60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:30 finisce la partita: CESENA-CARRARESE 1-2 - Dopo un'ora di dominio bianconero, la Carrarese con due conclusioni la porta a casa. Pessimo debutto per un Cesena che aspira alla promozione in Serie B, giornata da incorniciare per la Carrarese

90'+6
Cartellino giallo per De Rose (CE).

90'+2
Cartellino giallo per Imperiale (CA).

90'
Assegnati 6 minuti di recupero

86'
Cartellino giallo per D'Ambrosio (CA).

85'
Sostituzione nella Carrarese: esce Mercati ed entra Schiavi.

85'
Sostituzione nella Carrarese: esce Giannetti ed entra Samele.

82'
Sostituzione nel Cesena: esce Zecca ed entra Adamo.

80'
GOL DELLA CARRARESE! 1-2! Gol di Kleis Bozhanaj, incredibile: destro da fuori a incrociare e toscani in vantaggio.

77'
Cartellino giallo per Bozhanaj (CA).

75'
Sostituzione nel Cesena: esce Stiven Shpendi ed entra Ferrante.

75'
Sostituzione nel Cesena: esce Prestia ed entra Kontek.

74'
Cartellino giallo per Chiarello (CE) per gioco scorretto.

72'
GOL DELLA CARRARESE! 1-1! Gol di Niccolò Giannetti, alla prima occasione ospite. In area, servito da Della Latta, incrocia il destro e buca Lewis. Risultato nuovamente in parità.

71'
Cartellino giallo per Prestia (CE) per gioco scorretto su Giannetti.

65'
Sostituzione nel Cesena: esce Hraiech ed entra Chiarello.

65'
Sostituzione nel Cesena: esce Cristian Shpendi ed entra Udoh.

60'
Sostituzione nella Carrarese: esce Cerretelli ed entra Bozhanaj.

60'
Sostituzione nella Carrarese: esce Andreoli ed entra Cicconi.

60'
Sostituzione nella Carrarese: esce D'Auria ed entra Energe.

58'
Tiro impreciso di Giacomo Zecca

55'
Colpo di testa fuori di poco di Coccolo

53'
Cartellino giallo per Della Latta (CA).

50'
Stiven serve Cristian Shpendi, che in area mette fuori di un soffio: occasionissima per il Cesena

46'
Ore 15:39, inizia la ripresa.

'+2
Ore 15:22, finisce il primo tempo: CESENA-CARRARESE 1-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

35'
Cartellino giallo per Mercati (CA).

30'
Sassata di Saber dal limite, pallone alla sinistra di Satalino

25'
Cesena che insiste e domina il campo, Carrarese rintanata nella propria metà campo

22'
GOL DEL CESENA! 1-0! Cesena in vantaggio: cross di Saber da dentro l'area e Stiven Shpendi appoggia comodamente in rete.

20'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti con D'Auria.

20'
Punizione tirata fuori da Marco Calderoni

4'
Corner battuto da Calderoni, Zecca di testa manda alto

3'
Il primo corner dell'incontro è in favore dei padroni di casa.

3'
Spinge subito forte il Cesena

1'
Ore 14:35, inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Arbitro: Bordin A.

L’Orogel Stadium sarà teatro dell’interessante confronto tra Cesena e Carrarese. Sulla panchina della squadra romagnola, eliminata nella scorsa stagione dal Monopoli al 1° turno dei playoff nazionali dopo aver terminato in terza posizione il girone B di Serie C, siederà per la prima volta in una gara ufficiale Domenico Toscano. Cambio di guida tecnica anche per la Carrarese uscita di scena al 1° turno dei playoff dal Pescara dopo aver chiuso al 10° posto nello stesso raggruppamento: i giallazzurri saranno, infatti, seguiti da Alessandro Dal Canto.

Cesena-Carrarese 1-2

MARCATORI: 22' Shpendi (Ce), 72' Giannetti (Ca), 80' Bozhanaj (Ca).
CESENA (3-4-1-2): Lewis ; Prestia (75' Kontek ) , Ciofi , Coccolo ; Zecca (82' Adamo ) , De Rose , Bianchi , Calderoni ; Hraiech (65' Chiarello ) ; Shpendi (75' Ferrante ) , Shpendi (65' Udoh ) .
A disposizione: Minelli, Pollini, Mercadante, Celiento, Bumbu, Francesconi.
Allenatore: Domenico Toscano .
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale , D'Ambrosio , Marino ; Andreoli (60' Cicconi ) , Cerretelli (60' Bozhanaj ) , Della Latta , Mercati (85' Schiavi ) , Coccia ; D'Auria (60' Energe ) , Giannetti (85' Samele ) .
A disposizione: Gatti, Folino, Frey, Pasciuti, Capello.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 35' Mercati (Ca); 53' Della Latta (Ca); 71' Prestia (Ce); 74' Chiarello (Ce); 77' Bozhanaj (Ca); 86' D'Ambrosio (Ca); 90+6' De Rose (Ce); 90+2' Imperiale (Ca).
RECUPERO: pt 2, st 7