Ore 16:27, finisce la partita: FIORENZUOLA-FERMANA 1-0

Cartellino giallo per Currarino (FI) per gioco scorretto su Fischnaller.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Quaini (FI) per gioco scorretto su Nannelli all'ingresso dell'area di rigore.

89'
Fiorenzuola pericoloso: Mamona, servito sul versante di destra dell'area da Currarino, si accentra e impegna Borghetto con due tentativi in rapida successione.

87'
Sostituzione nel Fiorenzuola: esce Frison ed entra Currarino.

86'
Pellizzari (FE) ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

81'
Cartellino giallo per Misuraca (FE) per gioco scorretto su Oneto.

78'
Sostituzione nella Fermana: esce Tulissi ed entra Nannelli.

78'
Sostituzione nella Fermana: esce Graziano ed entra Eleuteri.

78'
Sostituzione nel Fiorenzuola: esce Fiorini ed entra Quaini.

63'
Occasione Fermana: Romeo, sugli sviluppi di un servizio in acrobazia da destra di Graziano, incorna a lato di poco.

63'
Sostituzione nella Fermana: esce Giandonato ed entra Misuraca.

63'
Sostituzione nella Fermana: esce Romeo ed entra Fischnaller.

63'
Sostituzione nel Fiorenzuola: esce Sartore ed entra Mamona.

59'
Sostituzione nella Fermana: esce De Pascalis ed entra Spedalieri.

53'
Palla-gol per il Fiorenzuola; Borghetto devia con bravura in angolo una potente conclusione da distanza ravvicinata di Oneto ben servito nella circostanza in profondità da Sussi.

52'
Occasione Fiorenzuola: Sartore, sugli sviluppi di un bel cross dalla destra di Morello, non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Borghetto.

46'
Sostituzione nel Fiorenzuola: esce Giani ed entra Morello.

46'
Sostituzione nel Fiorenzuola: esce Danovaro ed entra Sussi.

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: FIORENZUOLA-FERMANA 1-0

45'+2
GOL DEL FIORENZUOLA! 1-0! Oneto porta avanti i padroni di casa in piena fase di recupero con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla trequarti di sinistra da Fiorini.

45'+1
Cartellino giallo per De Pascalis (FE) su Mastroianni che si stava involando verso la rete all'altezza della trequarti.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Cartellino giallo per Danovaro (FI) per gioco scorretto su Romeo.

41'
Primo tentativo a rete dei padroni di casa: termina alta una conclusione di Giani da fuori area.

37'
Cartellino giallo per Fiorini (FI).

31'
Il primo tiro in porta è della Fermana: Romeo, servito sul versante di sinistra dell'area da Scorza, chiama in causa Battaiola con una debole battuta a rete.

29'
Cartellino giallo per Giandonato (FE).

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Arbitro: Gauzolino S.

Nella giornata inaugurale della Lega Pro il Fiorenzuola riceverà al Comunale-Velodromo Attilio Pavesi la visita della Fermana. A guidare i rossoneri, terminati al loro esordio nel calcio professionistico al 14° posto nel girone A di Serie C, sarà per la quarta stagione consecutiva Luca Tabbiani. La Fermana, retrocessa in Serie D a seguito del playout perso nel girone B con la Viterbese ma successivamente ripescata in terza divisione per il completamento degli organici, ripartirà, invece, da Stefano Protti.

MARCATORI: 45+2' Oneto (Fi).
FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola ; Danovaro (46' Sussi ) , Potop , Frison (87' Currarino ) , Oddi ; Stronati , Fiorini (78' Quaini ) , Oneto ; Sartore (63' Mamona ) , Mastroianni , Giani (46' Morello ) .
A disposizione: Sorzi, Yabre, Coghetto, Arduini, Di Gesù, Giallombardo, Scardina, Anelli.
Allenatore: Luca Tabbiani .
FERMANA (4-3-3): Borghetto ; Gkertsos , Pellizzari , De Pascalis (59' Spedalieri ) , Carosso ; Graziano (78' Eleuteri ) , Giandonato (63' Misuraca ) , Scorza ; Tulissi (78' Nannelli ) , Bunino , Romeo (63' Fischnaller ) .
A disposizione: Vaccarezza, Manardi, Luciani, De Nuzzo, Diouane, Vessella, Lorenzoni, Pinzi, Grassi, Maggio.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Simone Gauzolino
AMMONITI: 29' Giandonato (Fe); 37' Fiorini (Fi); 45+1' De Pascalis (Fe); 45' Danovaro (Fi); 81' Misuraca (Fe); 90+4' Currarino (Fi); 90' Quaini (Fi).
RECUPERO: pt 3, st 6