alessandria.

74'
Cartellino giallo per Perseu (A) per gioco scorretto su Cerretti.

67'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Agyemang. L'Imolese resta in dieci.

66'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Ascoli ed entra Nunzella.

66'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Nichetti ed entra Speranza.

61'
Alessandria pericolosa: Rossi devia in angolo un rasoterra di Galeandro liberato al tiro al limite dell'area da un tocco di Sylla.

60'
Sostituzione nell'Imolese: esce De Sarlo ed entra Annan.

58'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Lombardi ed entra Perseu.

57'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Nepi ed entra Sylla.

46'
Ore 18:33, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

'+1
Ore 18:17, finisce il primo tempo: IMOLESE-ALESSANDRIA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

35'
Cartellino giallo per Agyemang (I) per gioco scorretto su Checchi.

29'
Imolese pericolosa in contropiede: Stijepovic, servito da Attys, conclude sull'esterno della rete.

21'
Altra rete annullata all'Imolese. De Sarlo, in rete di testa, è giudicato in posizione irregolare al momento del calcio di punizione battuto  dalla trequarti da Eguelfi.

17'
Gol annullato all'Imolese: De Sarlo (giudicato in fuorigioco) va invano a segno da pochi passi in scivolata su un invito di Agyemang.

15'
Cartellino giallo per Eguelfi (I) per gioco scorretto su Nepi.

15'
Traversa dell'Imolese: Stijepovic, lanciato dalle retrovie, va vicinissimo al bersaglio con un lob sull'uscita di Marietta.

8'
Cartellino giallo per Lombardi (A) per gioco scorretto su Faggi.

7'
Alessandria pericolosa: Rossi devia in corner un colpo di testa di Checchi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

6'
Il primo corner dell'incontro è in favore dell'Alessandria.

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Arbitro: Nicolini S.

Il 1° turno della Lega Pro prevede al Romeo Galli la sfida tra Imolese-Alessandria. La compagine romagnola, rimasta in terza divisione in virtù dell’affermazione riportata nel playout disputato nel girone B contro la Pistoiese, sarà in questa stagione allenata da Mauro Antonioli. Nuova direzione tecnica anche per l’Alessandria retrocessa in terza divisione a seguito del 18° posto conseguito nella serie cadetta. Fabio Rebuffi, dopo aver seguito per otto anni le formazioni giovanili del club, è stato promosso alla guida della prima squadra.

MARCATORI: 76' Stijepovic (Rig.) (I).
IMOLESE (3-5-2): Rossi ; Cerretti , Zagnoni , Eguelfi ; Scremin (84' Milani ) , Zanon , Faggi , Attys (84' Castellano ) , Agyemang ; Stijepovic , De Sarlo (60' Annan ) .
A disposizione: Adorni, Nannetti, Molla, Fort, De Vito, Diaby, Lombardi, Manfredonia, Likendja, Capozzi, De Feo.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ALESSANDRIA (3-5-2): Marietta ; Rota , Checchi , Sini ; Baldi , Lombardi (58' Perseu ) , Filip , Nichetti (66' Speranza ) , Ascoli (66' Nunzella ) ; Galeandro (86' N'Gbesso ) , Nepi (57' Sylla ) .
A disposizione: Dyzeni, Liverani, Costanzo, Marasco, Podda, Ghiozzi, Pagani.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 8' Lombardi (A); 15' Eguelfi (I); 35' Agyemang (I); 67' Agyemang (I); 74' Perseu (A); 75' Sylla (A); 78' Checchi (A); 83' Sylla (A); 90+6' Speranza (A); 90+1' Speranza (A).
ESPULSI: 67' Agyemang (A); 83' Sylla (A); 90' Speranza (A).
RECUPERO: pt 1, st 7